| Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
akella_baron Гость

| Тема: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 09.01.19 14:53 | |
| Добрый день. Посоветуйте тренера/зоопсихолога для коррекции поведения сложной собаки, для комфортного выгула. Собаке 4 года, сука, стерилизована. Плохо социализирована, труслива, очень сильно тянет поводок за пределами "обжитого" двора. Желательно ЮЗАО, Москва. У меня уже опустились руки, к кинологам ранее не обращались. На улице гулять не особо любит, в последнее время совсем тяжко стало из-за салютов. Психологическая травма с детства. | |
|
 | |
лисица Постоянный участник

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 09.01.19 15:03 | |
| akella_baron, Посмотрите кинологический центр "Ясенево" http://www.yasenevo-dog.ru/ там есть коррекция, у меня знакомая ходит именно на коррекцию с приютской собкой | |
|
 | |
akella_baron Гость

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 09.01.19 15:51 | |
| Про этот центр слышала неоднократно, но может есть совет к кому конкретно обратиться из специалистов? Кто уже с трудными сибами работал | |
|
 | |

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 09.01.19 16:50 | |
| мы в воскресение на занятия пойдем, попробую спросить | |
|
 | |
Sweta Постоянный участник

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 10.01.19 15:50 | |
| Скажите, а чему учится собака на занятиях? Пытаюсь понять их необходимость для себя. _________________________________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 10.01.19 16:37 | |
| - Sweta пишет:
- Скажите, а чему учится собака на занятиях?
мы на обычное ОКД ходим, мы учмся обычным командам: ко мне, рядом, сидеть, лежать и т.д. Вообще я считаю, что основные команды - это ко мне и рядом, и нужно это в первую очередь для безопасности собаки. | |
|
 | |

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 10.01.19 16:40 | |
| лисица, а понятно. Рядом мы еще учим) _________________________________________  | |
|
 | |

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 10.01.19 17:02 | |
| - Sweta пишет:
- Рядом мы еще учим)
там несколько вариантов команды, идти рядом, сесть рядом, когда остановились, разворот и поворот рядом | |
|
 | |

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 14.01.19 9:18 | |
| akella_baron, узнала, есть там такой специалист, надо звонить записываться у администратора, стоит это подороже, чем ОКД, но там садятся разбирают каждую ситуацию и в зависимоти от этого начинают работать, это индивидупльная работа, хотя может проходить и в группе, в общем звоните туда, там крупный профессиональный центр, они с 1982 года работают
| |
|
 | |
Nat04ka VIP

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 15.01.19 1:46 | |
| - Sweta пишет:
- Скажите, а чему учится собака на занятиях?
На правильных занятиях не собака учится, а проводник учится понимать собаку и правильно управлять собакой. Без вашего труда и каждодневной работы чудо не произойдёт. Даже если пройти несколько курсов у самых самых «чудо кинологов». Ваша девочка появилась у Вас в семье уже взрослой? _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
 | |

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 15.01.19 9:43 | |
| - Nat04ka пишет:
- На правильных занятиях не собака учится, а проводник учится понимать собаку и правильно управлять собакой. Без вашего труда и каждодневной работы чудо не произойдёт. Даже если пройти несколько курсов у самых самых «чудо кинологов».
да | |
|
 | |

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 15.01.19 10:37 | |
| Nat04ka, я не топик стартер:) у меня не девочка и появился наш мальчик у нас когда ему было 1,5 месяца. И все проблемы с поведением мы решаем сами, я просто собираю мнения на счет ОКД. Свои выводы я сделала:) _________________________________________  | |
|
 | |
akella_baron Гость

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 24.01.19 13:56 | |
| лисица, Спасибо вам за информацию! Я так и предполагала, что нужно будет индивидуально заниматься) | |
|
 | |

| Тема: Re: Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения 24.01.19 14:12 | |
| akella_baron, не за что Вы звонили туда? | |
|
 | |
| Трусливая взрослая собака. Нужна коррекция поведения | |
|