| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+60Джессика К.Олеся Nyta M'r GIV PolinaLosk Яна and Бази Lina Александра(Юстин) MASAHIRO HEGURY & K samara sun Hotaru Затея Vorlenka olesia_001 Би Хана Rin philiphardcorov lyutik Aiko Екатерина и Пати Terra Astreya ValentinaHendler Тошика Ай Ка Реи Тори ива Oksana Саюри NNN ksenija K2_ akita-akatsuki utas Margo Рикки и Бонни Юлия и Дима Nat04ka Vassa Юлия Эйгатай Anulja Ната kutula Рыжая Соня Nata Hiroshi Sofa(umka) Nozomi Ginger In Креативщик Елена Инна Arina Людмила Осипова NATANUELE Света Марковна Ёсими The Family of Yukos Lorry Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP

| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 01.02.12 21:35 | |
| Наконец - то я научилась вставлять фотографии в сообщения и мне сразу же захотелось создать именную страничку нашего питомника. Приятного просмотра![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вожаком Юкаси несомненно является Кимура (KASAKOSHI NO WAKAMIYA GO YOKOHAMA ATSUMI). Во первых потому, что он единственный мужчина в нашем питомнике, а во вторых он бдительно охраняет территорию и своих девчонок. Ни одна собака не пробежит незамеченной мимо забора. Приехал Ким к нам из Японии в декабре 2010года. Солнечный, ласковый, плюшевый, как мягкая игрушка и веселый, он сразу завоевал наши сердца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда Ким приехал к нам, у нас уже жили две девочки - Альфа и Лорри, поэтому Киму не было грустно. И дома, и на даче, они всегда играли вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кимура рос и наступило время первых выставок и первых побед! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хороший сон - лучшее лекарство после утомительных показательных выступлений! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но дома тоже есть дела, нужно охранять свою территорию и своих любимых девочек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше, по мере возможности и свободного времени буду добавлять фотографии и информацию про остальных Сибочек. _________________________________________ | |
|
 | |
The Family of Yukos VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.12 21:49 | |
| Фотка "на лестнице"- просто супер!! А на последней-ну мужчина хоть куда!!!! | |
|
 | |
Ёсими VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.12 21:50 | |
| Lorry, Ирина, здорово, что вы научились фотки выкладывать! Мы теперь будем иметь больше представления о вашем питомнике и собаках. Очень интересно. Еще интересно про тех 8 щениках узнать как они. | |
|
 | |
Марковна VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.12 21:53 | |
| Ио-Хо-ХО! Ирина ! привет!  наконец-то! Давай рассказывай! у тебя все здорово получается! Как твои девченки-шибенки поживают? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.12 22:04 | |
| Lorry, Ира, привет! Молодец, что сделала страничку! | |
|
 | |
NATANUELE Постоянный участник

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.12 23:22 | |
| Ирина, фотографии супер, Кимура просто красавчик _________________________________________ SUMIKO
| |
|
 | |
Людмила Осипова Постоянный участник

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.12 23:43 | |
| - Ёсими пишет:
- Еще интересно про тех 8 щениках узнать как они.
Вот одна из 8 щенков Юкаси Така. Живет в Архангельске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Людмила Осипова Постоянный участник

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.12 23:55 | |
| Дааа, наш папка красавец! | |
|
 | |
Lorry VIP

| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 02.02.12 1:24 | |
| Спасибо большое The Family of Yukos, Ёсими, Юле, Свете, Наташе и Люде. Специально для Юли Марковны сообщаю, что сегодня уехал мальчик к вам, в Подольск. Семья очень хорошая. У них в прошлом году умер старый пёс и только сейчас они смогли взять себе нового питомца, потому что долго не могли свыкнуться с потерей. А собаку другой породы не представляли себе в доме. А без питомца вообще не представляли свою жизнь. Очень тосковали. Сибу увидели на юбилее Ксении Собчак, нашли название в интернете, прочитали всё про породу, и стали искали щенка именно этой породы. Приехали посмотреть, как выглядит щенок сибы и забрали ребёнка. Фотографии остальных детишек Кима и наших сибок девочек я выложу завтра.
_________________________________________ | |
|
 | |
Марковна VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 1:47 | |
| Lorry, ура шиб появился в Подольске! скорее говори где, что б мы встретились! А то мы все одни и одни... В каком районе они живут? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
 | |
Arina VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 1:58 | |
| Марковна, Юля, ну вот Рика и жениха своего дождалась!!! Ира, замечательно, что Вы теперь с нами и научились фотки ставить!!! Век живи - век учись!!! Давайте побольше фоток!!! | |
|
 | |
Инна VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 2:11 | |
| Хорош жених!  Красивый и шерстяной такой! Мне вот на этой фото очень понравился! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
 | |
Елена VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 2:22 | |
| - Lorry пишет:
- Сибу увидели на юбилее Ксении Собчак
Вот видите, а все возмущались как же так, а людям понравилось))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
 | |
Креативщик Гость

