| Тайша и Ко | |
|
+20Саюри Эльф Юлия Эйгатай нелля utas Natali_Yoshi Би Хана Инна Anest Arina olesia_001 Юля-Тенно Serg Света Nozomi Vassa Mas Ли Са Рыжая Елена Алена Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 1:41 | |
| Зима у нас лютует по полной. Ташка все больше и больше начинает набиваться подшерстком. Вот, чуть свежих фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И...улыбочка:-) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Признаюсь честно, не мылись, не чесались, не готовились. Утром с постели встали, завелись и поехали фотографироваться. Поэтому сильно не [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 2:33 | |
| Вау какая красавица! Насчет причесаться и прочего, даже не морочтесь! Вам этого и не надо! потрясающе красивые фоты, потрясающе красивая собака, Работа фотографа вооще высшиий класс! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 3:50 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 4:25 | |
| Мне тоже очень понравилась ваша девочка!Желаю вам огромных успехов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 5:06 | |
| Ташечка Очень красивое фото! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 13:50 | |
| Достойная дочка своего красавца отца!!! Алена, Тайша красавица!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 16:26 | |
| Ташка-очаровашка!!!! Красавица! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 16:56 | |
| Алена, нет слов. Ташка-красотка!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 23.12.10 18:02 | |
| Алена, Тайша не просто хорошая девочка, а настоящая восточная красавица! В какой бы она линьке не была, всегда выглядит просто супер! | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 3:21 | |
| | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 3:23 | |
| | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 11:24 | |
| Алена, Какие очаровательные медведики! Что то я пропустила, а кто папа таких чудных малышей? _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 13:05 | |
| Братик Руси - Кикоеру _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 13:38 | |
| Во во.Я тоже упустила сей замечательный факт.Аленка партизанка!!!!Детки великолепные.Я так понимаю их трое родилось? Кто есть кто? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 14:43 | |
| utas, Так писала я на нашем форуме, то бишь на питерском. Их трое две суки и кобель, ну, кобеля думаю узнали сразу | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 15:23 | |
| Ален я уже писала на том форуме, что детки уродились на славу. Мне дефченка одна ну очень приглянулась _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 18:09 | |
| очень чудесные малыши!!!!!!!!!!!! а мне больше всего понравился малыш, который на фотках всем язык показывает)))))))))))) вот только я не поняла кто это мальчик, девочка, девочка скорее всего? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 18:22 | |
| Юля-Тенно, Юль спасибо:-))) Парень эт!!! ты чоу хоть, у него на лбу написано МУЖИК/ХОМЯК!!! Толстый до безобразия и бошка перевешивает к тому же, так что хохмана них смотреть, они как колобки перекатываются, даже воду пьют лежа, головы перевешивают | |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 18:24 | |
| - Nozomi пишет:
- Мне дефченка одна ну очень приглянулась
Мне тожаааааааааа | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 18.02.11 18:33 | |
| - Алена пишет:
- Парень эт!!! ты чоу хоть, у него на лбу написано МУЖИК/ХОМЯК!!!
это я без очков за компом сижу ну видишь а мне сердце подсказало что это мальчишка, я все ж кобелей больше люблю ты с Тайшой их просто хорошо кормишь _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 19.02.11 12:02 | |
| - Алена пишет:
- Мне тожаааааааааа
Уж не тали что с пацаном вдвоем на третий фотки снизу?????Такая пупсиха.Классная. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 20.02.11 2:58 | |
| - Елена пишет:
- вообще то это плембрак по окрасу
- Елена пишет:
- Носки считаются недостатком, а вот переносица и вороник или белые пятна считаются браком, ну та кобъясняли мне амеркианцы и Ниппо судья
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 20.02.11 4:07 | |
| - utas пишет:
- Уж не тали что с пацаном вдвоем на третий фотки снизу?????Такая пупсиха.Классная.
Она, Лен, она. Хоть и вторая сука, по моему мнению, интереснее. Serg, Сергей, Вы думаете меня укусить? Напрасно. Я миролюбивый чел. Кусаться не стану, о браке и окрасах не Вам мне тыкать на сей факт. Так крови легли и пусть другие знают как они ложатся, можно было утаить, замолчать, а зачем такую красоту прятать, малышня родились и меют право на жизнь и доки о происхождении. Это мое понимание. И продать я его могу как шоу, только БЕЖАТЬ от этого нужно, а не закреплять!!! Я переживала за кобеля по причине, что его очень ждали, и он оказался как бы без рук, сейчас на него очередь, продается только на наших условиях в лучшие руки. А если заглянуть в стандарт ФЦИ...? Почитать об уражиро, и посмотреть на собак нашего (Российского) разведения? Мониторить форумы и тыкать на "клаве" буковки большого ума не нужно. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 20.02.11 4:17 | |
| - Елена пишет:
- Братик Руси - Кикоеру
Алена, это... зря ты.... пупсы то красивые, мне -деффка мелкая нра! я ж не об том, Тайша- вообще красава!( без вопросов) "зри в корень!" К.Прутков _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тайша и Ко 20.02.11 4:20 | |
| Аленка ,не обращай внимание парень у тебя чудный.и вообще дети удались.!
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: Тайша и Ко 20.02.11 4:26 | |
| - Serg пишет:
- Елена пишет:
Братик Руси - Кикоеру - Serg пишет:
- "зри в корень!"
К.Прутков Фа-кты!? Аргументы!? Перебили мы все ваши вопросы и домыслы! Да, и тот самый папуля ляльков Handzimemasite Umi ga Kikoeru [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тайша и Ко | |
|