| Рикки и Бонни | |
|
+27Затея PolinaLosk Анастасия1 Элин Yuri Hatsushiba Светл@н@ Oksana rubriht Oksana_B Anna Shu Terra Astreya Боняшка akita-akatsuki HEGURY & K ksenija Юлия и Дима Джемка Айкон Света Tatiana_ Lorry Дори Анжела Би Хана Рикки и Бонни Бишутка Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.12.17 22:36 | |
| Hatsushiba, Затея, akita-akatsuki, Terra Astreya, Natashik_kb, Бишутка, Би Хана, Дземби Фудзин, Света, Oksana_B, ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание, поздравления и пожелания нашим деткам!!! Мне оооочень приятно!!! Эти дети третье поколение собак, рожденных у меня, они правнуки моей Бонни, в них собраны крови достойнейших собак Японии, привезенных в Россию лучшими заводчиками нашей породы. Очень надеюсь, что они вырастут яркими представителями породы).
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 13.12.17 22:46 | |
| Как же я люблю эту девочку, на мой взгляд она великолепна! Ева DEMISHSTAR Shingu (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI и DEMISHSTAR ENGI No II ) владелец Есина Светлана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.12.17 0:03 | |
| Рикки и Бонни, Красавица!!! Сразу видно, что девочка. Великолепна! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.12.17 21:56 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- DEMISHSTAR Shingu (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI и DEMISHSTAR ENGI No II )
Очень нравится девочка! Очень нежная и женственная! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 0:59 | |
| Natashik_kb, akita-akatsuki, Наташа, Марина спасибо большое!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 1:11 | |
| Ещё один наш выпускник сын Района и Ноки , внук Бонни и Дая закрыл титул Юнного Чемпиона России!!! И сделал это блестательно!!!
ДЕМИШСТАР НЭССЕЙ ТОМО КАТАНАМОТИ
(RAION GO NARIMUNESOU MUTAI & DEMISHSTAR EYGA NO KIVAME)
Первый свой JCAC Мотя получит на России выигрыв юниорский класс! Это была его первая выставка![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ Санкт-Петербург, 2 декабря. Demishstar Nessei Tomo Katanamochi, JСАС, CW, BOB, BIG-2. Судья Наталья Булелек, Белоруссия.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧРКФ Санкт-Петербург, 3 декабря. DEMISHSTAR Nessei Tomo Katanamochi, JСАС,CW,BOB,BIG-3, судьи Hans Almgren (Швеция) ring, Elizabeth Gonzalez (Гибралтар) BIG.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю Жанну Демишеву как руководителя питомника с еще одним Чемпионом.
Поздравляю Аню владелицу Ноки и маму и владелицу Моти, Анечка вы крутышки!!!! Так держать!!!
И выражаю свое восхищение и благодарность великолепному хендлеру Ирине Ворожейкиной за прекрасный показ нашего мальчика!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 2:53 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ещё один наш выпускник сын Района и Ноки , внук Бонни и Дая закрыл титул Юнного Чемпиона России!!! И сделал это блестательно!!!
ДЕМИШСТАР НЭССЕЙ ТОМО КАТАНАМОТИ Поздравления Марине, Жанне, владельцам и хендлеру мальчика!!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Ева
DEMISHSTAR Shingu (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI и DEMISHSTAR ENGI No II ) владелец Есина Светлана А Ева очень красивая девочка, такая изящная и женственная! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 4:38 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 14:18 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Недавно на выставке в Чите ДЕМИШСТАР ХИРОШИ НО ЮДЖИН СТАЛ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ И ЗАНЯЛ 3-е МЕСТО В БЕСТе ЩЕНКОВ!!!
Марина, мои поздравления вам, владельцам и хендлеру Саше!!!! Какой хороший мальчик получился!!!! Мы с Хакухо гордимся таким славным сыночком!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 14:23 | |
| И за красивые фотографии спасибо! Пойду в базе пробел исправлять, а то такой мальчишка, и без портрета! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 16:19 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 17:09 | |
| - Terra Astreya пишет:
- Марина, очень красивая девочка!!!
Спасибо! - Terra Astreya пишет:
- Мариш, пора тебе свое собственное имя регистрировать
Леночка, меня совершенно не беспокоит, то что в графе заводчик стоит не моя фамилия, и многолетняя совместная работа с Жанной меня устраивает и результат нашей работы на мой взгляд более чем достойный! - Terra Astreya пишет:
- Это все-таки твое разведение!
Безусловно, это мои дети, потому что к каждому из них я испытываю самые нежные чувства, как иначе, они же сделали свой первый вздох в моих руках). Я стараюсь поддерживать связь с каждым владельцем и почти со всеми у меня теплые отношения, за что им огромное спасибо. Владельцы называют меня первой мамой , гордятся тем, что их дети рождены в ведущем питомнике страны и конечно уважают Жанну Демишеву как заводчика! Так что все у нас отлично! - Terra Astreya пишет:
- И собаки очень красивые, достойные. Поздравляю с успехами на выставках твоих выпускников!!!
А вот это для меня главное, именно породность, успешность, отличный характер наших собак, и радость и благодарность владельцев вот то, что по настоящему ценно!!! Я занимаюсь любимым делом, у меня не плохо получается и я кайфую от процесса! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.12.17 18:41 | |
| Рикки и Бонни, Мариш, искренне рада за тебя))) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12106 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.12.17 4:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.12.17 15:31 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.01.18 2:09 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12106 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.01.18 6:09 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.01.18 0:15 | |
| Рикки и Бонни, Марина, и мои поздравления с победой Шмеля на монопородной выставке 21 января 2018г!!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.01.18 4:59 | |
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (23.01.18 5:43), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.01.18 5:17 | |
| Моя волшебная звезда Мира (DEMISHSTAR MAHO NO SUTA) на монопородной выставке ПОБЕДИЛА В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!! И получила свой первый КЧК!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (23.01.18 5:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.01.18 5:26 | |
|
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (23.01.18 5:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.01.18 14:19 | |
| Поздравляю с прекрасными результатами! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|