_________________________________________ мои странички: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге -Ganguhime и доча Kichi 18.12.21 20:49
Очень красивые у вас малыши. Что от Сэма, что от Фудо. Правда, так интересно посмотреть, что получается от таких разных отцов у одной и той же мамочки.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге -Ganguhime и доча Kichi 18.12.21 20:50
С прошедшими Днями рождения ваших девочек!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NATA1148 Активист
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге -Ganguhime и доча Kichi 20.12.21 0:46
Би Хана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление и комментарий про детишек Детки маленькие от Кичи и Фудо, а подросшие от Киары и Сэма. )
_________________________________________ мои странички: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге -Ganguhime и доча Kichi 21.12.21 15:39
NATA1148, простите! Я не поняла. Детки чудо! Я в рядах фанатов Сэма, его детьми всегда любуюсь!
NATA1148 поставил(а) лайк
NATA1148 Активист
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге -Ganguhime и доча Kichi 27.12.21 3:47
20 декабря у Кичи родились детки! Трое: мальчик и 2 девочки.