| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+28nadinegor Mipha zheneva Asakusa kennel PolinaLosk Рикки и Бонни Иринка и наши картинки Венера Yuri Jutush_Elena akita-akatsuki Hatsushiba Kira De-faktо2012 Ольга+Акио Боняшка Би Хана Юльча Anna Shu Анастасия1 Дземби Фудзин olesia_001 rubriht Светл@н@ Terra Astreya Oksana Затея Бишутка Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.04.17 22:52 | |
| - Затея пишет:
- Дэлен Солар Химэ Акимичи, дочка Дуси и Торика
Ну очень по голове похожа на маму Дусю!!! - Затея пишет:
- Терра Астрея Дэйзихимэ и Польская девочка Сэти, скоро уже 5 мес будет
Как же быстро растут девочки. Ничего скоро пройдет оленячий возраст и будут невесты на выданьи. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 2:25 | |
| Стащила с ФБ фотки с поста Олеси, моя выпускница Фимочка, сестренка-однопометница Дэлен Солар Химэ Акимичи, дочка Дуси и Торика снова позвездила в Москве. Летом на НИППО эта девочка выиграла свой класс из 28 сибочек и вот и судьи ФЦИ отметили красотку. 02.04.2017 , 2x NDS, эксперты Юлия Лакотош и Инесса Родина Delen Solar Hitomi Akiko - 2x ex., 2 xCAC, 2xBOB, 2xBIG-3Спасибо за подготовку и показ Олесе Келешевой! Поздравляю владелицу папы Торика Нину Козлову ( Бишутка), что у нас такие детки получились замечательные. И хоть на ФБ поздравляли Фимочку только как внучку -правнучку Дая, Комачи и Текилы, хочу отметить что мама Дуся очень похожую девочку, просто вторую Фимочку, родила от Рю, в котором совсем другие японские крови [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 3:38 | |
| Затея, спасибо за поздравление) немного поясню) Фиму поздравляли конечно не только как внучку Текилы и Комачи ( а соответственно и Дая). Мы до этого обсуждали сходство Фимы с Комачи или Текилой, даже с Юлей спор был. Вот поэтому к посту и всплыли эти имена | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12106 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 4:29 | |
| - Затея пишет:
- 02.04.2017 , 2x NDS, эксперты Юлия Лакотош и Инесса РодинаDelen Solar Hitomi Akiko - 2x ex., 2 xCAC, 2xBOB, 2xBIG-3
Лена, спасибо! И я тебя тоже поздравляю с победами нашей с тобой дочки! - Затея пишет:
- И хоть на ФБ поздравляли Фимочку только как внучку -правнучку Дая, Комачи и Текилы, хочу отметить что мама Дуся очень похожую девочку, просто вторую Фимочку, родила от Рю, в котором совсем другие японские крови
Наверное, по этой причине ты на ФБ из родителей Фимочки упомянула лишь маму Дусю. Я хотела там тебя поздравить с "почкованием" Дуси, но не стала. Понимаю, каждый себя рекламирует в первую очередь. Вот и получается: - olesia_001 пишет:
- Мы до этого обсуждали сходство Фимы с Комачи или Текилой, даже с Юлей спор был. Вот поэтому к посту и всплыли эти имена
А можно было просто указать обоих родителей. Это было бы честнее и красивее. Ну, да ладно. Я ни на кого не обижаюсь. Рекламируйтесь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 4:49 | |
| - Затея пишет:
- хочу отметить что мама Дуся очень похожую девочку, просто вторую Фимочку, родила от Рю, в котором совсем другие японские крови
А вот тут ты не права. У Фимочки (по Даю, отсюда и по Торику) и у Рюши есть общие японские предки. Да хотя бы тот самый знаменитый ТETSUARASHI. Вот и понятно "откуда ноги растут", но это обстоятельство нисколько не умоляет достоинств Дуси! Она великолепная производительница, которая от японских кобелей дает выдающееся потомство! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 6:07 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 11:38 | |
| Бишутка, мне кажется Дай, Комачи и Текила не нуждаются в рекламе))). В своём посте я вспомнила наших легендарных собак, которые и через поколение передали свои черты. И все, без задней мысли. После Евразии многие гордились своими внуками и правнуками, и это правильно, а мое сообщение как то напрягло. Фото ж можно репостнуть со своими комментариями | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 14:46 | |
| - Бишутка пишет:
- Наверное, по этой причине ты на ФБ из родителей Фимочки упомянула лишь маму Дусю. Я хотела там тебя поздравить с "почкованием" Дуси, но не стала. Понимаю, каждый себя рекламирует в первую очередь.
