| питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). | |
|
+6Asakusa kennel Анастасия1 akita-akatsuki Света Би Хана ленчик Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
zheneva Активист

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 21.02.19 22:31 | |
| Добрый день! Очень рада вас всех видеть! Собаки прекрасные, фоточки просто супер! - Яна+Скай пишет:
- Йоши на фото с лапами на вольере - обаяша!!!
И я для себя выделила эту фоточку | |
|
 | |
ленчик Постоянный участник

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 22.02.19 11:45 | |
| Би Хана, Олечка спасибо! На Евразии увидимся! А зал и правда чудесный! | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 22.02.19 11:46 | |
| zheneva, Спасибо большое-очень приятно! А на фото с лапками весь Йошка -как есть в жизни!ПОЗИТИВ!
| |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 22.02.19 14:47 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 26.02.19 1:22 | |
| Ура!!!! Йошка наш-Лучший Юниор Кобель на интернациональной выставке Евразия 2019. Судья Bessho Satoshi -Япония. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Би Хана VIP

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 26.02.19 1:30 | |
| - ленчик пишет:
- Йошка наш-Лучший Юниор Кобель на интернациональной выставке Евразия 2019.
Судья Bessho Satoshi -Япония. Леночка, мои поздравления!!!!! Очень красиво выступили!!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 26.02.19 1:36 | |
| Би Хана, Олечка спасибо большое ,что болела за нас и радовалась вместе с нами!!! Спасибо Олечке Дубовик за её работу в ринге!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 26.02.19 1:38 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 26.02.19 1:42 | |
| | |
|
 | |
Флайт VIP

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 26.02.19 18:01 | |
| | |
|
 | |

| |
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 27.02.19 13:20 | |
| | |
|
 | |
akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 27.02.19 18:35 | |
| - ленчик пишет:
- Ура!!!! Йошка наш-Лучший Юниор Кобель на интернациональной выставке Евразия 2019.
Судья Bessho Satoshi -Япония. Лена, от души поздравляю тебя и Марину Рыбник с победой сынка Йошки!!! Он реально достоин, очень породный мальчик, на мой взгляд!!! И вот эта фотография, ну выше всяческих похвал! Можно и я ей попользуюсь? На моём сайте есть страничка Ичи, где я выставляю его деток. Хотелось бы видеть именно эту фотографию на страничке папки Ичи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 27.02.19 19:03 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо за поздравления и чудесного сыночка! Конечно можно брать какую нравится фотографию! | |
|
 | |
Затея VIP

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 27.02.19 19:12 | |
| Поздравляю!!! Супер результат!!!!
| |
|
 | |
akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 27.02.19 19:23 | |
| - ленчик пишет:
- akita-akatsuki, Марина спасибо за поздравления и чудесного сыночка! Конечно можно брать какую нравится фотографию!
Спасибо, Лен!!! Утащила к себе))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 27.02.19 19:51 | |
| Затея, Елена благодарю вас! Очень приятно! | |
|
 | |

| |
 | |
Света VIP

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 27.02.19 21:13 | |
| ленчик,Лена, поздравляю с прекрасными результатами!!!  | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 28.02.19 7:25 | |
| Ну вот, я почти вовремя вернулась на форум! Леночка, поздравляю тебя с созданием личной странички! Давно пора, почти 5 лет как пора! Поздравляю с победой Йошки! Супер!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 28.02.19 13:48 | |
| Света, Света спасибо большое! Рада была увидеться! | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 28.02.19 13:49 | |
| Jutush_Elena, Елена спасибо! А вот не знаю,что на меня нашло,но захотелось ту проявиться! Спасибо за поздравления!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 06.03.19 12:45 | |
| Приезжала ко мне на фотосессию моя белая доченька Redstory Avayuki. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Она хоть и в линьке,но очень красивая,нежная и женственная сиба. Спасибо владельцам Лене и Диме за любовь к малышке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и есть у неё очень красивый и мужественный друг-Шмель. Живут уша в душу с ним. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 06.03.19 12:49 | |
| Так же на страничке питомника хочу поздравить сыночка с победой на выставке в Финляндии. Наш черно-подпалый красавчик Акахиру Изаму Дейки (Така+Ёмик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]CAC.CACIB.BOB!!!!! Кандидат в интерчемпионы!!!!Кандидат в чемпионы Финляндии!!! судья-Janeiro Francisco Salvador.(Португалия) хендлер-Хакимова Алёна владелец-Екатерина Елизарова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 06.03.19 12:52 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 06.03.19 12:56 | |
| А тем временем деточки от Номи и Йоши подрастают. Рыжая девочка пока свободна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
| питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). | |
|