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 4:26 | |
| - Цитата :
- Вот видите, а все возмущались как же так, а людям понравилось)))))
Не удивительно что всем понравилось, для этого и снимаются постановочные ток шоу! Я думаю многим известно, что цель данного "благотворительного" жеста Ксюши далеко не ее доброта к детям, которые так давно мечтают о собачке. Ксюша - очень известный медиа персонаж, являющийся неким псевдокумиром огромного числа девочек. "Если у Ксюши появилась собака Сиба - Ину, значит и у меня должна быть такая"! Все это обычный PR направленный на решение нескольких задач, таких как: - Повышение узнаваемости и популяризация породы. - Повышение лояльности. - Тизерность для повышения продаж. - НЕ прямая реклама питомника (предоставившего щенка) или реклама питомника на рынке b2b, не являющимся основным рынком, но состоящим из целевой лакшери аудитории, естественно более платежеспособной. "Ошибка", которую Ксюша сделала, назвав породу Сяба - Ину, является неким заранее прописанным в сценарии акцентом, благодаря которму во-первых создался дополнительный "шум" вокруг этой темы (дополнительная реклама), во-вторых - благодаря этому люди, не знавшии до этого названия породы, вероятнее запомнять ее название. | |
|
 | |
Lorry VIP

| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 02.02.12 6:03 | |
| Юля,вот этот малыш будет жить на Октябрьском проспекте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка Така уехала жить в Архангельск, фотографию малышки Люда, её хозяйка, уже выставила. Нашла фотографии малышей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одну девочку мы оставляем себе. Её будет звать Джуди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё одна девочка забронирована, остальные все разъехались по своим домам. Семьи, куда попали малыши нам понравились. Надеюсь им там будет хорошо. _________________________________________ | |
|
 | |
Марковна VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 12:17 | |
| Lorry, Октябрьский пр-т это рядом с Аськиной худ школой от нас 20 мин на транспорте! Передавай им от нас привет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
 | |
Елена VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 12:32 | |
| - Креативщик пишет:
- Не удивительно что всем понравилось, для этого и снимаются постановочные ток шоу!
Я думаю многим известно, что цель данного "благотворительного" жеста Ксюши далеко не ее доброта к детям, которые так давно мечтают о собачке. Ксюша - очень известный медиа персонаж, являющийся неким псевдокумиром огромного числа девочек. "Если у Ксюши появилась собака Сиба - Ину, значит и у меня должна быть такая"! Все это обычный PR направленный на решение нескольких задач, таких как: - Повышение узнаваемости и популяризация породы. - Повышение лояльности. - Тизерность для повышения продаж. - НЕ прямая реклама питомника (предоставившего щенка) или реклама питомника на рынке b2b, не являющимся основным рынком, но состоящим из целевой лакшери аудитории, естественно более платежеспособной.
"Ошибка", которую Ксюша сделала, назвав породу Сяба - Ину, является неким заранее прописанным в сценарии акцентом, благодаря которму во-первых создался дополнительный "шум" вокруг этой темы (дополнительная реклама), во-вторых - благодаря этому люди, не знавшии до этого названия породы, вероятнее запомнять ее название.
Приятно общаться с умными и профессиональными людьми!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
 | |
Ёсими VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 14:29 | |
| Людмила Осипова, такое прикольное личико у вашего щеночка. Что-то обезьянье в нем есть . Желаю вам вырастить послушного и верного друга!Lorry, щеники все хорошенькие! Всем им здоровья и хороших семей! Вроде недавно народились, а уже такие большие! Как время летит. | |
|
 | |
Марковна VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 15:11 | |
| - Lorry пишет:
- Одну девочку мы оставляем себе. Её будет звать Джуди.
тезка значит! Arina, Инна,если исходить из человеческих отношений, то на такую сватью я согласна! Ира -очень душевный и доброжелательный человек  А уж какой фирменный напиток "Юкаси-дринк" она готовит!!! вкуусно!Только с женихами для Рики разберитесь пож?! А то я не поняла кто в женихи Кимура или малыш??? Сегодня спрошу у Рики и фотки покажу, посмотрим что скажет. Если согласится ждать пока мелкий не вырастет, то будем ждать. Если скажет "мама, взамуж невтерпеж", то начнем приданное готовить Ира! надеюсь ,что у тебя теперь появится повод лишний раз посетить Подольск! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
 | |
Arina VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 15:16 | |
| Марковна, я то имела ввиду мелкого!!! А Инна, наверное, для Лейзури присматривает!!! | |
|
 | |
Ginger In Ветеран

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 15:19 | |
| Lorry, Ирина, ну наконец-то дождались странички!!! УРААААА!!!! Ирин, а того головастого щенка куда забрали, в Москву? уж очень он мне тогда понравился!!!! | |
|
 | |
Елена VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 15:25 | |
| Наверно, Инна действительно присматривает кобеля для Лейзури. Инна с такой любовью говорит о этом мальчишку))))) Хорошая парочка!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 15:48 | |
| Ира очень рада, что ты сделала тут личную страничку своего питомника и показала своих шиб. Мне тоже очень нравится твой японский мальчик, очень красивый. Хохотала над фото где он уснул по моему в грядке:)))))))) И детки уже на форуме есть твои, а мамки нет _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
Lorry VIP

| Тема: Питомник ЮкасиYUKASI KENNEL 02.02.12 21:05 | |
| Элла, постараюсь исправить ошибку. Я просто вчера не успела написать про своих девочек. Начнем с Альфы. Хоть она была и второй собакой у нас, но желание создать питомник возникло у Олега именно с неё. Когда мы придумывали ей имя, мы предположить не могли, что готовим для собаки судьбу. Первая везде и во всём. Бессменный лидер. Вот такой мы привезли её с выставки Евразия в 2009г. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Со временем Альфа отвоевала для себя самое лучшее место в доме, самую пищащую игрушку и . завоевала самый большой авторитет. На прогулках первая, дома первая - лидер везде и во всем. Альфа!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 2011году Альфа получила титул Чемпиона России. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это я со своими тремя любимцами перед новым 2011годом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это прошлым годом на даче. Давай закурим... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Альфа возле декоративного прудика, где все собаки поочередно ловили лапами мелкую рыбешку, плавающую в пруду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это на даче послеобеденный сон. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Альфа уже с Кимухиными детками. Боже мой, неужели это все мои? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так вот вы кормить не пробовали? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
 | |
Марковна VIP

| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.12 21:18 | |
| Мать-героиня!  Эта банда детей ее начисто не съела? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
 | |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|