Нин, это я на эмоциях про Дусю написала, в протест что только папины родственники участвовали в создании красоты Я то как раз всегда против "почкования" и "клонирования", всегда 2 родителей принимают участие. Поэтому в своих постах всегда пишу обоих родителей и заводчика, который спланировал такую вязку. А вообще, я конечно понимаю, что всякий ищет свои знакомые черты и своими хвалится, ну так устроен человек olesia_001, Не напрягло, скорее удивило. Хотя нет, не удивило, я же помню, как дочек Рэма и Текилы представляли И ты права, пост был про победы, а эти победы абсолютно твоя заслуга, ты готовила и выставляла. Нужно было просто сделать свой репост с указанием родителей, но я не очень с ФБ тонкостями разбираюсь | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 14:53 | |
| Покажу мальчиков от Дары и Терика, прислали из Польши Дэлен Солар Макото Гонанкайхо, живет в Варшаве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэлен Солар Миттого Нанкайхо живет в г.Лодзь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 14:57 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Лена, Нина, поздравляю вас с победой Фимы!
Спасибо!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 15:10 | |
| - olesia_001 пишет:
- мне кажется Дай, Комачи и Текила не нуждаются в рекламе))).
Да и Торик тоже в этом не нуждается. Поэтому на ФБ я ничего и не написала. - Цитата :
- Фото ж можно репостнуть со своими комментариями
Вот даже нет мысли это делать. Уверена, что и Дуся, и Торик не одну "Фимочку" еще родят вместе или порознь, неважно. Дуся умничка так уже родила. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 15:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 15:14 | |
| Затея, Лена, хорошие мальчишки получились от Дары и Терика!!! Поляки не прогадали. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 16:02 | |
| Поздравляю Фиму с победами! Очень красивая девочка! Здорово что присылают весточки из Польши, ребята живут в замечательных семьях, а какие пацаны растут! Головы мне очень нравятся. Парень из Варшавы кажется больше в папу? как думаете? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 16:26 | |
| rubriht, Не знаю, пока больше в маму, но и папа виден, нужно позже посмотреть | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.04.17 23:26 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.17 3:34 | |
| - Затея пишет:
- Девочка №2 снята с брони и снова продается
Уверена, такая красотка не засидится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.17 4:00 | |
| Прислали фото дочки Дары и Терика, ее дома Лисса зовут-маленькая дачница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.17 6:25 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.17 15:09 | |
| - Затея пишет:
- Прислали фото дочки Дары и Терика, ее дома Лисса зовут-маленькая дачница
Какая меховушка! А по лицам, мне кажется, что польские сыночки, что дочка пошли больше в маму Дару. От Терика пока ничего не вижу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.17 15:29 | |
| Светл@н@, Спасибо! Бишутка, Согласна с тобой, я тоже Дару вижу | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.17 15:32 | |
| - Затея пишет:
- Прислали фото дочки Дары и Терика, ее дома Лисса зовут-маленькая дачница
Великая помощница! А бровки, как у дяди Джейка. Девчонка точно больше в маму пошла! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.17 15:38 | |
| Света, Похоже и характер мамин по видео и сообщениям | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.17 16:32 | |
| - Света пишет:
- А бровки, как у дяди Джейка.
Я тоже это написала, когда увидела фото первый раз)))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 07.04.17 21:34 | |
| - Затея пишет:
- Похоже и характер мамин по видео и сообщениям
Стало быть характер и в деда Макани? | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|