Форум любителей сиба-ину |
| | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+52b_north Юля78 nina***** Hatsushiba Ёсими Айкон Китана Ольга+Акио Марианна nadinegor Юльча Динар Затея Юлия и Дима Анастасия1 TatjanaF Tonu Юлия Игоревна Флайт ива ozirka Боняшка Nat04ka helga.chernikova Анна001 @scata Nata Hiroshi Oksana_B СЕлена Saya-fleur Марковна Рикки и Бонни Ан@ст@сия Akita-Shiba Terra Astreya Mashirochka лиса Би Хана akita-akatsuki AleksandraFt Наталия & Томо olesia_001 Кэтти Света Джемка Светл@н@ Jutush_Elena Дземби Фудзин Lorry Елена Артеменко Бишутка Oksana Участников: 56 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светл@н@ VIP
 | Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.15 18:08 | |
| | |
|  | | Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.15 18:42 | |
| | |
|  | | Джемка VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.15 20:49 | |
| Ирин!Жизнь сибья бъет ключом!Вот у Вас веселуха!!! Клевые все !А морды-ну шкоды _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|  | | Наталия & Томо Новичок

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.15 23:20 | |
| Jutush_Elena, Света, Спасибо большое! | |
|  | | Наталия & Томо Новичок

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.06.15 23:23 | |
| Lorry, Большое спасибо! Я не заводила отдельную страничку. Какие у Вас малыши забавные, шкодины такие ))) | |
|  | | Бишутка VIP

