| Сухой корм | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
 | Тема: Re: Сухой корм 06.09.13 3:04 | |
| akita-akatsuki, надо завладеть переводом с пачечки))) | |
|
 | |
akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Сухой корм 06.09.13 3:35 | |
| ААА, ну это запросто  , в ноябре  Сначала завладеем пачечкой, а потом будем переводить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
 | |
lyutik VIP

| Тема: Re: Сухой корм 06.09.13 8:04 | |
| хех, у них и педигри тоже для сиб есть  _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
 | |
lyutik VIP

| Тема: Re: Сухой корм 06.09.13 8:09 | |
| вот перевод состава корма Royal Canin, перевод странный получился потому что переводил гугл
Кукуруза , рис, мясо птицы * , кукурузный глютен, изолят растительных белков ** , животный жир , кукурузная мука , гидролизат белков животного происхождения , свекольный жом , соевое масло , растительное волокно , рыбий жир , дрожжи, фрукто- олигосахаридов , гидролиз дрожжей ( источник маннан олигосахаридов ) , масло бурачника , экстракт зеленого чая (источник полифенолов ), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина) , экстракт бархатцев ( источник лютеина ), гидролизат хряща ( источник хондроитина сульфата ), аминокислоты (L - (K , Cl, Ca , P, Zn, Mn , Fe, Cu , I, Se ), витамины лизин, DL- метионин , таурин, L- цистин , L -карнитин ) , полифосфат натрия , цеолит, минералы (ВНА , пропилгаллат ) консерванты ( А, холин , D3, инозит , Е, ниацин, С, кальция пантотенат , В6, В2, В1 , фолиевую кислоту, биотин , В12 ), ( сорбат калия ) , антиоксиданты * Курица, индейка ** (Более 90 % усвояемости ) сверхвысокого переваримого протеина Основным сырьем изготовлен из натурального сырья, получаемого от всех , потому что вы не используете окраски , есть дело, что существуют различия в цветезерна, но так как нет никаких проблем с качеством , пожалуйста, используйте его в покое . _________________________________________ Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
 | |
Марковна VIP

| Тема: Re: Сухой корм 07.10.13 16:53 | |
| Люди! на песике ру 500 стр в теме питание сухие корма , по поводу нового сухого корма ВОЛЧЬЯ КРОВЬ (пр-во Германия) Сайт дает поисковик, линейка офигенная от курицы и лосося до козлятины кенгурятины и мяса буйвола с кониной Есть очень не жирные и очень не белковые корма Кто-нить кормил свою собаку этим кормом??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
 | |
olesia_001 VIP

| Тема: Re: Сухой корм 07.10.13 17:23 | |
| прекрати уже эксперименты | |
|
 | |
Марковна VIP

| Тема: Re: Сухой корм 07.10.13 22:04 | |
| я уже прекратила, едим опять Голден Игл , причем с большим аппетитом и хорошим выходом  гораздо лучше, чем Фиш4Дог! Я просто спрашиваю ! Больно линейка интересная _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
 | |
olesia_001 VIP

| Тема: Re: Сухой корм 08.10.13 1:18 | |
| ага, у них ферма по разведению кенгуру имеется, чтоб корм в промышленном масштабе делать | |
|
 | |
Бишутка VIP

Сообщений : 11677 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
 | Тема: Re: Сухой корм 08.10.13 23:47 | |
| - Марковна пишет:
- Люди! на песике ру 500 стр в теме питание сухие корма , по поводу нового сухого корма ВОЛЧЬЯ КРОВЬ (пр-во Германия) Сайт дает поисковик, линейка офигенная от курицы и лосося до козлятины кенгурятины и мяса буйвола с кониной Есть очень не жирные и очень не белковые корма Кто-нить кормил свою собаку этим кормом???
Ну, я кормлю этим кормом своих сибиков. Правда, они у меня всё равно на смешанном питании. Этот корм мне тоже очень понравился по составу, но я яростный противник любых кормов, поэтому утром они едят гречка+рис с рубцом, вечером сырую говядину или сердце, а дневное кормление идет кормом. Пока всё ТТТ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|
 | |
philiphardcorov Ветеран

| Тема: Re: Сухой корм 10.10.13 1:06 | |
| Я сейчас своего кормлю флатазором с лососем. Ест с удовольствием. | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Сухой корм 10.10.13 2:12 | |
| моя знакомая стала собаку кормить кормом MAGNUSSON. Говорит отличный корм шведского пр-ва и собака ест хорошо, хоть он и без запаха.Кто нибудь пробовал? | |
|
 | |
Бишутка VIP

| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 14:39 | |
| - Jutush_Elena пишет:
моя знакомая стала собаку кормить кормом MAGNUSSON. Говорит отличный корм шведского пр-ва и собака ест хорошо, хоть он и без запаха.Кто нибудь пробовал? Ой, это что-то новое, я пока о таком корме еще даже не слышала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 17:19 | |
| Говорит что натуральный без консервантов и запеченный в печи.Кто знает,может и так.Шведы вообще на экологичности "помешаны". Есть там один вид Magnusson, для тех собак,которые очень аллергичны или находятся на натуралке. К этому корму рекомендуют добавлять мясо и фрукты-овощи.Хочу пробник! Может, на " России "будет? | |
|
 | |
livgrete Ветеран

| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 19:12 | |
| Интересно, почему шведы используют в качестве углеводов пшеницу? Помимо вышеупомянутого корма, есть примерно такой же под маркой Husse. Нужны ли собакам пшеница и ячмень... | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 19:26 | |
| Я для азиатов. Пшеница и ячмень нужны. Особенности аборигенного питания. | |
|
 | |
livgrete Ветеран

| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 19:29 | |
| Jutush_Elena, если получится приобрести, напишите потом о результатах, пожалуйста | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Сухой корм 11.10.13 20:10 | |
| livgrete, Обязательно напишу. | |
|
 | |
PolinaLosk VIP

Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
 | Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 17:46 | |
| Нда, я тоже пыталась перевести своих на лучший корм... видимо, лучшее - враг хорошего((( кормились Эуканубой (ягненок-рис), потом я начиталась, что не ахти какой корм, и решили мы переходить на Ориджинал (6 Fish 80/20) - для деток всё самое лучшее)) итог: кобель начал линьку, сука - на внутривенных уколах + диета)) вот теперь и думаю............ в погоне за "лучшим" кормом, можем проблем здоровью собак добавить) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
 | |
olesia_001 VIP

| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 18:31 | |
| PolinaLosk, а лучший корм - это какой? | |
|
 | |
Бишутка VIP

| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 19:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- а лучший корм - это какой?
Обычно это тот, который идеально подходит конкретной собаке. А узнать это можно только испробовав его на ней. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|
 | |
olesia_001 VIP

| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 19:58 | |
| - Бишутка пишет:
- Обычно это тот, который идеально подходит конкретной собаке
прям полностью согласна. Но вот очень часто слышу,что кормили мы одним кормом, а потом - PolinaLosk пишет:
- я начиталась, что не ахти какой корм
Переводим на корм, который порекомендовали/прочитали много хороших отзывов, и получаем - PolinaLosk пишет:
- кобель начал линьку, сука - на внутривенных уколах + диета))
Вот и спрашиваю, а вы зачем это делаете? | |
|
 | |
Бишутка VIP

| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 20:51 | |
| - olesia_001 пишет:
- Переводим на корм, который порекомендовали/прочитали много хороших отзывов, и получаем
Ну, а как подругому узнать о корме? Вот и я за много лет наслушалась массу "отзывов" и для себя сделала вывод что своих буду кормить только натуралкой, ну вот только щенкам пока немного даю. А так химоза она и есть химоза, чего еще от неё ждать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|
 | |
PolinaLosk VIP

Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
 | Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:03 | |
| - olesia_001 пишет:
- Вот и спрашиваю, а вы зачем это делаете?
Ох, Олесь, я поэтому и прихожу к выводу, что не фига менять корм, если всё нормально))) а то в погоне за составом и мнимым качеством, можно потерять здоровье собаки))) вот я лично больше экспериментировать не буду))) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
 | |
olesia_001 VIP

| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:27 | |
| Бишутка, я очень много лет сижу на одном и том же корме, подбирала его 2 года для своих собак. И сейчас не поменяю не смотря на противоречивые отзывы о корме. А про натуралку тоже много чего интересного можно рассказать. Особенно, если эта натуралка в магазине покупается. - PolinaLosk пишет:
- вот я лично больше экспериментировать не буду)))
вот это очень правильно. | |
|
 | |
Бишутка VIP

| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- Бишутка, я очень много лет сижу на одном и том же корме, подбирала его 2 года для своих собак. И сейчас не поменяю не смотря на противоречивые отзывы о корме.
А я различные корма уже больше 10 лет продаю, поэтому своих точно кормами кормить не буду. - Цитата :
- А про натуралку тоже много чего интересного можно рассказать. Особенно, если эта натуралка в магазине покупается.
Да про всё много чего сказать можно, тем более что и себе мы продукты в том же магазине покупаем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695  | |
|
 | |
olesia_001 VIP

| Тема: Re: Сухой корм 12.10.13 21:40 | |
| Бишутка, ну вот а я не буду кормить собаку говядиной, которую растят на продажу (если только это не знакомые фермы).
В нашем современном мире сложно найти что то натуральное, если не сам растишь. Каждый выбирает для себя сам. | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Сухой корм  | |
| |
|
 | |
| Сухой корм | |
|