Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+38Марчик Татьяна Тошика elemul tuntul PolinaLosk ksenija Елена Артеменко Светл@н@ olesia_001 Yuri rubriht Затея Джемка Fomenok Terra Astreya TatjanaF Natashik_kb Юльча Марковна Maka Дземби Фудзин Ольга+Акио нэцукэси Лули Китана Анастасия1 Боняшка Olga78 Lorry Элин СЕлена Kira nadinegor Би Хана akita-akatsuki Hatsushiba Света Jutush_Elena Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.17 7:31 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.17 7:41 | |
| А Мася Фукучановна и мамашка Нами совсем в непрезентабельном виде - у первой жёсткая юниорская линька, ну а у второй дети. Так что не стала я их фотографировать, дабы не смущать молодых девиц, бегающих по двору в неглиже. А завтра днём поставлю фоточки детишек, которых нет в темке о щенках, даже те, которые и не получились как положено, т. е. - рабочие смешные моменты. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.17 18:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Мася Фукучановна и мамашка Нами совсем в непрезентабельном виде - у первой жёсткая юниорская линька, ну а у второй дети.
Ну вот так всегда. А я то надеялась увидеть доченьку. Как хорошо, что ты сьездила к Лене и потискала детишек и взрослых! И фоточки нам показала. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.17 22:56 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.01.17 23:10 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.17 0:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Николь скачет, как обычно, по двору, хвост всё ещё выше головы -
Николь, кажется, не подводит! Яркий окрас, насыщенный прокрас везде, в тч на лице, уражиро без четких границ и площадь удачная) Хвост, ух!!! толстенький и пушистенький, и форма правильная, хорошо видно на фото, где Николь за сугробом. А то, что выше головы - так это руль , а не хвост - Jutush_Elena пишет:
- Состроила милую мордашку, типа мама Лена, женишка бы мне ...
Алиса туго свое дело знает) - Jutush_Elena пишет:
- Встечали нас вот так,
Молодцы, собакины!!! Я сегодня тоже из дома отлучалась, всего то на пару часов. А для собак моих как мир перевернулся... Приехала, и как начались писки-визги со всех сторон, пришлось всех по очереди перегладить) Волнуются они, когда я дом покидаю. Дома Хана лысая после детей, так я не могла приступить к снятию пуховика минут пять - целовашки, облизушки. Такое впечатление, что меня месяц дома не было Умеют они своих встречать чрезвычайной радостью. И это так приятно!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, помнится мне говорила ты про Таки "голова родная", когда увидела вот это его фото в 5 месяцев.
Ага, Лен, есть у меня такое, нравится мне определенный "тип" голов, что с этим можно поделать) Я не знаю есть ли родственные связи... Я как-то путаюсь, не всегда помню, кто и от кого родился... Если Нами дочь Алисы и Кима, а Таки - сын Алисы и Оши, то сама понимаешь, сюрприз перестает быть сюрпризом. Это о родстве... Если запуталась я, извини, память не молодая уже... Поэтому, прекрасно понимая свои скромные способности что-либо запоминать как надо, под каждой фоткой своих собак или детей/внуков/правнуков (для таких же как я сама) пишу полные и домашние имена - собаки, родителей и других предков. А иначе, пока в базу зайдешь...., пока собаку найдешь..., а то и не найдешь, т.к. одно домашнее имя указано... В общем Лена, фотки чудесные, собачки ласкучие, поездка отличная, я прям к Мише захотела.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (20.01.17 0:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.17 0:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, помнится мне говорила ты про Таки "голова родная", когда увидела вот это его фото в 5 месяцев.
Лен, ну и память у тебя!!!!!!! Помню, вспомнила, внимательно рассмотрев фото... Давно это было, и мне помнится занял мальчик призовое место на НИППО тогда... Так ведь? Фото прям картинкой в голове щелкнуло... Тогда сюрприз!!! Он перестает быть сюрпризом в плане родства (если я не запуталась), а так СЮРПРИЗИЩЕ - я теперь понимаю, что ты имеешь ввиду под словом сюрприз. Помню, Лена _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.17 1:17 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, фотки чудесные, собачки ласкучие, поездка отличная,
Снег чистый, собаки ласковые! Алабай какой - как белый медведь. Цветы впечатляют, гиппеаструм особенно! Одни положительные эмоции от всего! Малышам - самых лучших владельцев!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.01.17 1:38 | |
| Jutush_Elena, Просто лысик-юниор это обнять и плакать Если хочешь, в личку пришлю, будешь любоваться дочей в одиночку и причитать и плакать... Лена, хочу, хочу!!! Присылай. плакать вряд ли буду, у меня Фукучан лысый и Макани в дым раздевается. Один Оши держится. | |
| | | nadinegor VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.17 6:14 | |
| jane63, akita-akatsuki, Би Хана, СПАСИБО! Марина, ты прямо как эксперт описание дала а насчёт "руля" - это прямо в точку, даже за сугробом разглядела... да, упирается "руль" изнанкой в спинку чуть выше пояснички, или немного свисает сбоку, в развёрнутом виде доходит до "скакалок", только косолапит она немного, что и видно на фото, хотя локти в плоскости, не оттопыренные в стороны, может это возрастное...пока связки и мышцы не столь сильные. А целовашки и облизушки - это да!!! Соревнуются все в таком деле - akita-akatsuki пишет:
- Давно это было, и мне помнится занял мальчик призовое место на НИППО тогда... Так ведь? Фото прям картинкой в голове щелкнуло...
