Поздравляю владельца Марину Ольховникову и заводчика Татьяну Мозжарову!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.04.21 3:17
Света, мои поздравления!!!! Очень красивый!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.04.21 20:42
Света, поздравляю с победой внучека! Красавчик паренек! Посмотрела, территориально он в Краснодаре? В разведение будет участвовать, или как?
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.04.21 22:53
Би Хана, Оля, спасибо!!!
nina***** пишет:
Посмотрела, территориально он в Краснодаре? В разведение будет участвовать, или как?
Нина, спасибо!!! Да, конечно, его и брали для выставок и разведения. Он ростом не крупный и достаточно объемный, с прекрасными движениями и темпераментом. Мне очень приятно, что владелица благодарит нас с Татьяной за ребенка. Пишет характер потрясающий. Так что обращайтесь к Марине Ольховниковой, штоки будет рад невестам!
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.04.21 0:38
Света, это хорошо! Обращусь, или нет, не знаю, а знать, что неподалёку живет достойный кавалер, дело нужное и полезное!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.04.21 3:31
Сынок Масато показывает не только успешные шоу достишения, но и чудеса дрессировки. 10 апреля 2021 г. в городе Днепр (Украина) состоялись соревнования по rallyobedience Это было завершающее выступление "Тоши" в классе «щенки» И оно было достойным: 2 первых места
MOMIJI CHIBA DAIHATSU TOSHI (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MOMIJI CHIBA SAYURI)
Поздравляю владельца Онопрейчук Юлию и тренера Эмилию Марти!!! ⠀
Игорь Майтала поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.04.21 17:12
Света, поздравляю тебя и владельцев мальчика!!!! Какие молодцы!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.04.21 17:17
Не сразу обратила внимание, как странно диплом заполнен. Почему-то настоящее имя не написали. Но сибенок молодец! В такой компании - и первые места занял!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.04.21 21:13
Би Хана, Оля, я сама не поняла, почему домашняя кличка. Ответили, это же не выставка. И поэтому пишут домашнюю.
Анастасия1 VIP
Сообщений : 4000 Россия Москва +79267237231 dzasikivarasi@mail.ru
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.04.21 14:29
Светлана,С Днем Рождения вас!!! Всего самого наилучшего!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.04.21 23:22
Анастасия1, Настя, спасибо большое!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 12.05.21 0:26
Какой же красавчик вырос сын-внук-правнук!!! Очень приятно, что в трех коленах стоят мои мальчишки: Фукучан, Масато и Эйчик!!! Самое главное, что его очень любят и занимаются с ним очень много. Спасибо большое владелице Полине Анисифоровой!!!
HANAGASUMI LIBERATED DJANGO (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х INARI OKAMI AI HOSHI)
Поздравляю владелицу Susan Cook и заводчика Галину Стеценко с успешным дебютом в Америке!!!
Анастасия1 VIP
Сообщений : 4000 Россия Москва +79267237231 dzasikivarasi@mail.ru
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.05.21 14:26
Красивые детки от красивых мужчин! Поздравляем с отличными результатами деток!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.05.21 23:06
Анастасия1, Настя, спасибо большое!!! Я очень рада, что детки не только выставляется у нас и за рубежом, но еще и занимаются прикладными видами: танцы, аджиллити, раллиобидиенс.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.05.21 23:19
Весна поселилась у меня дома. Тюльпаны просто необыкновенные. Бокал огромный.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.07.21 3:40
Что то я со своими дачными делами, совсем запустила страничку. Покажу деток, которые у нас родились.
30 апреля 2021г в питомнике «Ханагата Умари» родились щенки от пары "Эйчи" -MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и "Гинза" - KHANAGATA UMARI GINREIHANA!!! Родились две рыжие девочки и один рыжий мальчик!!! Поздравляю заводчиков Наталью Калинову и Ольгу Опанасенко!!!
08 мая 2021 г. родились детки от пары "Масато" и HAKONE IDZU SHIKA, в питомнике "Nolson Cubo"!!! У нас родились два рыжих мальчика!!! Поздравляю заводчика Ольгу Сеняеву!!!
05 июня 2021 родился помет от "Эйчика" и "Миры" - DEMISHSTAR MAHO NO SUTA. Детки родились в питомнике "VATASHI NO OMAMORI"!!! У нас родились три мальчика!!! Поздравляю заводчика Марину Рыбник!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.07.21 4:37
Поздравляю свою подругу Елену Дмитриеву с рождением очень интересного помёта в её питомнике "DELEN SOLAR". 2 июня 2021 г. от пары "Масато" и нашей японочка KAKO NO HAMAGIKU GO KAKOGAWA SHIMIZU (импорт Япония) родились 2 рыжих мальчика и 2 рыжие девочки!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.07.21 4:50
26 мая 2021 г. родились щенки от "Эйчика" и MAK LINVEL PATTOSHITA!!! Родились 2 рыж мальчика и рыжая девочка!!! Поздравляю Елену Харинскую с рождением деток!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.07.21 4:22
Света, мои поздравления с рождением малышей у твоих мальчиков!!!! Очень все красивые!!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 15.07.21 20:10
Би Хана, Оля, спасибо!!! Щенки все хорошенькие. Посмотрим, какими вырастут. Я всегда очень осторожна в прогнозах. Особенно, если это Япония. Уж очень они "рвано" растут. Тут разбирала старые фото и наткнулась на фото "Эйчика" в подростках, обнять и плакать. И какой он сейчас стал в 3 года. Все кто приезжают, ахают. Я думала, что по объёму голову Масато сложно переплюнуть. Но Эйчик догнал и похоже чуть перегнал Масатика.
Спонсируемый контент
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи