Форум любителей сиба-ину |
| | Дэлен Солар Кумихимэ | |
|
+13Jutush_Elena Terra Astreya Hatsushiba akita-akatsuki zheneva Kira Дземби Фудзин rubriht b_north Затея Анастасия1 Света Mipha Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 08.03.18 3:30 | |
| Уже четыре! Так время летит. Поздравляю! | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 28.03.18 19:34 | |
| | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 28.03.18 19:37 | |
| Hatsushiba, Ну вот, а я хотела сюрприз сделать фотки скоро будут, мноого, красивущих! на необработанные любуюсь и сдерживаю себя, чтобы не вывалить их тут все сразу так что ждём вестей от фотографа пока) _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 28.03.18 19:47 | |
| Mipha, Ну, это меняет дело...ждем!!! | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 17:07 | |
| Как я уже писала, мы устроили Шани еще одну небольшую фотосессию. Мне очень нравится, как Шани растёт, у неё почти не было "оленячьего" периода, когда собачка состоит из одних лапок и ушек) И, наверное, немного нескромно, но я в восторге от ее головы и от нее в целом. Очень ладная и компактная девочка Её шубка это отдельная песня, уже с грустью жду юниорки, когда всё богатство облетит с неё. А еще глядя на фотки, у меня иногда было впечатление, что подложили другую сибу, взрослую и степенную, а ну ни как не мою смешную мелочь 5 месяцев скоро, как быстро они растут) Из других событий, мы уже месяц ходим на занятия к Марине Русаковой, и нам ну очень нравится! Каждого занятия жду с нетерпением. А в прошлый раз у нас вообще было засилье сиб, Марина сказала, что надо для нас отдельный день сделать Социализация у нас давно идёт полным ходом, вовсю катаю ее на машине, метро, общ. транспорте. Вспоминаю, какую она мне истерику закатила, когда впервые спустились мы с ней под землю, а сейчас уже нормально, сама заходит и идет рядом со мной. Единственное, она очень плохо пока переносит машину. Истерик нет, но ее постоянно укачивает, а по приезду она просто вся мокрая насквозь от своих слюней. но это, я надеюсь, временно, пока не подрастёт и не привыкнет) Выложу часть фотографий здесь, остальное на фб. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 17:40 | |
| Mipha, Оля, бальзам на душу как приятно читать, что деть нравится! Какие красивые фотографии!!!!! Шаня конечно лицом в папу больше, прямо вижу и Рю, и Руми. За шерсть не беспокойся, обрастет после юниорки быстро, я сужу по родителям, затяжной линьки не было. Очень радует что уже занимаетесь, судя по стоечкам-успешно а вот с укачиванием, это скорее в деда Макани, Рю и Дара не слюнявятся вообще. Кстати, Руми только однажды сильно пускала слюни, но мне кажется больше из за стресса, я тогда посадила сразу 4 своих сиб в машину(мы ехали встречать Ксюшу и фотаться), а она большая собственница и ее это явно нервировало, такое количество конкурентов в ее машине. так что думаю, со временем будет лучше, если это просто стресс, а не укачивание физическое. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 17:54 | |
| Mipha, Шани красавица!!! Я вот прям вижу Рю!!! - Mipha пишет:
- Единственное, она очень плохо пока переносит машину. Истерик нет, но ее постоянно укачивает, а по приезду она просто вся мокрая насквозь от своих слюней.
- Затея пишет:
- а вот с укачиванием, это скорее в деда Макани,
Да, это скорее в Макани. Но Макани слюни никогда не пускает, он просто блюёт. Как говорит моя вет.врач Белоусова блюёт веером. - Mipha пишет:
- мы уже месяц ходим на занятия к Марине Русаковой, и нам ну очень нравится!
