Кого только не встретишь в Зеленоградских лесах. Так, вчера у кормушки мы встретили- кого бы вы думали? - Одри с Любой из "Солнечного города". Одри совершала экскурсию по сказочным местам, полных белками))... Майку Одри понравилась))(и нам конечно)!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Одри радостно присоединилась к скачкам с нашим ушастым другом Ричем, и даже в компании с ним помяла-потрепала Майка:))) Нора не участвовала в этом безобразии, а стояла поодаль и косила неодобрительно глазы))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Майк с Ричом всех приглашают в спортклуб - перетягивание бревна, пробежки по пояс в снегу и пр. в веселой компании: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кого только не встретишь в Зеленоградских лесах. Так, вчера у кормушки мы встретили- кого бы вы думали? - Одри с Любой из "Солнечного города".
И это, по моему, не первый раз! Люба любит преподносить такие сюрпризы! В прошлом году мы с ней встретились в Питере! (правда уже в поезде...)
Дземби Фудзин пишет:
Одри совершала экскурсию по сказочным местам, полных белками))...
Оооооо!!! Ждем фотошедевры!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так, вчера у кормушки мы встретили- кого бы вы думали? - Одри с Любой из "Солнечного города". Одри совершала экскурсию по сказочным местам, полных белками))...
Ха-ха-ха, а Маканычи везде успевают! Вот только жаль6 что я не могу пересечься с Любой и Одри. А так хочется на доченьку посмотреть.
Ну и не могу молчать долго)) У нас радость: 20.02.2017 Нора и Майк стали мамой и папой!!!
Событие было ожидаемое. Старались всей семьей встретить малявок как подобает: Строили гнездо (Майк помогает): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И в назначенный час радостно встречали новых членов семьи: Рррраз, МАЛЬЧИК!: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ура-ура, у нас два малыша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но что такое? Кто-то еще собирается родиться? Да, Норочка? -Мамми, я удивлена не меньше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пааа-даа-даммм!: И легким движением руки брюки превращаются...превращаются...
Там где было два - стало ТРИ МАЛЬЧИКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дааа, это я такой отец-молодец троих мальчиков!!! (улыбается счастливый папаша)))
ОХ и МАЙК-КРАСАВЧИК!!!! НОРОЧКА-прямо-мама-мама ПОЗДРАВЛЯЮ от ДУШИ!!! Растите здоровенькими и красавчиками!Мамуле-быстрее восстановиться!!!И МОЛОЧКА!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Дземби Фудзин, Оль!Ну а репортаж!-это в ТВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ -БЕЗ УЛЫБКИ не прочтешь-просмотришь!!!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ БОГАТЫРЯМИ! Майка особо, т. к. Норочка сделала ему подарок ко Дню Защитника! Вот и пусть теперь защищает!!! Хватит в детский сад играть, папашка уже! Деткам расти здоровенькими, шустренькими и ни в чём не нуждаться!
Джемка, Anna Shu, Jutush_Elena, K2_, Ирина, Анна, Лена, Карина, спасибо за добрые слова и пожелания!!! Jutush_Elena, Лен, Майк в натуральном смятении "а что это за пискли маленькие? А что это Нора одна с ними играет, а мне не даёт? Да я б их правильно бы воспитал - обливание колодезной водой, гимнастика, ... а эти девчонки разве могут воспитывать нормальных кобелей?)))
Дземби Фудзин, Олечка! Поздравляю! Поздравляю! Три пацана!!! Круто!!! Майкуша умничка! Вот это гены) Норусе и малышам здоровья, молочка и любящих хозяев в будущем!
Дземби Фудзин, Поздравляю с новорожденными детками!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Оля, поздравляю вас с первенцами!!!! Очень увлекательный фоторепортаж!!!! Какие чудесные мальчики!!! Какой домик у Норочки с малышами, даже с крышей!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]