| Рикки и Бонни | |
|
+27Затея PolinaLosk Анастасия1 Элин Yuri Hatsushiba Светл@н@ Oksana rubriht Oksana_B Anna Shu Terra Astreya Боняшка akita-akatsuki HEGURY & K ksenija Юлия и Дима Джемка Айкон Света Tatiana_ Lorry Дори Анжела Би Хана Рикки и Бонни Бишутка Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP

Сообщений : 12090 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
 | Тема: Рикки и Бонни 04.11.16 20:32 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот еще Юми, сладкая девочка)
 А какое у нее красивое лицо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|
 | |
Рикки и Бонни VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.11.16 18:17 | |
| А этого рыжего юношу зовут Року - Демишстар Фукурокудзю, он живет счастливой насыщенной жизнью в большой и дружной московской семье, у парня отличный характер, гуляет без поводка и как его отец абсолютно не проявляет агрессии к кобелям) У Року прекрасный темперамент, и как только он обрастет после юниорской линьки пойдет покорять ринги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
 | |
Рикки и Бонни VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.11.16 18:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Марина, я еще подумала, что нужно украсить фоточками детей и его страничку в разделе "кобели для вязки
Конечно, Нина) я то же об этом думаю, но у меня тааааакие ПРОБЛЕМЫ с интернетом, что нужно потратить целый день, чтобы загрузить хоть какую нибудь информацию((( Сейчас поставлю деток у себя на страничке и пойду к отцу) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
 | |
Би Хана VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.11.16 18:51 | |
| Рикки и Бонни, Марина, и я полюбовалась вашими детками! Как приятно, когда владельцы не забывают и радуют фотографиями!
| |
|
 | |
Рикки и Бонни VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.11.16 21:10 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, и я полюбовалась вашими детками! Как приятно, когда владельцы не забывают и радуют фотографиями!
Оля, СПАСИБО за добрые слова о детях Района и Бонни) А с владельцами мне правда пока везет) Вот еще одна дочка Района и Бонни. Эту рыжую бестию зовут Барбара, Бася) ДемишСтар ФудзиХимэ. Живет девочка на краюшке земли в далеком Южно-Сахалинске, по отзывам хозяев Бася волшебный ребенок с чудесным характером) И еще она имеет 2 ЮСАС, что в условиях отдаленности от материка и редких выставок вполне себе не плохо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
 | |
Рикки и Бонни VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.11.16 21:33 | |
| А этого парня зовут Кумиче ДемишСтар Фукумицу, живет он в Туле в питомнике, имеет титул ЮЧР, является неоднократным призером и победителем БЕСТОВ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
 | |
Рикки и Бонни VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.11.16 21:38 | |
| Я очень довольна этим пометом, ВСЕ дети полнозубые, у ВСЕХ стандартный рост, яркий рыжий окрас, и что для меня оооочень важно!!! у ВСЕХ прекрасная психика! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
 | |
Анжела Активист

| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.16 19:55 | |
| | |
|
 | |
Рикки и Бонни VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.16 20:16 | |
| СЕГОДНЯ У НАС БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!! РОВНО ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ НАША САМА-САМАЯ-САМАЯ ГЛАВНАЯ "СОБАКА" БОНЯ!!!!! Милая наша девочка, ты не просто член нашей семьи, ты её огромная светлая и прекрасная часть!!!! Ты наша доченька, наше солнышко наш цветочек! Родная наша Бонямба СПАСИБО тебе за то что ты есть, за твою непосредственность, ласку, нежность и уютность!!!! СПАСИБО за счастье, которое ты даришь нам не переставая!!!! СПАСИБО за прекрасных деток и внуков, которыми можно гордиться!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВА и живи ДОЛГО ДОЛГО БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО!!!! ТЫ МОЯ ДУША!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (17.11.16 20:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Рикки и Бонни VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.16 20:19 | |
| Анжела, Анжела, спасибо дорогая!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
 | |
Дори Активист

| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.16 22:39 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
 | |
Lorry VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.16 22:51 | |
| Марина, поздравляю Бонечку с днем рождения! Отличного ей здоровья, счастливой собачьей жизни, самых лучших женихов и самых красивых детишек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
 | |
Tatiana_ Постоянный участник

| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.16 23:29 | |
| | |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.11.16 23:46 | |
| | |
|
 | |
Бишутка VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.16 1:57 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|
 | |
Айкон Ветеран

| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.16 3:12 | |
| Поздравляем нашу любимую и неповторимую мамочку Бонечку!!! Долгих тебе лет в здоровье и счастье, самых вкусных вкусняшек и самых красивых детишек!!! | |
|
 | |
Би Хана VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.16 13:12 | |
| | |
|
 | |
Рикки и Бонни VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.16 18:05 | |
| Lorry, Tatiana_, Света, СПАСИБО за поздравления и пожелания, нам с Боней очень приятно! Анжела, Оля, Нина, Динара, дорогие мои родственники)  СПАСиба ВАМ ОГРОМНОЕ, за то что не забываете свою маму - бабушку, заходите чаще, ставьте фото деток и внуков на страничку, мне с моим чудо-интернетом прям совсем не просто) Би Хана, СПАСИБО!!! - Би Хана пишет:
- 5-ти летний юбилей - это серьёзно!
Да, Оля, как бы срок, но вот только пролетели пять годков как один день, немного грустно, НО больше радостно, ведь за все годы практически ни разу не огорчила меня Бонечка, у нас с ней полное взаимопонимание и любовь, она на все 100% МОЯ собака, понимающая меня с полувзгляда!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
 | |
Анжела Активист

| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.16 19:21 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- МОЯ собака, понимающая меня с полувзгляда!!!
Марина, эту взаимную любовь не скрыть! Какая она довольная и счастливая у тебя на руках  | |
|
 | |
Джемка VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.11.16 19:42 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка!Поздравляю тебя и БОНЕЧКУ!С ЮБИЛЕЙНОЙ ПЯТЕРОЧКОЙ! Любимая собанька-что для нее надо-только быть здоровенькой! ГЛАВНОЕ ТО,ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ТЫ-Маришка! Супер помет,глядя на который у многих возникло желание иметь именно СИБУ,а у некоторых и ДВЕ !!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
 | |
Бишутка VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.12.16 1:05 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|
 | |
Айкон Ветеран

| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.01.17 4:10 | |
| | |
|
 | |
Юлия и Дима VIP

| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.01.17 19:11 | |
| | |
|
 | |