Китана, Леночек, большое спасибо за поздравления!!! Поздравляю тебя с победами Тошика и закрытием им взрослого чемпионства!!! Спасибо, что показываешь парня! Он очень классный!
Бишутка VIP
Сообщений : 11945 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Представляю вашему вниманию новый выпуск журнала для любителей животных Зооафиша! На обложке самые красивые сиба моего питомника, а внутри моя статья о породе! Приятного прочтения!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" Ср Май 11 2022, 11:18
В питомнике есть в продаже замечательные подрощенные щенки! Все щенки без недостатков! Не вольерные! Социалтзированные, ласковые и контактные, подойдут для выставок и разведения, а также для дома и семьи!
Две рыжие девочки от Юки (AKAI HANA NOBUYUKI) и Джини (LEGENDA ARDEN OHARA SHINDGU)
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" Чт Май 12 2022, 02:00
Бишутка пишет:
И ещё прекрасные новости с просторов Европы!
Мой выпускник, сын Макса и Юми LEGENDA ARDEN BIGI AZUMA Юный Чемпион Венгрии! Юный Чемпион Румынии! Юный Чемпион Сербии!
Это очень круто!Поздравляю!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" Чт Май 12 2022, 02:08
Бишутка пишет:
Представляю вашему вниманию новый выпуск журнала для любителей животных Зооафиша! На обложке самые красивые сиба моего питомника, а внутри моя статья о породе! Приятного прочтения!
Уже читала! Прекрасная статья о нашей породе! А про фото Наташи Хесиной я всё тебе сказала по телефону! Шикарный кадр, под стать твоим собакам! Молодцы, девочки!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" Вт Май 17 2022, 18:25
Китана Леночек, спасибо! Ты моя самая преданная поклонница!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" Пн Май 23 2022, 20:11
Наконец я сделала Максу профессиональную фотосессию! Прошу любить и жаловать, мой сезамовый красавчик KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU