Форум любителей сиба-ину |
| | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
 | Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 2:19 | |
| Света, Джемка, спасибо большое! - Джемка пишет:
- Очень красивые ВСЕ ребятишки!
Ирина, ребятишки все такие разные с рождения! И выросли, тоже, не похожие между собой...Даже интересно... | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 17:52 | |
| Нашей малышке Куке исполнилось 4 месяца! Мы, с Гейл, ее очень любим, и поздравляем с этим мини днем рождения![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Света VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 19:57 | |
| nina*****, Поздравляю Куку с Днюшкой!!! | |
|  | | Джемка VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 20:01 | |
| nina*****, Нинуля!Поздравляю твою куколку-КУКУ с маленьким Днем Рождения! Все лучшее ВПЕРЕДИ-но счастливый билетик она уже вытащила-ЭТО ТЫ-мама НИНА!!! Здоровья твоей КУКе,а тебе с Гейл -ПОЗИТИВА от такой веселой девочки!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 15.02.17 23:54 | |
| Света, Джемка, Света, Ириша, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Джемка пишет:
- Все лучшее ВПЕРЕДИ
Ирочка, будем надеяться, что это так! Имя Ун Сайко (возрождение успеха) обязывает! - Джемка пишет:
- но счастливый билетик она уже вытащила-ЭТО ТЫ-мама НИНА
Спасибо за такую высокую оценку моей скромной персоне...  Но ты же знаешь, что большинство сибок уже рождены с этими билетиками! Что даже мы, люди, им завидуем! - Джемка пишет:
- Здоровья твоей КУКе,а тебе с Гейл -ПОЗИТИВА от такой веселой девочки!!!
Ириша, спасибо! Здоровье-это главное для всех нас!  И ты права, Кука внесла в нашу жизнь уйма позитива! Гейл носится с ней, как ребенок! Они веселы-и у меня на душе тепло и спокойно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 0:05 | |
| Кука принесла в нашу жизнь не только уйма позитива, но и из Сыктывкара, в Астраханскую область, завезла настоящую зиму!  Давно у нас не было такой снежной зимы! И морозы, и снег, и, даже, метель! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Паршикова Татьяна Новичок

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 0:50 | |
| И мы тоже с Ючиком и Юкасем поздравляем Куку с Днём Рождения. Пусть растёт здоровенькой и умной и послушной. Нина поцелуйте от нас это рыжее чудо | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 1:33 | |
| Паршикова Татьяна, Таня, спасибо большое!  Уже с утра передала ваши поздравления из ВК! | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 1:42 | |
| Вот еще сегодняшние метельные фотки рыжего чуда! | |
|  | | Masha Ветеран

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 2:40 | |
| nina*****, Нина, поздравляем очаровательную Куку с мини днюшкой.  Крепкого здоровья ребенку. Все остальное, что нужно для полного собачьего счастья, у нее уже есть  | |
|  | | Ольга+Акио VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 10:57 | |
| nina*****, наши поздравления малышке Куки с миниднюшкой.Как всегда яркие фото.Эти сибьи прыжки в снегу можно наблюдать бесконечно.Замечательная рыжая молния!!! | |
|  | | Бишутка VIP

Сообщений : 11760 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
 | Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.02.17 15:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.02.17 1:32 | |
| Masha, Ольга+Акио, Бишутка, Маша, Оля, Нина, спасибо огромное за поздравления и внимание! | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 1:44 | |
| Две вымогательницы  ...уморились ожидаючи.  | |
|  | | Masha Ветеран

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 3:04 | |
| nina*****, супер фото  А чего вымогали-то? | |
|  | | Ольга+Акио VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 3:06 | |
| Милые выпрошайки!!!А на втором фото Куки похожа на мультяшного дракончика с шоколадной фабрики-мне,все мне... | |
|  | | nadinegor VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 4:49 | |
| - nina***** пишет:
- Две вымогательницы ...уморились ожидаючи
Нина, девчонки очень яркие красавицы!!! | |
|  | | нэцукэси VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 23:48 | |
| Нина, я опять с кучей поздравлений... Поздравляю деток Гейл, саму Гейл, и тебя конечно, с 9-ю месяцами!!! Такие все красавцы!!! А сыночка ещё и с отличным показом на выставке!!! Ладный, яркий, стойка супер!!!  Для маленькой Куки -  по случаю 4-ой косточки!!! Фотки рыжиков в снегах замечательные. Кука - само очарование! Да, зима как-то разошлась... и снегом, и морозами, и ветрами... А вот солнышка у вас, кажется больше, чем у нас. Я еле дождалась солнечного денька, чтобы пофоткать свою банду. Теперь вот ещё задача - показать все эти фото на своих страничках, времени что-то стало совсем не хватать. Пока прогуляешь 5 собак... уже и спать можно ложиться! | |
|  | | Бишутка VIP

