_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 14.01.16 20:51
nina*****, Ан@ст@сия, Нина, Настенька, спаСИБА
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 06.02.16 1:56
Привет, приветики, ПРИВЕТИЩЕ дорогие мои родные, друзья и знакомые - ФОРУМЧАНЕ !!! Стареть, похоже, стала ваша покорная слуга - совсем не получается равномерно и в соцсетях бывать и на форуме... Или - или. Такая уж я тормознутая, увы!!! Вот и получается, что уже как с месяц изменяю любимому Форуму с Фейсбуком. Не корысти ради, а токмо поднятия духа для. Иллюзия непосредственно личного общения - интерактив сманил, редиска))) Но совесть то она, порой, просыпается и гложет... Результат налицо - представляю вашему вниманию новый клип со своими шалопаями. Качество не айс, не обессудьте)))
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 06.02.16 11:34
ira-demina7 пишет:
представляю вашему вниманию новый клип со своими шалопаями
Ура, новая киноха! Я уже соскучилась )))
Актеры замечательные , а какие звуковые эффекты! Им бы с такими талантами чечетку набивать, топот еще тот стоит
Тема: Re: Тотошка и Ира 06.02.16 14:14
ira-demina7 пишет:
Стареть, похоже, стала ваша покорная слуга - совсем не получается равномерно и в соцсетях бывать и на форуме... Или - или. Такая уж я тормознутая, увы!!!
Вот уж не соглашусь...и насчет первого подозрения, и насчет второго. Мы сейчас в том возрасте и в том положении, когда можем себе позволить никуда не торопиться! Не суетиться! А со смаком и глубиной увлечься тем, чего в данный момент душа просит. А тот кто везде и всюду одновременно, тот поверхностная сороконожка.
Про твоих хвостатых уже высказалась на ФБ...Не жизнь, а малина! Что тебе на даче!!!! Что в квартире...везде хорошо, там где любимая хозяйка! На ковре, как на татами! Два борца-затейника!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всем привет! Дорогие родственники, друзья и знакомые, просмотрев это видео, вы поймете, почему я редко снимаю "невинную возню" моих беспредельщиков. Когда начинаются бесилки - квартира превращается в псарню - кровати перевернуты, все вверх дном... И ведь, когда все прибрано, чисто благородно - собаченции спать-почивать изволят, а шквал эмоций их накрывает в момент уборки. Вот и получается, что получается... Прошу ПАРДОН за интерьерчик!!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.02.16 18:17
Мы с Тотохиным вдвоём Замечательно живём. С ним живем почти 3 года, Ссоримся по пустякам: У меня на ДеЦла мода, Он фанат "БИ-2" пока. Отчего нам интересно Время проводить вдвоём? Не известно. Но мы вместе Замечательно живём!!!!!!!!!!!!!!
Какая Сенди большая стала! Как я давно я Вас "не видела"... Ириша! У Вас весело!!!! Рады... Большущий привет всей семье!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.02.16 20:04
Gala, Галочка, БРАВО, БИС !!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.02.16 20:10
Когда начинаются бесилки - квартира превращается в псарню - кровати перевернуты, все вверх дном
И нам это знакомо разве что по потолку не ходят Ирина спасибо за кино
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.02.16 20:16
Екатерина и Пати, Катюша, ПРИВЕТИЩЕ !!! ОООчень рада тебя "увидеть и услышать"!!! К своему стыду, я дааавненько к тебе не заходила... Как вы обосновались, обжились? БРАТЕЛЛЕ передает привет моя БАНДА Обнимаю крепко-крепко и желаю самого-пресамого хорошего всего!
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.02.16 20:18
Akita-Shiba,
TatjanaF VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.02.16 20:38
ira-demina7 пишет:
снимаю "невинную возню" моих беспредельщиков
Хороши бесята))))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 12.02.16 20:56
TatjanaF, Танюша, это хорошо, когда утром или днем на Тоху такой бес находит (Сэнди первая не начинает лаять), но такая дребедень с ним случается и поздним вечером (к полуночи) вот соседям то кайф, пока не успокоишь шалопаев...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.16 16:07
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.16 17:04
В вазе круглой - на столе, Вкусные конфеты. А в большой сковороде, Жарятся котлеты. Вот бы ужин из конфет. И на завтрак - тоже. Мы котлетам скажем: НЕТ! Мы их есть не можем...Не достались в этот день Нам с сестрой конфеты. На гвозде висит ремень… Мы – едим котлеты...
ira-demina7 VIP
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.16 17:28
Gala, Галка, прям в точку!!! Ты - СУПЕР!!!
Gala Ветеран
Тема: Re: Тотошка и Ира 15.02.16 17:44
Ир, Тоша - попрошайка какой!!!! Настойчивый такой! Сэнди - сама скромность! Глаза цвета янтаря!!!!!! У меня был кот, так он так любил шоколадные конфеты и шоколадки, что забирался на стол, где ваза стояла и выбирал исключительно шоколадные, карамельки оставлял, сам разворачивал и кушал, от него всегда пахло ванилью... Мне напомнили твои "попки" его, умиляло всегда это, удивительный был котик!!!!!!!