_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Сообщений : 12057 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Оля, большое спасибо! Это, действительно, потрясающий результат, потому что получен представителем 3-его поколения собак моего питомника! Горжусь безмерно!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.01.22 19:28
Покажу еще одного красавчика, моего выпускника! Это, конечно, сынок Макса . Наверное, только Макс способен наградить своих детей такой необыкновенной шерстью! Вот как выглядит шоу-класс для тех, кто пока не знает в чем разница. Мальчик в поиске своих мамы и папы!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Полька и Iriska_85 поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.01.22 21:40
А этих двух девочек я до сих пор не показывала . Да, в питомнике есть две дочки Сури из первого помета. И, конечно, они имеют НИППО-родословные Заводчик и владелец, конечно, я
Айкон, Наташа Кулага и Iriska_85 поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.02.22 19:31
В прошедшие выходные обе дочки Сури прошли на отлично племсмотры и получили пожизненный допуск в разведение! За что большое спасибо судьям Островской М. и Василенко Т.Ю.! А так же сдали тест на психику Т1, где тоже получили все высшие баллы за каждый из 3х этапов теста! В успехе прохождения этих испытаний я и не сомневалась! За проведение и оценку Т1 большое спасибо судье Бровкиной Т.И.!
Айкон Ветеран
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.22 21:12
Нина, нереально красивые девочки, истинные японки! Рада за тебя, что у тебя в питомнике появились такие красотки! Ну и конечно поздравляю с успешным прохождением смотров и тестов!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.22 3:05
Бишутка, Нина, классные собаки у тебя! Не устаю восхищаться!!! Поздравляю твоих девочек с прохождением тестов и смотров! Кто бы сомневался))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.22 20:16
Айкон пишет:
Нина, нереально красивые девочки, истинные японки! Рада за тебя, что у тебя в питомнике появились такие красотки!
Динара, спасибо! Тем более, что ты их видела и успела с ними пообщаться . Да, Сури подарила мне очень красивых девочек! В этом году собираюсь уже от них дождаться щенков!
Айкон пишет:
Ну и конечно поздравляю с успешным прохождением смотров и тестов!
Спасибо! Это было достаточно просто
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.22 20:17
Китана пишет:
Нина, классные собаки у тебя! Не устаю восхищаться!!! Поздравляю твоих девочек с прохождением тестов и смотров! Кто бы сомневался))
Лена, спасибо! Да, это мой первый помет с регистрацией в НИППО
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.22 19:43
Расскажу про выставочные успехи выпускников!
LEGENDA ARDEN DAICHI, он же Пончик (AKAI HANA NOBUYUKI x LEGENDA ARDEN AKEMI) 16.01.22 выставка клуба "Кеннел Клуб" эксперт Белкин А. С. ЮСАС, ЮЧРКФ, ЛЮ, BOS 05.02.22 выставка клуба "Мега-22" эксперт Белкина Е. В. ЮСАС, ЮЧФ выставка клуба "Андромеда" эксперт Темирова М. М. ЮСАС, ЮЧФ, ЛЮ, BOB По результатам Пончик закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! От души поздравляю владельцев Александру и Антона!!! Очень рада и горжусь выпускником!!! Пончик умница и красавец! Был приобретен владельцами не маленьким щенком, а уже подрощенным, когда видно все стати собаки. Думаю, владельцы ни разу не пожалели!
Последний раз редактировалось: Бишутка (15.02.22 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Iriska_85 поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.02.22 20:10
И ещё одна моя выпускница сезамовая красавица (окрас aw/at)
LEGENDA ARDEN MIYANA она же NAOMI (KAGA NO MITSUTAKA GO SAPPORO KAGASOU x LEGENDA ARDEN KAORI) впервые вышла в класс щенков! 16.02.22 эксперты Белкин А. С. и Гаврилова Я. Р. 2CW очень перспективный, 2BOB puppy 13.02.22 Моно сиба эксперт Petar Misic (Сербия) Очень перспективный, Лучший щенок породы! От души поздравляю владелицу Инну Копылову! Наоми невероятная красотка и все большие победы ещё в переди! Это тот случай, когда чуть ли не с рождения было видно по щенку, что родилась звезда!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.02.22 21:32
Супер новости из Венгрии!!!