Сообщений : 11760 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
 | Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 18.02.17 23:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.17 2:52 | |
| - Masha пишет:
- А чего вымогали-то?
Блины я пекла...  Их, предварительно покормила и предложила выйти во двор....но Гейл толк в блинах знает, и поэтому категорически отказалась покидать, вкусно пахнущую, кухню..  устроила лежачую забастовку, а вернее притворилась спящей...  А Кука, наивная дуреха, не понимая что происходит, с растерянной улыбкой примостилась рядышком, на всякий случай...ждала-ждала...и тоже уснула. - Ольга+Акио пишет:
- А на втором фото Куки похожа на мультяшного дракончика с шоколадной фабрики-мне,все мне...
Оля, точно-точно! - nadinegor пишет:
- Нина, девчонки очень яркие красавицы!!!
Надя, спасибо! - нэцукэси пишет:
- Нина, я опять с кучей поздравлений...
Таня, спасибо огромное!  Ты так редко заходишь...нам без вас скучновато... - нэцукэси пишет:
- Теперь вот ещё задача - показать все эти фото на своих страничках, времени что-то стало совсем не хватать. Пока прогуляешь 5 собак... уже и спать можно ложиться!
Ох, Таня, я тебя понимаю...с одной стороны-это хорошо, что жизнь кипучая и не до форума!  Но, все же, фоточки и рассказы ваши ждем с нетерпением! - Бишутка пишет:
- Две притворщицы!
Нина, в самую точку!  | |
|  | | Ольга+Акио VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.17 3:34 | |
| Какое уж тут притворство - блины вещь серьезная!И есть их можно даже в состоянии сытости.))))мои от блинов никогда не откажутся,это какое-то божественное, чарующее для Сиб блюдо, | |
|  | | dearany Ветеран

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.02.17 18:53 | |
| Давнеько не были у Вас в гостях. Отпадное видео с говорливой Гейл - ей можно мультики озвучивать - столько голосов в одной маленькой рыжей собачке Малышка Кука зажигает уже по-взрослому - покой Вам с Гейл только снится. Так здорово что они сдружились. Сынок Микото вырос - статный такой парень, видно что цену себе знает. Бабушка Нина и мама Гейл могут гордиться таким произведением. Любуюсь птицами, как всегда. У нас тоже нынче гостили свиристели, даже на балкон прилетали, жалко фото сделать не успела. Ну и наши поздравления отчаянной девчонке Куке с мини днюшкой | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.02.17 1:33 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- это какое-то божественное, чарующее для Сиб блюдо,
Оля, согласна.  Они такие же грешники, как и мы-любят то, что нельзя... - dearany пишет:
- Давнеько не были у Вас в гостях.
Ура! Аня появилась! - dearany пишет:
- Отпадное видео с говорливой Гейл
Аня, сама удивилась ее многоголосью...  Это она впервые выдала такой вокал!  Похоже не зря я их перепелиными яйцами кормлю... - dearany пишет:
- Малышка Кука зажигает уже по-взрослому - покой Вам с Гейл только снится.
Да, хулиганка отменная!Неслушница упрямица маленькая. - dearany пишет:
- Сынок Микото вырос - статный такой парень, видно что цену себе знает. Бабушка Нина и мама Гейл могут гордиться таким произведением.
Аня, спасибо!  Конечно гордимся! - dearany пишет:
- У нас тоже нынче гостили свиристели, даже на балкон прилетали,
Красивые они очень! - dearany пишет:
- Ну и наши поздравления отчаянной девчонке Куке с мини днюшкой
Аня, спасибо!  Передам, обязательно, ваше поздравление! Она очень любит внимание к своей персоне! | |
|  | | нэцукэси VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.02.17 0:07 | |
| Нина, засмущала меня. Спасибо тебе, на добром слове!!! Я уж и сама нет-нет да и вздохну, вспоминая нашу тихую и размеренную прежнюю жизнь... Всё дела делались - одно за другим - не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. Сейчас всё кубарем, всЁ одновременно!!! Что не сделал, уже и не сделаешь, всё - опоздал!!! Но ничего, вот детки разъедутся, надеюсь, по своим новым домам, станет полегче и всё вернется на круги своя! | |
|  | | nina***** VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 21.02.17 2:04 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, засмущала меня. Спасибо тебе, на добром слове!!!
Ну вот те...глупости.. - нэцукэси пишет:
- Но ничего, вот детки разъедутся, надеюсь, по своим новым домам, станет полегче и всё вернется на круги своя!
Видела Юля разместила ВК объявление, я перепостила. Но все равно этого мало. Я больше не вижу в сетях вашего объявления. На ФБ оно есть? Надо по всем сибячим группам ВК и ФБ побросать. Народ все ищет на авито, берут по дешевке, потом в группах спрашивают-что за породу купили...ужас... | |
|  | | нэцукэси VIP

| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.02.17 0:28 | |
| - nina***** пишет:
- Юля разместила ВК объявление, я перепостила.
Нина, спасибо. На ФБ и ВК побросали, должны быть. Да, мне звонят и очень сильно удивляются, что мои стоят больше чем 25т.р. | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов  | |
| |
|  | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|