Света, Ой, Света, они уже себя таааак показали! И с титулами все, со взрослыми уже давно, и детишки их уже титулованы! Вот только не заходила я сюда давненько совсем
А вот это наши девчоночки, пока у нас! Мальчишки из этого помёта уже забронированы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мальчик. Дата рождения 23.11.2021г. Свободен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] На все вопросы отвечу по телефону: +7 929 513-21-80
, ну, девочка уже скоро отправится в далёкий новый дом. Думаю всё будет хорошо и она встретится с новыми владельцами, которые ожидают её с нетерпением и очень волнуются.
А вот мальчишка пока свободен!
Елена Артеменко поставил(а) лайк
Елена Артеменко Активист
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот тут у меня решение племенной комиссии. Ну очень интересное! Не думала, что эта самая комиссия видит во мне прорицателя и выносит даже выговор за рождение щенков, и самое главное, за вязку, которая состоялась за месяц до принятия нового ПП. А по новому ПП нам 10 дней не хватило...Ну вот так она течёт - 2 раза в год и +- 10 дней и раньше вязали её, как и всегда, через течку.
"Разрешить регистрацию помета собак породы сиба, д.р. 31.03.2020 г. клейма XAS 228-231 от производителей кобеля Jutush Jasaman Andzensei РКФ 5316334 и суки Jutush Jasaman Konomi No РКФ 4204332 с нарушением Положения РКФ о племенной работе За нарушение п. 3.19 Положения РКФ о племенной работе заводчику и владельцу названия питомника «Ютуш Ясаман» Новиковой Е.В. объявить выговор."
Красиво! Не правда ли? И это ещё мне не сообщили что общепомётку не приняли в РКФ... Если бы не претензии владельцев об отказе выдать родословные, то я так ничего бы и не узнала. Хорошо работают..., а самое главное, можно свои "косяки" свалить на заводчика. Это я здесь оставлю. На память.