| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.02.17 16:28 | |
| Кого только не встретишь в Зеленоградских лесах. Так, вчера у кормушки мы встретили- кого бы вы думали? - Одри с Любой из "Солнечного города". Одри совершала экскурсию по сказочным местам, полных белками))... Майку Одри понравилась))(и нам конечно)! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.02.17 16:52 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
nina***** VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.02.17 17:25 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Кого только не встретишь в Зеленоградских лесах. Так, вчера у кормушки мы встретили- кого бы вы думали? - Одри с Любой из "Солнечного города".
И это, по моему, не первый раз!  Люба любит преподносить такие сюрпризы!  В прошлом году мы с ней встретились в Питере!  (правда уже в поезде...) - Дземби Фудзин пишет:
- Одри совершала экскурсию по сказочным местам, полных белками))...
Оооооо!!! Ждем фотошедевры! | |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.02.17 19:54 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Так, вчера у кормушки мы встретили- кого бы вы думали? - Одри с Любой из "Солнечного города". Одри совершала экскурсию по сказочным местам, полных белками))...
Ха-ха-ха, а Маканычи везде успевают! Вот только жаль6 что я не могу пересечься с Любой и Одри. А так хочется на доченьку посмотреть. | |
|
 | |
K2_ VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.02.17 19:59 | |
| Оля, представляешь, Люба мне звонит и сообщает: "А мы с уловом". Я говорю: " Белку поймали?", а она - "Нет, Майка и Норочку"  | |
|
 | |
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 15.02.17 21:37 | |
| nina*****, Нина, думаю нас потом Люба порадует видеорепортажами - она была вооружена:)) Света, Света, она такая хорошенькая! Живчик! Просто прелесть K2_, Карина, ну тут вопрос кто кого поймал:))) Мы ждём видео:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.02.17 21:31 | |
| Майк сегодня занимался любимым делом - шкодил. Украл в ванной губку. Исследовал ее. Губки нет больше))... Нора строила дерзкие планы по захвату мира. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 17.02.17 22:14 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Кого только не встретишь в Зеленоградских лесах.
И в РКФ тоже... Любин первый вопрос - "У кого сиба?". Вот всегда оказывается в нужном месте в нужное время. - Дземби Фудзин пишет:
- Одри радостно присоединилась к скачкам с нашим ушастым другом Ричем, и даже в компании с ним помяла-потрепала Майка:
Так папина дочка) - Дземби Фудзин пишет:
- Нора строила дерзкие планы по захвату мира.
Ну квартиру то точно завоюет в ближайшем будущем, поучит Майка уму-разуму.  | |
|
 | |
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.02.17 0:30 | |
| Jutush_Elena, сиба- порода объединяющая города и страны:)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 18.02.17 20:05 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 18:23 | |
| Ну и не могу молчать долго)) У нас радость: 20.02.2017 Нора и Майк стали мамой и папой!!! Событие было ожидаемое. Старались всей семьей встретить малявок как подобает: Строили гнездо (Майк помогает): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осваивали его: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в назначенный час радостно встречали новых членов семьи: Рррраз, МАЛЬЧИК!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Двааа, МАЛЬЧИК!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ура-ура, у нас два малыша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но что такое? Кто-то еще собирается родиться? Да, Норочка? -Мамми, я удивлена не меньше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пааа-даа-даммм!: И легким движением руки брюки превращаются...превращаются... Там где было два - стало ТРИ МАЛЬЧИКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дааа, это я такой отец-молодец троих мальчиков!!! (улыбается счастливый папаша))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мать на "сложных щщах" (непереводимый фольклор) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
Джемка VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 18:27 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
 | |
Джемка VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 18:29 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
 | |
Anna Shu Активист

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 18:31 | |
| ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Так здорово, растите здоровыми и веселыми:) | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 19:28 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ БОГАТЫРЯМИ! Майка особо, т. к. Норочка сделала ему подарок ко Дню Защитника! Вот и пусть теперь защищает!!! Хватит в детский сад играть, папашка уже! Деткам расти здоровенькими, шустренькими и ни в чём не нуждаться! | |
|
 | |
K2_ VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 19:31 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляем!!! Крепкого здоровья деткам и самых лучших хозяев! | |
|
 | |
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 19:52 | |
| Джемка, Anna Shu, Jutush_Elena, K2_, Ирина, Анна, Лена, Карина, спасибо за добрые слова и пожелания!!! Jutush_Elena, Лен, Майк в натуральном смятении "а что это за пискли маленькие? А что это Нора одна с ними играет, а мне не даёт? Да я б их правильно бы воспитал - обливание колодезной водой, гимнастика, ... а эти девчонки разве могут воспитывать нормальных кобелей?))) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| |
 | |
Дземби Фудзин VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 20:37 | |
| Jutush_Elena, Майку хоть деток не доверяют, зато достаются от Норы няшки - то миску облизать, то кефирчик допить:))) Приходится довольствоваться:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
 | |
Mashirochka Активист

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 20:46 | |
| Дземби Фудзин, Олечка! Поздравляю! Поздравляю! Три пацана!!! Круто!!! Майкуша умничка! Вот это гены) Норусе и малышам здоровья, молочка и любящих хозяев в будущем! | |
|
 | |
Тошика VIP

Сообщений : 2602 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
 | Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 21:01 | |
| Дземби Фудзин, Оля, поздравляю с рождением деток у Норы и Майка!!! Мамочке и деткам желаю крепкого здоровья!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
 | |
akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 21:13 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 22:16 | |
| Дземби Фудзин, Поздравляю Норочку и Майка с первенцами!!!
Очень рада, что всё прошло хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Hatsushiba VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 21.02.17 23:37 | |
| | |
|
 | |
Би Хана VIP

| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 22.02.17 2:52 | |
| Оля, поздравляю вас с первенцами!!!! Очень увлекательный фоторепортаж!!!! Какие чудесные мальчики!!! Какой домик у Норочки с малышами, даже с крышей! _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора)  | |
| |
|
 | |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|