Мой выпускник LEGENDA ARDEN BIGI AZUMA, cын Макса и Юми все 4 дня на выставке стал Лучшим Юниором каждый день! И закрыл свой первый титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ВЕНГРИИ!!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.22 19:59
Была отличная погода и мы сделали суперские фото моих девочек! Представляю три грации! Три стандартных окраса породы на примере мамы Рини и двух её дочек! Слева направо: RINI TAKARA (черно-подпалый) LEGENDA ARDEN KAORI (Район х Рини) (рыжий) LEGENDA ARDEN BENITSUBAKI (Макс х Рини) (сезам)
Mariya Anatolyevna поставил(а) лайк
Би Хана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.02.22 21:22
Нина, мои поздравления с выставочными успехами выпускников!!!! Ну и девочки разноцветные на фото - чудо! Рини - супермама!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.03.22 3:33
Поздравляю с выставочными успехами выпускников!!!!! Супер красавцы все!!! Загляденье!!! Рини конечно великолепная производительница!!!
Бишутка поставил(а) лайк
Айкон Ветеран
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.03.22 21:43
Бишутка пишет:
Три стандартных окраса породы на примере мамы Рини и двух её дочек!
Это одно из самых прекрасных фото, которые я видела! Великолепные представительницы всех трех окрасов
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.03.22 18:26
Би Хана пишет:
Нина, мои поздравления с выставочными успехами выпускников!!!!
Оля, большое спасибо! Победы выпускников это самая главная цель любого заводчика! Ради этого питомник и затевается
Цитата :
Ну и девочки разноцветные на фото - чудо!
Спасибо! Это давняя моя задумка. Я подсмотрела у французов фото с сиба трех окрасов, но там были собаки купленные в разных питомниках. Так любой может сделать, накупил собак и фоткайся . А я хотела сделать такое фото с собаками моего разведения, ну пусть не все, но две из них точно мои
Цитата :
Рини - супермама!
Рини удивительная! От любого кобеля у нее получаются отличные щенки!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.03.22 18:31
Китана пишет:
Поздравляю с выставочными успехами выпускников!!!!!
Леночек, спасибо! И отдельная благодарность владельцам за то, что занимаются, показывают своих прекрасных собак!
Цитата :
Супер красавцы все!!! Загляденье!!!
Ой, спасибо! В этом цветнике явно не хватало братца Тошика
Цитата :
Рини конечно великолепная производительница!!!
Это точно! Привет Тошику от мамы Рини!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.03.22 18:33
Айкон пишет:
Это одно из самых прекрасных фото, которые я видела! Великолепные представительницы всех трех окрасов
Динара, спасибо! Всего несколько лет племенной работы и вуаля! Все получилось!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.03.22 17:28
А вот и наши первые в этом году сезамчики! У нас два мальчика от чисто японской сезамовой пары Макс (Kaga No Mitsutaka Go Sapporo Kagasou) и Сури (Itsukihime Go Ourinsha) . Родительская племенная пара происходит из дружественных японских питомников, которые имеют сиба с генетическим окрасом сезам aw. Щенки будут иметь родословные RKF/FCI и NIPPO. Первое право выбора давно забронировано!
Irina62rus и Mariya Anatolyevna поставили лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.04.22 18:01
В питомнике появился на свет ещё один помет от двух сиба окраса сезам! У нас родились две девочки, сезамовая и черно-подпалая от японской пары Макс (Kaga No Mitsutaka Go Sapporo Kagasou) и Ваэми (Waemi Yama no Densetsu) Обе девочки давно забронированы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анатольна поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.22 3:46
Два потрясающе красивых рыжих парня все ещё свободны для продажи! Общительные, социализированные, приучены к выгулу, без агрессии к людям и животным!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.04.22 4:40
Один из мальчишек нашёл свою семью! Остаётся жить в Москве и мы скоро увидим его на выставках! Мальчик, который на фото у стены, пока свободен!
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.04.22 5:45
Нина, поздравляю с новорождёнными сезамами и чернышечкой в питомнике!!! А сейчас по просьбе моего любимого заводчика покажу твоего сыночка от МАКСА и РИНИ , ЛЕГЕНДА АРДЕН БИСО ТАДАШИ!
ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ ТОША ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЧЕМПИОНА РКФ 3 ЛПП, 3 ЛК. 2 ЧФ, BIS 5 ГР. -2,3. УРААААА!
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.04.22 20:31
Китана, Леночек, большое спасибо за поздравления!!! Поздравляю тебя с победами Тошика и закрытием им взрослого чемпионства!!! Спасибо, что показываешь парня! Он очень классный!