| Услуги Хендлера. Москва. | |
|
+17philiphardcorov Arina Serg YoshiKa Ёсими The Family of Yukos Дори Юля-Тенно Ли Са Рыжая Би Хана Света olesia_001 Nata Hiroshi Инна Елена Nozomi Викуся Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Викуся Постоянный участник
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.07.11 14:51 | |
| 19 июня клуб "БРИЗ" 2хСАС- Чемпион РКФ и КЧФ Региональная выставка, эксперт Сипягин.Сибирский ХаскиАртёмов Лойд отлично-2 Якутская ЛайкаАрктик Тревел Метель отлично б.т.Г-н Сипягин очень расстроил нас откровенно поиздевавшись над породой.. Спросил кто мы такие и вообще есть у Метели родословная, потом удивленно спросил "у вас что и стандарт есть!??". Очень неприятно попадать в такую ситуацию, но после окончания выставки мы ему поведали кто такие Якутские Лайки! Всероссийская выставка, эксперт Хомасуридзе.Сибирские ХаскиАртемов Лойд отлично Красотка Сара отлично-1, CW, САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион Федерации!!! Якутская ЛайкаАрктик Тревел Метель отлично-1, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы!!! БИГ-3, БЕСТ ЮНИОРОВ 3 место (из 36 пород), 1е МЕСТО в конкурсе ГОРДОСТЬ РОССИИ из довольно большого кол-ва участников!!!!!!! Гордость России Очень рада что любимая Якуточка перешла в юниорский класс где есть настоящие титулы и очень рада что малышка очень понравилась экспертам Хомасуридзе и Купляускас и они не побоялись давать призовые места новой породе!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.07.11 15:38 | |
| Викуся, Поздравляю!!! Частенько вижу тебя в рингах, мне нравиться, как ты выставляешь хасей!!! С Якутской лайкой, правда, ни разу тебя не видела. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.07.11 15:52 | |
| Викуся, подскажите пожалуйста как будет порода якутская лайка по английски, а то на Мире спрашивали что это за порода. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.07.11 15:56 | |
| Света спасибо большое! Я на выставках чета вообще никого не замечаю Если еще раз увидите подходите здороваться! Я теперь буду 30 и 31 в сокольниках. Якуточка редко ходит на выставки, летом не до них. На Россию мы собираемся в полном составе + подрастает новый бебик | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.07.11 15:59 | |
| Инна по английски пишется так Yakutian Laika. Порода пока не признанна ФЦИ, но в некоторых странах ее признали и на этом дело не останавливается! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.07.11 16:10 | |
| - Викуся пишет:
- Я теперь буду 30 и 31 в сокольниках.
Я планирую в эти дни приехать посоциализировать своего мелкого. Правда, я буду только с утра, а потом на дачу. Если увижу обязательно подойду. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 26.07.11 16:30 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 27.07.11 2:58 | |
| Викуся, Вы выглядете великолепно!...не пробовали заниматься модельным бизнесом? ...с хасками , которые в "дуэте" мне очень понравилось! все сложилось! и Вы и собаки смотритесь супер!!!желаю Вам УДАЧИ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 27.07.11 3:16 | |
| Света, ты едешь заниматься с Дашей???? Передавай привет!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 27.07.11 15:04 | |
| - Елена пишет:
- ты едешь заниматься с Дашей???? Передавай привет!!!
Ты же прекрасно знаешь, что Даша будет в Финляндии. Мы просто бродим по выставке и без Даши самодеятельностью заниматься не будем. Я доверяю профессионалам. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 27.07.11 15:27 | |
| - Larisa пишет:
- Викуся, Вы выглядете великолепно!...не пробовали заниматься модельным бизнесом? ...с хасками , которые в "дуэте" мне очень понравилось! все сложилось! и Вы и собаки смотритесь супер!!!желаю Вам УДАЧИ!
