Я потому и говорила пораньше гулять начать на ручках. Ничего, главное с собой в карман вкусняшку не забыть положить, создать у девочки позитивную ассоциацию с правильным поведением на улице. Так что, вкусняшка-это Ваше все в первое время Сестренки сегодня тоже вышли на рулетках первый раз за ворота, но ничего, номально побегали по улице.
И вечерняя прогулка у нас была в лесу! Вот такие мы уже большенЬкие! Умеем выполнять несколько не сложных команд таких как сидеть, лежать, стоп, стойка и весело бежим к хозяйке, когда она зовёт "Ко мне" Гулять обожаем, правда пока вдали от дугих собак! Вот немного фотографий с нашей прогулки в лесу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Поздравляем с маленькой Днюшечкой и выходом в большой мир!!!!! Хвостик весело задран-значит жизнь в радость!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сегодня была отличная погода! Мы ездили на озеро! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я набегалась вдоволь, накопалась ямок, нагонялась стрекоз, ох какой был у меня сегодня день насыщенный))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, и совершенно неожиданно для меня, я отлично плаваю, правда в воду пока сама не лезу, но с хозяйкой, хоть куда))) так что я сегодня ещё и накупалась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, уж куда я без мячика! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и конечно немного на ручках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вау!!!!! Как здорово, столько фоточек новых! Отлично отдохнули Какие сестренки получились разные, но сходство все таки есть. Привет от сестренок и папы. На фото толстушка Руми с папой Рю, сегодня выступали на выставке, малышка Руми получила Лучшего Бебика, отлично себя вела и показала. а папа получил титул Чемпиона РКФ. а сестренка Ната просто ходила потусить, социализироваться, она еще толком шерсть не поменяла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
rubriht, Она плывёт с Софьей, но сама в воду не очень то рвётся) Затея, Очень рады за папу Рю и конечно за Руми! Поздравляем! А как понять шерсть вся сменилась или нет? У Юмички на теле вроде вся шерсть - остевой волос, а голова начиная с шеи мягонькая как была. Зубки верхние резцы уже проклюнулись, а нижние пока нет)))
Венера, У всех по разному шерсть растет, Руми уже давно всю шерсть поменяла, а Ната тоже наполовину с детским пухом. И тоже беззубики
Так быстро летит время! Мне сегодня четыре месяца! Шерстка почти поменялась, зубки растут беленькие красивенькие! На нашей дворовой собачей площадке уже могу носиться без поводка) Сегодня в парке успешно познакомилась с восьмимесячной сибой Кирой На команду ко мне бегу к хозяйке, правда иногда так лениво Сегодня гуляли на новом месте в парке, столько разных запахов, куча шишек и песка Ну и конечно пофотографировались) Правда уже вечерело и солнышко светило не везде!
Здесь много родственников собралось, и я присоединяюсь. Бабушка Момо родилась в моей семье, а прабабушка Гинза и прадедушка Рико живут у меня. Заходите и к нам на страничку (питомник Акацуки), совсем недавно я показывала ваших прабабушку и прадедушку. И вообще здорово, что почти вся родня на этом форуме.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поздравляю дочечку Юми с 4 месяцами! Красивые фоточки, порадовали, спасибо!!!!!!
Анастасия1 VIP
Поздравляю Юмичку с полугодиком!!!!!!!! Здоровья, красивой шубки, вкусняшек и веселых друзей!!!!!!
Затея, спасибо Лена! И мы поздравляем наших сестричек с братиком с полугодиком! И всего им самого прекрасного и интересного в жизни! И главное любви, любви, любви от папамам!
У нашей малышки сейчас интересный период , типо хочу туда, не знаю куда, но пустите, поэтому, сфотографировать ну очень сложно! Так что выкладываю то, что получилось! так мы реагируем на команду сидеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так когда видим вкусняшку в руке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это мы заметили кого то в траве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] здесь кто то прошел по песку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А так, когда мама зовет ко мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и немного позируем на камеру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А здесь Юми со своей домашней подружкой, Юми и Снежка играли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но тут мама окликнула А мы что? Мы нечего, мы тут просто сидим! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девочки на самом деле ну очень дружные, если бесяца то вместе, если спят то рядом, а если кушают то в одно и то же время! Если начинаешь играть с одной, то вторая тут же подхватывает, жаль, что кошка на улицу не ходит, но всегда встречает с прогулки Вот так и живем!
Последний раз редактировалось: Венера (06.09.17 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)