Katerinn@, Ольга+Акио, Спасибо огромное за внимание! Мальчишка вырос, но по-моему его еще больше хочется мять и тискать
Бишутка, Нина, вот с водой в этом году сложилось как-то не очень))) Без интузиазма)) прыжок в болото, который к сожалению я запечатлить не успела, был неосознанным)) Но в следующем году, думаю, наверстаем!
Да, скоро праздник рыжиков, очень хочется увидится и конечно на сестренок посмотреть!
Прошел праздник наших сибочек, выставка НИППО! Спасибо огромное организаторам за такое классно организованное мероприятие! Поздравляю всех участников и победителей! Как же приятно было увидеть нашего заводчика и папульку Ансюши! Какие у нас потрясные родственники! И хоть Ансюша оказался только на 10 месте, мы уехали счастливые! У нас достаточно планов на будущее, хотим ударить в спорт Для нас наш шибастик всё равно самый лучший и красивый, стал ещё больше любимым! Я вчера уехала к бабушке с детьми, а Ансюшу решили с папой оставить, но сегодня он уже с нами Муж сказал, что как уехали, не играл, спал всю ночь возле входной двери... Я и сама ночь не спала, можно сказать ребенка оставила! В общем сижу, печатаю, а рыжик мой в ногах разлегся и балдеет! Нина, у вас на страничке писала и у себя напишу! Мы безумно благодарны Вам за нашего мальчишка! И наши фоточки с выставки) одну стащила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />" />
Бишутка VIP
Сообщений : 12056 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Я вчера уехала к бабушке с детьми, а Ансюшу решили с папой оставить, но сегодня он уже с нами Муж сказал, что как уехали, не играл, спал всю ночь возле входной двери... Я и сама ночь не спала, можно сказать ребенка оставила! В общем сижу, печатаю, а рыжик мой в ногах разлегся и балдеет!
Просто вы созданы друг для друга! Насколько собака может быть создана для человека, настолько все дети Торика соответствуют этому утверждению! Это удивительно, но такой характер действительно передается потомству.
Цитата :
Нина, у вас на страничке писала и у себя напишу! Мы безумно благодарны Вам за нашего мальчишка!
Алина, и Вам огромное спасибо за возможность любоваться Ансеем!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
В этой фотографии я лично растворяются! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И кто сказал, что силы грязь не любят?)) Это явно не про нас))) Нам бы волю и не то было бы))) я кстати не отличилась))) это нашу рощу облагораживают, перекопали всё во круг, земелькой присыпали, дождичек прошёл, мы с Ансюшкой решили перепрыгнуть, но не судьба, Ансюша ушёл по шейку в это месиво. А я чуть не лишилась резиновых сапог. Муж домой не хотел пускать таких свинюшек в итоге внеплановые мойка и мне и Ансюше)) зато поржали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ах, какое же красивое и выразительное лицо у Ансюши! Жаль, вылинял парень.
Алина1 пишет:
мы с Ансюшкой решили перепрыгнуть, но не судьба, Ансюша ушёл по шейку в это месиво. А я чуть не лишилась резиновых сапог. Муж домой не хотел пускать таких свинюшек в итоге внеплановые мойка и мне и Ансюше)) зато поржали
Ну, действительно, хороши зайки-попрыгайки!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Нина, это я рукопоп, ракурс плохой беру, он у нас только недавно линять начал. Все одеваются, а мы раздеваемся
А папа Торик тоже только что линять стал, так что сынок весь в отца! Ну, может, это и к лучшему. Вы только не торопите его с линькой, пусть дольше линяет и дольше одевается. А там, может к Евразии будет в самой шубе и, блеснем?
Всех поздравляем с Новым 2018 Годом! Годом наших верных друзей! Пусть он несет радость, счастье и положительные эмоции! Мы желаем вам новых побед, много здоровых деток-рыжиков! Чтобы никто не терялся, а всегда был под бочком и согревал своим теплом!
