| Ginger In и Юко | |
|
+30Джемка Jutush_Elena Светл@н@ MASAHIRO Gala Рикки и Бонни Nat04ka The Family of Yukos Vassa Vorlenka Инна Юльча Саюри ksenija Юлия и Дима Людмила Осипова Рыжая Соня Lorry Ната Марковна NATANUELE Юлия Эйгатай Anulja @scata Nozomi Nata Hiroshi philiphardcorov Larisa Света Ginger In Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 02.03.12 16:39 | |
| Lorry, - Lorry пишет:
- Юка спокойно дала все это на себя надеть?
Ну конечно же не спокойно.. я ее держала! Мы пытались и на велосипеде плетеном и в корзине-она выходит и все! а тут немного потерпела...такое впечатление, что ради меня Юлия и Дима, Спасибо большое!! | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Ginger In и Юко 11.03.12 23:45 | |
| Ginger In, фото прикольное получилось, и Юко очень интересная в наушниках _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 27.03.12 0:01 | |
| Инна, спасибо за то, что пришли морально поддержать нас в субботу на выставку. Мне было очень приятно. Я позвоню в середине недели, узнаю, как дела у Юки. _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 27.03.12 20:44 | |
| Ginger In, Очень жаль, что мы с Вами не успели познакомиться! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 27.03.12 20:57 | |
| Юлия Эйгатай, Да, очень жаль, т.к. в лицо я мало кого знаю(надо действительно бейджики вешать), только собак(и то не всех), ну а при таком кол-ве собак у меня глаза просто разбежались!!! Я честно говоря смотрела и можно сказать-балдела!!! Все красавцы, и столько!!! И время у меня было ограничено..Но думаю на следующей крупной выставке обязательно с вами познакомимся!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 27.03.12 21:08 | |
| Ginger In, Я в прошлый раз носила на Евразии как раз тот самый бейджик с именем с ником на форуме. К сожалению, я не нашла поддержки. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 28.03.12 5:43 | |
| Ginger In, Инна, привет!!!!!!!!! Очень рада была тебя увидеть на Евразии!! Ничего, что практически мельком, но все равно было очень приятно!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 24.04.12 6:08 | |
| Инна, поздравляю твою Юку и тебя тоже с днем рождения! Успехов вам во всех ваших выставочных карьерах, а Юки здоровья, веселья, быть послушной девочкой!!! _________________________________________ | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 24.04.12 12:16 | |
| Юка и Инна - с днем рождения!!! Успехов на выставках!! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Ginger In и Юко 24.04.12 13:09 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 24.04.12 15:26 | |
| Да, прошел уже целый год!!! Он был для нас не легким, но все же.. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ЮКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШАНИЯ И МНОГО МНОГО ПОБЕД!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 24.04.12 15:42 | |
| Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 24.04.12 15:48 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 24.04.12 16:58 | |
| Света, Рыжая Соня, Спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 24.04.12 23:44 | |
| Юкочку с Днем Варенья! Вкусной косточки и хорошей плюшевой шерстки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ginger In и Юко 25.04.12 0:48 | |
| Ginger In, поздравляем на нашу сестричку с Днем Варень _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
| Тема: Re: Ginger In и Юко 25.04.12 0:52 | |
| Извиняюсь, буква "я" затерялась, пускай наши девки растут здоровенькими, это самое главное _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 25.04.12 16:17 | |
| Юлия Эйгатай, NATANUELE, Юлия, Наташа, Большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ginger In и Юко 26.04.12 19:26 | |
| Ginger In, Поздравляю Юку с первым взрослым днем рождения, пусть вас долго долго радует!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 28.04.12 18:38 | |
| Nozomi, Эллочка, спасибо большое за поздравление!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 28.04.12 22:57 | |
| Инна ! Поздравляем вас с первым совместно прожитым годиком! Надеюсь что еще увидимся на встрече у Ирины на питомнике или на выставке Мы с РИкой желаем вам новых чудесных открытий в мире шиба Они такие удивительно-познавательные!!!! Юка!!!! Продолжат радовать маму и держи хвост и нос по ветру!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 28.04.12 23:05 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 28.04.12 23:09 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ginger In и Юко 29.04.12 1:21 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Ginger In и Юко 02.05.12 15:49 | |
| Юлия, Ксения, Марина, Наташа, ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Все ваши теплые слова я передам Юкусе!! P.S. Тем более, что она у нас БОЛЬШАЯ УМНИЦА 30.04- на выставке МЯУ получила оценку отлично ЮСАС, ЛЮ, (эксперт-Соколова Л.) тем самым закрыла ЮЧР!!!!! Для нас это большая победа!!!!! | |
|
| |
| Ginger In и Юко | |
|