Доброе время суток В выходные поймали хорошую погоду, вот решила поделиться нашей красоткой стойка на передних лапах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Свобода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] "что значит на ручки? я бегать, ну ладно, фотографируйте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну очень свободная стойка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Б Е Ж И М !!!!! (мои девченки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и на последок: Я на солнышке стою! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это получилась любимая фотография Софьюшки, за спиной синяя гладь реки, а на переднем фоне белый песок, фотографировала сверху, а девченки были почти у самой воды, на самом деле это достаточно крутой берег. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Венера (19.10.17 21:14), всего редактировалось 1 раз(а)
3 октября у нас выпал первый снег и продержался дня три, вот восторгу то было у нашей красоточки, уж мы и снежинки ловили, и за листочками летящими над снегом бегали и под снег заглянуть пытались жаль только, что долго гулять получалось только вечером, так как это были рабочие дни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А на следующий день мы с Юми лепили снеговика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Самым странным для неё было то, что трава куда то делась, а мы любили прятаться за ней от чужих глаз! Ну а сейчас уже снова травка, солнышко, иногда дождик - совершенно странная погода для Сургута в октябре
Ого, у вас уже первый снег был!!!!! сибы очень любят снег А Юми как раз оделась к зиме, пушистенькая!!!!!! Красивые фоточки, девочки обе довольные прогулками на природе
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А сегодня на региональной выставке собак в Сургуте мы стали лучшим щенком породы, и очень перспективный щенок! Всё на следующей выставке мы уже будем юниорками и всё станет очень серьзным))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
rubriht, благодарю! Мы очень довольны результатом! jane63, да, чем старше становится тем больше похожа на папу b_north, снега уже много, у нас вообще никогда со снегом зимой проблем не бывает и очень радует, что Юми от снега в полном восторге! Ей бы лижбы побольше и попушистее снежок!
А сегодня на региональной выставке собак в Сургуте мы стали лучшим щенком породы, и очень перспективный щенок! Всё на следующей выставке мы уже будем юниорками и всё станет очень серьзным)))
Поздравляю внученьку с победой!!! На папу очень похожа. Дальнейших выставочных успехов!!!
Поздравляю с отличным завершением щенячьей карьры,впереди титульные выставки!!!!! Главное, что у Юми насыщенная жизнь, веселые прогулки и любимая семья. Очень мне нравится что она стала такой яркой меховушкой
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Венера, Какие у вас красивые фото в Инстаграмме, жаль что на форуме не часто бываете. Я "честно покрала" фото, уж очень мне доча нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и такой прикольный коллажик, Юми-акробатка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Затея, спасибо Лена, обещаю я исправлюсь, буду здесь тоже заполнять. Просто инстаграм автоматически заполняется щелкнул - отправил, а сюда надо время выделить.
Вот я и добралась до компьютера немного фоточек нашей красотки наши позы в которых мы отдыхаем и радуемся нашей улыбке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в морозную погоду где то -27 было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А здесь потеплело, где то -15 или -10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] как хорошо, что у нас огромные просторы, где хвостику очень нравится носиться по сугробам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я очень рада за Юми!!!!!!! Видно, что она ваша семейная собака, все счастливы, и мама, и папа, и доча!