Мы снова в эфире Линька у нас подзатянулась, с нашей погодой шерстюха немного запуталась Но для нас все равно красавец)
Первое фото поставлю не такое далекое от выставки, тут еще в шубе) Улыбочку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Мячик... это отдельная тема для разговора. Мячик наш мотиватор во всём! Ансюша тысячу раз не пищевик, между вкусняхой и мячиком, он без раздумия выберет второе)) Мы без передышка в течении 1,5 часа можем его гонять, а батарейка не садится. Порой мне кажется, что завели ДРТ Но вы посмотрите сколько счастья в глазах! В общем, чем бы дитя не тешилось)) я даже порой в парке, правда с поводком вместе и только утром, отпускаю его, когда в руках мяч [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Независимо от породы, стрижка когтей это то самое, что должно прививаться с молоком, дабы не нервировать ни собаку, ни себя) Показывая это видео собачникам, многие "пускали слюни "
Алина1, Алина, прекрасный отчет о жизни Ансюши! Сынок красавчик! Я так рада, что у вас все хорошо! Очень здорово, что Вы научили его мирно гулять с другими собаками на одной площадке. А фотки с другом котом вообще отпад! Нужно поставить в тему "сиба и кошка", для тех, кто сомневается что они могут вместе жить.
А мы снова замаячили на горизонте) Фоток поднакопилось) Начнем с марта) Были опять у бабушки на каникулах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />" />
Палочку грызем пр-турецки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
И на последок) У нас прибавление в полку рыжих) Котёнок мейн-кун Рич) На данный момент у нас 1,5 недели, полёт нормальный) С Ансюшей они подружились быстро)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />" />
Алина1, Алина, добрый день! Я очень рада хорошим новостям! Ансюша, смотрю, матереет и мужает на глазах! Стоечки отличные и на лицо "чертовски красив"! Заберу свой ноут из ремонта и стащу у Вас пару фоточек на страничку питомника. И поздравляю с приобретением нового рыжика мэйн-кунчика!
Бишутка, Добрый вечер, Нина! Ансюша хорошеет на глазах! Прохожие пищат от восторга, глядя на него Тащите фотки на здоровье! Ой, а кот, вовсе не кот настоящая собака, как хвостик по пятам бегает))
Вот уже 2 года! И второе свой день рождения Ансюша встречает голышом???? Мы в безумной линьке, видать юниорская линька будет каждое лето, поэтому будут фото и видео старые, в приличном виде) Мы безмерно любим своего мальчишку, желаем ему здоровья! Спустя два года могу сказать вот что: Честно, первый год я жалела, что взяли эту породу. Я привыкла, чтоб меня слушалась собака с одного взгляда и беспрекословно. Но с сибой всё по иному, ровно в год у нас с ним произошел конфликт на даче, ушел в лес, не шел на зов, когда пришел, отрезала и сказала, раз так я тебе не нужна, иди дальше ходи, и он ушел... Мы с детьми гуляли по лесу, его нет, проходит минут 20 начинаю волноваться и звать, пришел спустя еще 20 минут, встал поодаль от меня-смотрит. Я: иди, мириться будем! Такой реакции я не ожидала, было такое ощущение, что он меня полгода не видел и так соскучился. То ли он заблудился и сама перетрухнул, то ли действительно рад примирению. После я научилась считаться с его мнением, предоставивь ему право свободы, я получила доверие и любовь и... как ни странно - послушание. Жизни без него я себе уже не представляю вообще!!!!! Кстати, после выставки на НИППО, Ансюша не воспринимает свою породу от слова совсем, даже девочек строит. Зато у нас безграничная любовь к декорашикам и к кастрированным кобелям, аж слюни рекой текут????
И вот наш друг) кто бы мог подумать, что год назад он нас пытался слопать)) Сейчас хвостиком друг за другом ходят, а Ансюша любит его время от времени потролить)