Марина Русакова отличный хендлер и учитель!!! А где занимаетесь на Рыбалко или на Анохина? Я вот всё планирую добраться до Марины, но я буду на Анохина. На Рыбалко мне далеко и машину там вообще не припарковать. | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 17:57 | |
| Mipha, Джейка (дядюшку Шани) тоже сильно укачивало где то до года, довольно сильно, я даже думала может какие то препараты подобрать от укачивания, а потом -оп, и перерос, сейчас вообще нормально. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 18:03 | |
| rubriht, А Макани до сих пор укачивает, так и не прошло. Причем только в машине (причем в разных марках. ). Ни в метро, ни в поезде, ни в автобусе , не укачивает. Я ему чего только не давала, ничего не помогало. Бриту (Сахалин) то же сначала укачивало, а потом всё прошло. Но есть всё таки такая тенденция по Макане. | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 18:17 | |
| Затея, rubriht, Света, Очень надеюсь, что это возрастное, но вот 5 минут едем, а уже слышны из переноски булькающие звуки и сверкают укоризненные глаза самой несчастной собачки на свете. И также ее больше нигде не укачивает, кроме машины. Поэтому пока ездим на небольшие расстояния с остановками, постепенно приучать буду) Старшего тоже укачивает постоянно и ничего не помогает, вот они там на два лада бурлят, один в багажнике, вторая в переноске то еще развлечение. Света, Мы на Рыбалко, нам полчаса своим ходом, а до Анохина далеко и неудобно, поэтому вряд ли туда доберемся : *PARDON*: _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 19:54 | |
| Оля, привет это мы одни из тех, кто не первый год устраивает сиба дни у Русаковой )) так что добро пожаловать в компанию )) Я могу посоветовать одно средство от укачивания, капли Кароппу фирмы Таурус. Я на нескольких собаках испробовала, помогает, причем быстро. Причем когда у меня первая бутылочка кончилась, вторая даже не понадобилась. Ну и некоторые пользуются человеческими успокоительными. Очень красивая фотосессия Шани | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 20:04 | |
| Айкон, Динара, рада видеть на страничке сиба дни это замечательно) Айк меня покорил, невероятный красавец Спасибо, посмотрю пока, как она дальше будет себя чувствовать, вообще предпочитаю лишний раз собаке ничего такого не давать, но если без изменений будет, то куплю попробовать. _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 20:43 | |
| - Айкон пишет:
- капли Кароппу фирмы Таурус.
На Макани не действует. | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 30.03.18 20:46 | |
| - Mipha пишет:
- Спасибо, посмотрю пока, как она дальше будет себя чувствовать, вообще предпочитаю лишний раз собаке ничего такого не давать
Оля, я тоже так думала, сейчас жалею, что не купила их сразу. И сама мучилась, и собаку мучила. Ни к чему этот стресс никому. А средства все в Таурусе натуральные, не химия, так что тем более не страшно. Но конечно решать тебе. | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 08.04.18 17:51 | |
| Несколько дней подряд у нас уже теплая погода и солнышко, всё стремительно растаяло и высыхает, а прогулки теперь только в радость, ни я ни собаки не хотят уходить домой Загораем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И поздравляю Шани и её сестрёнок с прошедшими 5 месяцами! У собачки сейчас в голове ветер, пусти меня туда не знаю куда, вкусняшку не хочу, игрушку не хочу, хочу воон туда и подальше, поэтому поводок наш лучший друг сейчас. _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 10.04.18 20:56 | |
| да, такой период, нос по ветру и даль манит.... Оля, поставь домашнюю фотку, на диване, в любимой позе Дары и деда макани-то есть кверху лапами | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 10.04.18 21:29 | |
| Затея, Это да, это она так любит лежать и наблюдать за всеми. А если кто-нибудь проходит мимо, еще и просит ей пузо почесать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 10.04.18 22:19 | |
| Mipha, Оооо, это любимая поза Макани. И то же надо, что бы пузо чесали. Это у нас семейное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 10.04.18 23:33 | |
| _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.04.18 15:32 | |
| Оля, поздравляю с Днем рождения!!!!! Пусть все в твоей жизни складывается легко, красиво, радостно!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 23.04.18 15:43 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 24.04.18 0:59 | |
| Затея, Анастасия1, Спасибо огромное за поздравления! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 24.04.18 1:57 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 24.04.18 3:44 | |
| | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Дэлен Солар Кумихимэ 24.04.18 4:37 | |
| zheneva, Света, Спасибо!! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Дэлен Солар Кумихимэ | |
|