Спасибо большое! Очень приятно) Для модельного бизнеса я ростом не вышла, да и стеснительная очень.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 27.07.11 22:15 | |
| Откуда же я знаю??? Я знаю только когда Даша с Хирошиком куда то ездит. Насколько я знаю в Финку Хирошик не едет, да ему и не зачем, там все равно титул до 2 лет не дают. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 27.07.11 22:40 | |
| - Arina пишет:
- Викуся, жаль, что не помните кто....
Оль, на том фото на втором плане наша японка Куруми. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 28.07.11 0:11 | |
| Вика, поздравляю с замечательными результатами!! Ты как всегда блещешь и как всегда сама потрясающе хороша!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 28.07.11 2:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо, лучше поздно, чем никогда!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 28.07.11 2:38 | |
| - Arina пишет:
- Марина, спасибо, лучше поздно, чем никогда!!!
Оль, не знаю как ты, а я не успеваю все темы вовремя просматривать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 28.07.11 13:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Вика, поздравляю с замечательными результатами!! Ты как всегда блещешь и как всегда сама потрясающе хороша!!!!!!
Наташа спасибо большое!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 01.08.11 20:29 | |
| Вик поздравляю тебя со всеми победами какие у тебя были за это время!!!! Ты молодец!!! - Викуся пишет:
- Для модельного бизнеса я ростом не вышла
не скромничай ты очень эффектная девушка и очень яркая!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 01.08.11 21:22 | |
| Спасибо большое за поздравления и кучу комплиментов! Мне очень приятно!!! Аж засмущали.. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 01.08.11 21:27 | |
| А это для нелюбителей Грифонов Малыш Арчи первый раз вышел в ринг юниоров, и обошел всех своих соперников! На 2х выставках 30 числа, стал двухкратным Лучшим Юниором Породы!!! Очень рада за него, мы на пол пути к Чемпионству!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 01.08.11 23:26 | |
| Викуся, Поздравляю тебя! К сожалению тебя не видела в воскресенье. Забежала на выставку, пронеслась между рингов и срочно надо было уезжать. Еще увидемся. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 03.08.11 21:31 | |
| Света спасибо! Мы в лесочке от жары прятались и выходили только к рингу. Наверно по этому и не видели меня.. Ну ничего, конечно еще увидимся! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 04.08.11 1:53 | |
| - Викуся пишет:
- Малыш Арчи первый раз вышел в ринг юниоров, и обошел всех своих соперников! На 2х выставках 30 числа, стал двухкратным Лучшим Юниором Породы!!!
Вика, поздравляю от всей души и тебя и и твоего подопечного грифончика Арчи!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 18:21 | |
| Наташа спасибо большое!!! Попробую сегодня выложить еще разные результаты, но не обещаю.. | |
|
| |
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 18:28 | |
| Потихоньку начну. Если честно я уже сбилась со чета по результатам выставок.. Названий наверно уже совсем не вспомню... Ориентируясь по фото, немного результатов. Выставка 2х САС + Моно Биглей. На эту выставку мы ходили с Феней, Ворожулей и Бучиком. Ворожуля была записана только на одну выставку, где получила отлично-1, CW, ЮСАС, Лучшая Сука Юниор и зарыла Юного Чемпиона России!!!! Фенька заработала свой первый Оч.хор за чрезмерную полноту.. (тоже была на одной выставке) Ну и Бигль Буч заработал титулы! Регионалка отлично-1, CW, РСАС. Всероссийка отлично-1, CW, САС, Лучший Кобель Породы!!! Моно (ранга КЧК) отлично-1, CW, СС. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Услуги Хендлера. Москва. 18.08.11 20:01 | |
| Вик поздравляю с победами да и с оч хором, плохой результат все равно результат. Значит есть над чем поработать. Я к стати на фото чрезмерной полноты не увидела, может на ощупь это понятно , не знаю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Услуги Хендлера. Москва. | |
|