Форум любителей сиба-ину |
| | Кобель сиба-ину, 1,5 года | |
|
+5akita-akatsuki olesia_001 СЕлена Марковна Наталия & Томо Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Наталия & Томо Новичок

| Тема: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 0:18 | |
| Так сложились личные обстоятельства, что любимому сибуле приходится искать новые, ответственные, заботливые и любящие руки. Мальчишка чудесный - красивый, умный, игривый, здоровый, приученный к поводку, прививки и прогон глистов - все в срок и с отметками в вет паспорте. Всегда кормился кормом супер премиум класса, все необходимое есть - игрушки, витамины, амуниция и пр. Есть метрика щенка, на родословную не меняла, брала друга, а не выставочную собаку. Безумно тяжело, но обстоятельства вынуждают. Поэтому новых владельцев буду выбирать сама и решать после личного общения. Продам! Что бы не было желающих перекупить или поиграться на время. Либо по рекомендации от заводчиков.    | |
|  | | Марковна VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 14:41 | |
| Наталия & Томо, КОНТАКТЫ ПОЖ УКАЖИТЕ для связи и если можно родословную У меня бывает спрашивают , но скорее всего если возьмут то под стерилизацию _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|  | | Наталия & Томо Новичок

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 17:03 | |
| Марковна, Моб. Телефон: 8-926-727-40-77 А зачем стерилизовать??? | |
|  | | Марковна VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 18:12 | |
| Дала ваш тн , эти люди просто не хотят заморачиваться ))) семья, 3 детей. А папу-маму парня не напишите? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 18:44 | |
| Марковна, Питомник Юкаси. Папа Icyitadaki kasigi omi, мама Торея ту ю нэмаэ пуринсесу А в чем заморочка? Я просто не очень понимаю. Большая семья, будет ли время на собаку? | |
|  | | Марковна VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 19:00 | |
| Наталия & Томо, у них была девочка-подобранная на улице, вылечили , выходили, от ДТС прооперировали, а она через год ушла в забег и не вернулась. Дети очень хотят сибу, после общения с моими собаками, но ипотека давит и они присматривают "отказника" 2 детей -школьники, младший в садике. Я их знаю по совместному выгулу, вроде нормальные люди, собаку любили. Больше сказать не могу, но они 2-ой год уже как спрашивают и присматриваются Им главное чтоб собака была с хорошим характером и любила детей Щенки вязки выставки их вообще не интересуют, поэтому планировали стерилизовать Те я так себе представляю , что им нужен добрый контактный не доминантный пес из категории "домашний любимец и баловень" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (17.03.16 19:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | СЕлена VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 19:23 | |
| Удачи "внучку" в поисках самых любящих владельцев! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE  | |
|  | | olesia_001 VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 19:49 | |
| Данная ж собака пристраивается на диван? правильно я понимаю? | |

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 20:28 | |
| Марковна, мой вырос с ребёнком и к детям очень тянется. Сткрилизовать, конечно, жалко, да и щенков то не обязательно разводить. СЕлена, спасибо. olesia_001, Да. Конечно, я была бы рада если жил бы за городом и вдоволь бегал и играл. | |
|  | | akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 22:02 | |
| - Наталия & Томо пишет:
- Мальчишка чудесный
Марковна, так девочку планировали стерилизовать, это как бы слегка понятно, а предлагается - то мальчик. Если в семье без собак будет жить, то, я считаю, нет необходимости кастрировать. - Наталия & Томо пишет:
- Стерилизовать, конечно, жалко, да и щенков то не обязательно разводить.
У Вас мальчик, не пугайтесь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|  | | Марковна VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 17.03.16 22:38 | |
| akita-akatsuki, я тут не решающий фактор. Как договорятся так и будет. Контакты я дала, а дальше все люди взрослые, найдут что обсудить. Я даже лезть не хочу. Я знаю что семья приличная, содержать собаку могут Животных любят , те рекомендую тк знаю, что собака будет в тепле- сытая и не самовыгуле. пс у нас на 3 рядомстоящих дома сейчас 5 течных сук, все гуляют на одной площадке за домами, и кобелям ох как тяжко! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|  | | Malta03 Гость

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 19.03.16 4:39 | |
| Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, у мальчика белые носочки или просто лапы передние так осветлены? Просто я хотела купить рыжего мальчика из соседней темы ( там где рыжик и ч\п мальчик). Вчера договорились, я нашла доставку, а сегодня уже всё: сказали что его забирают. Но я ищу без белых носков. | |
|  | | СЕлена VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 19.03.16 4:46 | |
| Malta03, это белые носочки _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE  | |
|  | | Malta03 Гость

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 19.03.16 11:15 | |
| | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 19.03.16 15:20 | |
| Томо - сынок Белочки и Вовчика. Очень хороший, контактный, ласковый кобелек. Жаль, что ему приходится подыскивать новых хозяев. Наташа, его хозяйка - хороший и порядочный человек. Я тоже пытаюсь найти для него любящих и ответственных новых владельцев. Он маленького роста, не перегруженный, не агрессивный, кастрировать его нет необходимости. Справиться с такой собакой совсем несложно.
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа  | |
|  | | Анастасия1 VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 21.03.16 17:02 | |
| | |
|  | | Марковна VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 23.03.16 20:13 | |
| я так понимаю, что парень свой новый дом уже нашел? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|  | | midori Новичок

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 26.03.16 4:05 | |
| В гольфиках) великолепный пес! | |

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 26.03.16 19:41 | |
| | |
|  | | Lorry VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 28.03.16 6:45 | |
| Для Томо я нашла новую семью. В субботу он уже переехал к своим новым владельцам. Женя, его новый хозяин, просто счастлив. Он сказал, что Томо послушный, игривый, очень веселый мальчишка. Я очень надеюсь, что у Томо все будет хорошо. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа  | |
|  | | Марковна VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 28.03.16 13:45 | |
| - Lorry пишет:
- Для Томо я нашла новую семью.В субботу он уже переехал к своим новым владельцам.Женя, его новый хозяин, просто счастлив.
отлично! Молодец, Ирина, что нашла нового хозяина для парня. Пусть в новом доме у него все будет хорошо! ттт! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|  | | Анастасия1 VIP

| Тема: Re: Кобель сиба-ину, 1,5 года 29.03.16 16:15 | |
| Lorry, Счастья парню в новом доме!!!))) | |
|  | | | Кобель сиба-ину, 1,5 года | |
|