Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 18.12.21 20:49
Очень красивые у вас малыши. Что от Сэма, что от Фудо. Правда, так интересно посмотреть, что получается от таких разных отцов у одной и той же мамочки.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 18.12.21 20:50
С прошедшими Днями рождения ваших девочек!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NATA1148 Активист
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 20.12.21 0:46
Би Хана, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление и комментарий про детишек Детки маленькие от Кичи и Фудо, а подросшие от Киары и Сэма. )
Би Хана VIP
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 21.12.21 15:39
NATA1148, простите! Я не поняла. Детки чудо! Я в рядах фанатов Сэма, его детьми всегда любуюсь!
NATA1148 поставил(а) лайк
NATA1148 Активист
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 27.12.21 3:47
20 декабря у Кичи родились детки! Трое: мальчик и 2 девочки.
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 09.12.22 17:26
Хочу рассказать о том как мы в сентябре съездили в Москву. Санкт-Петербург - Москва и обратно. Ездили на 3 дня. На момент поездки Изуми было 5,5 месяцев. Я ехала одна с собаками на машине. Изуми в машине я разместила в клетке ), которая отлично влезла
Маленькая Изуми отлично перенесла всю дорогу, спокойно лежала, ее не тошнило. Да и взрослые молодцы. Мне удалось найти гостиницу, куда пустили с 3 собаками. На всякий случай в номере я держала Изуми в клетке ночью, чтоб она ничего не погрызла. Изуми отлично вела себя в номере,не гавкала, не скулила.
В первый день мы отправились гулять в центр, к Кремлю. Жуткие пробки. Машину удалось припарковать в 25 минутах хотьбы от Кремля. Прошлись по Красной площади. Посмотрели на нулевой километр дорог
На второй день мы ездили к владелице папы Изуми Лису. Наконец, хозяйка Лиса увидела дочу Изуми вживую ) Собралась семья: Киара, Лис и дочь Изуми. Несколько фото встречи я выкладывала в посте выше.
Наступил третий день пребывания в Москве - день, в который у Кичи ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Кичи исполнилось 4 годика ). Я решила сделать Кичи подарок и повезла на прогулку в Японский парк. Красивый, интересный парк. Нагулялись, сделала много фотографий. Вот некоторые из них:
Как только наша прогулка закончилась, и мы сели в машину, чтоб ехать в гостиницу, пошел дождь. Нам повезло достаточно долго гулять по парку без дождя. )
Наше пребывание в Москве подошло к концу. Всю дорогу обратно в Санкт-Петербург Изуми и остальные отлично себя вели и чувствовали в машине. Получилась очень интересная поездка.
Юко поставил(а) лайк
NATA1148 Активист
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 30.12.22 18:47
Вот и подходит к концу 2022 год. В этот год у нас в семье стало на еще одно рыжее счастье больше - умница, красавица Изуми )
Изуми любопытная, бесстрашная, любвеобильная девочка ) Она отлично перенесла новогодние салюты - играла во время залпа или продолжала спокойно заниматься своими делами ). Постоянно готова к знакомству и играм с собаками и людьми )
Изуми была на выставке! В конкуренции с ней была 14 месячная девочка (Изуми 9 месяцев с небольшим). Один судья обеим дал "отлично". При этом Изуми первая, а та девочка вторая. Другой судья той девочке дал первое место, а Изуми r.cac )))
NATA1148 Активист
Тема: Re: Японочка в Санкт-Петербурге Ganguhime и ее дочки Kichi и Izumi 29.01.23 0:15