Это фото раньше НИППО, с НИППО у меня на аватарке. Да, Таки тогда на втором месте был, вот они - победитель и 2 призёра. Узнаёшь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это ты собственной персоной идёшь поздравлять Иру и ребёнка своего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- Он перестает быть сюрпризом в плане родства (если я не запуталась)
Ты не запуталась. Всё точно. Но сам факт рождения Таки для нас всех был сюрпризом. Он не похож ни на Алису, ни тем более, на Ошку и его родню. В Алисиной родословной мы нашли единственного родственника по папе Майку на которого Таки был очень похож и по выражению, и по окрасу и по фенотипу, но фото его было сделано в более зрелом возрасте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это YUUGEN GO TODOROKI RYUUSOU. Алисин отец - его правнук по матери. Решили что Таки выщепенец, но очень интересный выщепенец, по корпусу более поджарый, хотя его мать Алиса унаследовала по этой линии именно характерный корпус. Ну вот и сюрприз нынешний - ОИНАРУ того же облика что и Таки. Так что точно ты сказала - СЮРПРИЗИЩЕ со всех сторон. Вот теперь "чешем репу" что же делать... Света, ну что, мамка Света, получила фоточки дочи и радуешься что всё не так уж и страшно? nadinegor, Надя, спасибо! Николь хорошеет, как и Ника. А куда же им деваться то ?Возраст у них такой чтобы только хорошеть! Хвосты у обеих роскошные(что то от них останется в юниорскую линьку! ) - nadinegor пишет:
- надо же как-будто из прошлого привет
Да...привет нам Таки шлёт... это так. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.01.17 20:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, ты прямо как эксперт описание дала а насчёт "руля" - это прямо в точку, даже за сугробом разглядела...
Лен, а то Мне же всё интересно, вот и стараюсь, разглядываю. - Jutush_Elena пишет:
- А это ты собственной персоной идёшь поздравлять Иру и ребёнка своего.
Хороша, я хороша , да и Ира тоже))) - видимо счастью своему не поверила) Вот где ты фото выкапываешь? - Jutush_Elena пишет:
- вот они - победитель и 2 призёра. Узнаёшь?
Конечно, узнаю: Денни Бой, Таки, Тошик! - Jutush_Elena пишет:
- В Алисиной родословной мы нашли единственного родственника по папе Майку на которого Таки был очень похож и по выражению, и по окрасу и по фенотипу, но фото его было сделано в более зрелом возрасте.
Хорош япончик!!! Люблю таких!!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот теперь "чешем репу" что же делать...
Сделать так, чтобы совсем рядом был... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.01.17 0:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Света, ну что, мамка Света, получила фоточки дочи и радуешься что всё не так уж и страшно?
Лен, я ожидала худшего. Это еще ничего. Юниорка самое поганое время. | |
| | | Kira Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.01.17 13:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Просто лысик-юниор это обнять и плакать Если хочешь, в личку пришлю, будешь любоваться дочей в одиночку и причитать и плакать...
А можно мне тоже в личку?) Посмотреть что меня ждет, Майка пока держится, я правда ее лишний раз стараюсь не трогать _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.01.17 21:24 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.01.17 2:40 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ наших сладких детишек ЮТУШ ЯСАМАН ОАТАРИ, ЮТУШ ЯСАМАН ОКУМА, ЮТУШ ЯСАМАН ОНДЗО, ЮТУШ ЯСАМАН ОИНАРУ и принцессу ЮТУШ ЯСАМАН ОДЗЕ ХАРУ с 2-мя месяцами!Здоровья им, счастья и самых лучших и любящих владельцев! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.01.17 3:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Конечно, узнаю: Денни Бой, Таки, Тошик!
А говоришь памяти нет Фото у меня с того НИППО ну очень много, практически есть все, даже видео кем-то выложенное на ютубе). Япончик тоже нравится, поэтому будем стараться маленького Оинару в Москве оставить, я бы не только его рядышком оставила (не зря же Лена зелёные ошейнички на любимцев вешает - своему светлый, моему - потемнее как у Маси и Мизуки). Света, Kira, юниорка - прекрасное время для заводчика! Думаю, знаете почему. Наташа, пришлю тебе фото. СЕлена, Лена, спасибо за фото дочи Мияко! Остальные, которые на твоей страничке я утащила к себе в её папочку. Ну и главное на сегодня! Поздравления нашим детишкам-первенцам со второй маленькой ДНЮШКОЙ! Пожелать им хочется всего самого-самого лучшего, главное - любви будущих владельцев и здоровья! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.01.17 5:10 | |
| Лена, поздравляю малышей со второй маленькой днюшкой!!!!!! Пусть растут здоровенькими, красивыми, а главное самыми любимыми!!!!!! _________________________________________ | |
| | | nadinegor VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 24.01.17 2:51 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Olga78 VIP
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.17 3:00 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.17 3:15 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.17 3:27 | |
| Тёмно-зелёный ОНДЗО. - А может не надо меня сюда... Я лучше на ручках, у меня даже имя - сердечный и отзывчивый в переводе с родного... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Я пойду, ладно??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Хороший ты мой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.01.17 3:36 | |
| Синий ОИНАРУ. А нам всё равно где, лишь бы похулиганить!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|