| Очень хочу купить щенка сиба ину | |
|
+5K2_ Марковна Бишутка ola2614 Кирилл 101 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Кирилл 101 Гость
| Тема: Очень хочу купить щенка сиба ину 18.11.19 22:50 | |
| Добрый время суток уважаемые заводчики . Очень хочу купить малыша сиба ину. Не для выставок, не для разведения, на подушку. Для пожилого человека мамы. Хочется ей подарить красно-рыжего цвета или ближе к этому. Девочку или мальчика по цене готов приобрести от 25 до 35 тысяч. Я понимаю что труд вы свой оцениваете гораздо больше. Я понимаю что за эти деньги могу купить собаку с браком. С 5 резцами или перекус или не вышло одно яйцо. Собака будет жить в городе Сочи. Прошу помочь найти собаку мечты. Спасибо! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 18.11.19 22:56 | |
| Здравствуйте. отправила вам личное сообщение. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 19.11.19 0:32 | |
| - Кирилл 101 пишет:
- Очень хочу купить малыша сиба ину.
Не для выставок, не для разведения, на подушку. Для пожилого человека мамы. Хочется ей подарить красно-рыжего цвета или ближе к этому. Девочку или мальчика по цене готов приобрести от 25 до 35 тысяч. Я понимаю что труд вы свой оцениваете гораздо больше. Ох, боюсь, что дело даже не в цене, с браком вполне можно найти такого щенка. А вот стоит ли покупать сиба для пожилой мамы? Это серьезный вопрос. Порода очень активная и физически сильная, да и характер целеустремленный и напористый. Справится ли с таким пожилой человек? Я, конечно, сужу исключительно по своему опыту, но моей пожилой маме тяжело приходится с некоторыми нашими сиба. По собственной инициативе она себе такую собаку точно не приобрела бы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 19.11.19 3:25 | |
| Соглашусь,для пожилого человека такая собака, а особенно щенок, слишком энергичная _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 19.11.19 12:58 | |
| Пожилой человек - понятие растяжимое.Вы бы точнее возраст указали...ну и вопрос: а что думает сама мама по этому поводу, какую она хочет собачку по темпераменту?
| |
|
| |
Кирилл 101 Гость
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 19.11.19 15:11 | |
| Уважаемые заводчики . Добрый день вам. Человеку 51 год . При этом живу рядом мамой . Квартиры на одной площадке лестничной. Если возможность найти мне токого щенка. Был вам благодарен. | |
|
| |
Sweta Постоянный участник
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 19.11.19 20:48 | |
| Кирилл 101, пожилая это вы мощно сказали в текущих реалиях) ей до пенсии еще огого, а значит она в самом расцвете сил:)
_________________________________________ | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 19.11.19 20:50 | |
| Даа, не думала что в 51 год человека можно назвать пожилым. Мне 40+, но даже обидно стало. У нас тогда форум пожилых людей почти получается. _________________________________________ | |
|
| |
Sweta Постоянный участник
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 19.11.19 22:53 | |
| Кирилл 101, а вы про эту породу читали вообще?:) мальчики сибы так вообще жару задать могут. _________________________________________ | |
|
| |
volga34 Новичок
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 20.11.19 4:34 | |
| | |
|
| |
Алый Активист
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 28.11.19 23:50 | |
| В подарок человеку (не важно какого возраста) щенка скорее всего с заведомыми проблемами -вы можете разочаровать маму не только в ее мечте, но и создать кучу проблем. Стоит ли? _________________________________________ https://www.aliyshiba.com/ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 29.11.19 0:12 | |
| - Olga78 пишет:
- Даа, не думала что в 51 год человека можно назвать пожилым. Мне 40+, но даже обидно стало. У нас тогда форум пожилых людей почти получается.
Все относительно. Есть люди и в 40 с кучей хронических болезней или аж с инвалидностью, а есть такие, что в 60 бегают и фору молодым дадут. Меня напрягло определение "пожилая" в 51г. Я бы свою маму в 51г пожилой никак не назвала, она тогда не выглядела на свой возраст. А тут так сразу автор определил "пожилая".... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 29.11.19 0:50 | |
| - Бишутка пишет:
- А тут так сразу автор определил "пожилая"....
просто автор молод))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Кирилл 101 Гость
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 29.11.19 1:35 | |
| Добрый вечер! Я не кого обидеть не хотел, с возрастом. Извините не хотел. Девушки 40+ начинают только цвести. С наступающим новым годом Вас товарищи заводчики. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 29.11.19 1:44 | |
| ola2614, Видимо так _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 29.11.19 1:45 | |
| Кирилл 101, Да мы не обижаемся. Просто пытаемся понять, как Вам помочь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Кирилл 101 Гость
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 29.11.19 1:55 | |
| Собак с детства люблю. Больше я буду заниматься собакой чем конечно мама. Мне 33 лет . | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Очень хочу купить щенка сиба ину 30.11.19 18:50 | |
| Бишутка, Нина, согласна! Как бы человек не выглядел в 50 лет, пусть кривой, больной, хромой, полный или с инвалидностью нельзя его назвать пожилым в этом возрасте!!!
Кирилл 101, извинения принесите вашей маме, которую вы назвали пожилой. И ни когда не называйте людей пожилыми в этом возрасте, тем более свою маму. Вам тоже будет когда то 50 и я думаю будет обидно, если ваш сын или дочь назовет вас пожилым.
Вас тоже с наступающим и удачи в поиске щенка!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Очень хочу купить щенка сиба ину | |
|