Сообщений : 12090 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
 | Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.06.15 0:37 | |
| - Lorry пишет:
- Мне специально сделали высокие клумбы, чтобы собаки не прыгали на них....Взрослые - молодцы, не прыгают, а вот малышня....
Да, малышне не объяснишь где клумба, а где не клумба!  Ирина, я подсмотрела, это случайно не рододендрон у Вас цветёт рядом с "убитой" клумбой? Мне кажется что они у нас плохо зимуют, а Ваш опыт что показывает? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.06.15 16:53 | |
| На квадратных клумбах я посадила укроп, петрушку, базилик, кинзу, а эти хулиганы все вытоптали... У огурцов поели листья, а из цветов Кимка почему то пожевал цинии.... Подходил к цветку, выдергивал его и жевал.... Видимо каких то витаминов не хватает... Нина, в горшке это не рододендрон, а крупная розовая азалия.... у меня их две - одна бледно - розовая, а у другой ярко насыщенный розовый цвет... Это крупная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это помельче, но ярко розовая... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|  | | Бишутка VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.06.15 18:58 | |
| - Lorry пишет:
- Нина, в горшке это не рододендрон, а крупная розовая азалия....
у меня их две - одна бледно - розовая, а у другой ярко насыщенный розовый цвет... Ирина, точно азалия!  Это я перепутала! Видела их в продаже, обалденная красота, но как они у нас зимуют? Меня у всех цветов интересуют условия зимовки, чтоб цветы потом не оказались однолетними. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|  | | Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.06.15 19:07 | |
| | |
|  | | Бишутка VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.06.15 19:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Красивый рододендрон (азалия) у тебя,
Лена, рододендрон и азалия это два разных растения. У Ирины на фото точно азалия, а рододендроном я её уже обзывала! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.06.15 17:13 | |
| Лена, так хочется к шашлыку своей зелени.... Чтобы мужчины мясо жарили, аромат по всей округе, а ты пошел к огородику и нарвал всякой травки.... И еще похвалиться чтобы, что все это твое... Представила картину, и самой стало приятно..... Это я так, разметалась..... Нина, азалиям уже по 3 года. Зимуют великолепно. Я укрываю их ультрасилом. Правда они сидели не в горшках а в земле. Это я только в этом году решила пересадить их в горшки, чтобы потом перенести в дом. Я хочу в доме сделать зимний сад и азалии будут там зимовать... Летом же они будут на улице.... _________________________________________ | |
|  | | Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.06.15 23:39 | |
| - Lorry пишет:
- Это я так, разметалась....
Хорошие мечты! Когда-нибудь так и будет...много ли человеку надо для счастья... НАШУ ДОЧЕНЬКУ-НАРИ С МАЛЕНЬКОЙ ЧЕТВЕРТОЙ ДНЮШКОЙ!!! СЫНОЧКА КУЗЮ(КАЗОКУ-НО) С ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ И 3-М МЕСТОМ В БЭСТЕ БЭБИКОВ! | |
|  | | Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.15 5:17 | |
| | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.15 17:27 | |
| Лена.поздравляю владельцев Кузи и вас с Леной с отличный дебютом! А нашу красавицу Нари, Наргис с маленькой днюшкой.... Учимся, познаем мир, играем.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая уже у нас выросла красавица! Окрас яркий, шубка очень пушистая....напоминает мутон...Не прочешешь щеткой или расческой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|  | | akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.15 0:19 | |
| - Lorry пишет:
- Вот такая уже у нас выросла красавица!Окрас яркий, шубка очень пушистая....напоминает мутон...Не прочешешь щеткой или расческой...
Ира, чья доченька? Я отстала от жизни((( Поздравляю твоих малышат с выставочными дебютами!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.06.15 18:38 | |
| Марина, это Нари, Наргис, дочка Кима... А вот это Джин, дочка Тошика и Локи.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом фото видно немного линяющего папу.... Вычесываемся, но получается кое - где клоками... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Может получится сегодня еще пофотографировать малышей. Если будут фото, я тебе выложу на страничку..... _________________________________________ | |
|  | | Бишутка VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.06.15 18:45 | |
| - Lorry пишет:
- это Нари, Наргис, дочка Кима...
А вот это Джин, дочка Тошика и Локи.... Не пойму, Ирина, как вы их без ошейников различаете? - Lorry пишет:
- На этом фото видно немного линяющего папу....
Какой суровый папа! Строгий, у такого не забалуешь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.06.15 18:18 | |
| Нина, девочки действительно очень похожи... И не мудрено, у одной папа Ким, а у другой - дедушка.... Но дочка от Кима и Алисы более костистая, мордочка пошире, окрас более насыщенный, а самый кончик хвоста подчерненный. А внучка Кима, дочка Тошика и Локи - вся чисто рыжая, как апельсинчик, даже кончик хвоста рыжий, поэтому её и назвали Джин. В основном по этому кончику хвоста я их и различаю..... _________________________________________ | |
|  | | akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 16:40 | |
| - Lorry пишет:
- На этом фото видно немного линяющего папу....Вычесываемся, но получается кое - где клоками...
Ира, у меня почти все собаки так линяют, если шерсть не отошла, то гладенькими, как не старайся не будут. Сейчас Арашка прямо как орважистая местность на карте _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | Би Хана VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 17:19 | |
| Ира, хорошо у вас гуляется собачкам! Полюбовалась на клумбы - надо же, высокие, а все-равно сибки все вытоптали... Девочки - красотки!
И с выставочными успехами поздравляю!!!!! Очень приятно, когда наши дети побеждают!!!!!
| |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 17:36 | |
| Марина, Тошика полностью вычесала. Красавец, но лысый.... Наташа Калинова хотела его повозить по выставкам, но посмотрела на его тощий хвост и с грустью сказала, что будем ждать осени, когда мальчишка обрастет... Она первый раз позанималась с малышами и отметила, что девчонки быстрее понимают, что нужно делать.... А вот наш новый малыш Хоши закатил скандал, когда его поставили на стол.... Хотел на свободу..... В субботу мы намечали встречу детишек возраста 9 и 10 месяцев. Весь день лил дождь и пришлось отменить встречу... Но одна пара - Ирина и Леша все же до нас доехали и собачки вдоволь побесились на травке... Это мальчишка от Макитки и Вовчика, по имени Элвис. Очень похож на свою мамочку Маки. Веселый, позитивный, очень послушный.... Владельцы не нарадуются на своего ребенка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После дождя трава была мокрая настолько, что Алексей даже разулся и стоял босиком.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Несмотря на плохую погоду гости уехали очень довольные.... _________________________________________ | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 17:50 | |
| Оля, я очень рада, что заходишь в гости... Спасибо за поздравления.... С клумбами беда - вытоптали и выкопали укроп, петрушку и редиску... В связи с этим я поняла, что огород - это не мое.... Но огурцы все же растут....Ким пытается подъедать листья, но все же они цветут т уже есть масенькие огурчики..... Это так у меня растут огурцы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сын с женой задекорировали клумбу с анютиными глазками... Мне очень понравилось... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она была вот такая же. Скоро очередь дойдет и до этой клумбы. В ней голубые анютины глазки..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот что это за цветок - я не знаю названия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне его продали, как метровую синюю астильбу.... Ну я и позарилась. Розовая, белая и красная астильба у меня есть, а вот синей нет..... Но теперь то я понимаю, что это не астильба и явно не синяя....  _________________________________________ | |
|  | | Света VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 18:25 | |
| - Lorry пишет:
- А вот что это за цветок - я не знаю названия.
Ира, это гиппеаструм! - Lorry пишет:
- Мне его продали, как метровую синюю астильбу....
Ира, а как это ты могла купить астильбу, когда это луковичное растение (причем луковица очень крупная).  А астильба корневищное растение. Синих астильб не бывает, так же как и желтых травянистых пионов.  Желтыми бывают только древовидные пионы. Ира, не видись на экзотику, дурят нашего брата! | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 19:22 | |
| Света, это точно.... Хочется чего то необычного, вот и получай!!!!! И желтые пионы, которые сидят у меня уже 4 года, а теперь еще и синяя астильба.... Скажи, а гиппеаструм многолетнее растение? Вообще то очень красиво цветет.... Я купила их две штуки. как вторая распустится, выложу фотографию..... _________________________________________ | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 19:35 | |
| Прочитала про гиппеаструм. Амарилис белладонна - красавица - единственное растение семейства - амарилис, остальные относятся к семейству гиппеаструмов. Думаю, что мне продали его, спутав название - амарилис и астильба.... _________________________________________ | |
|  | | Бишутка VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.06.15 19:46 | |
| - Света пишет:
- Синих астильб не бывает, так же как и желтых травянистых пионов.
Про астильбы ничего не знаю, а вот травянистый пион желтым все же бывает. Сама в своём любимом магазине "Мир Увлечений" такой видела. Только он желтый потому что у него большая желтая и пушистая сердцевина, а основные лепестки маленькие и их почти не видно. Вот он и кажется желтым. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|  | | | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|