| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+61Kira Oksana_B K2_ S.Angel samara sun Маргоша2 Nat04ka Jenny HenRey bathori эмми Марианна Злой Игорь Saya-fleur Анастасия1 Yaroslava Demisheva Надя и Ланц Динар viklida ira-demina7 Jutush_Elena Олеся+ Lorry ozirka ksenija Юльча Oksana Света Sheridan Боняшка Затея Teri&nata Би Хана TatjanaF PolinaLosk ola2614 nina***** Айкон Virsena Islander Anna Shu Ан@ст@сия Olga78 Дземби Фудзин Ольга+Акио Джемка nadinegor Маргарита198501 Aiko Ёдзора СЕлена Hatsushiba Марковна Vassa Basta akita-akatsuki Akita-Shiba Рикки и Бонни Бишутка olesia_001 Юлия и Дима Светл@н@ Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 18:49 | |
| Жанна, а может есть фоточки где малыши вместе | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 19:11 | |
| - Ёдзора пишет:
- Жанна, а может есть фоточки где малыши вместе
Малыши на карантине,они вместе не гуляют. Только шикоку,так как они из одного гнезда. | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 19:16 | |
| Жанна,а я про шикоку и спрашивала))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 19:30 | |
| - Ёдзора пишет:
- Жанна,а я про шикоку и спрашивала)))
Только вот такая,когда снег прилип везде и мы рядом сели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 19:34 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 19:37 | |
| Шикоку снег тоже к лицу!)и к попе!))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 19:50 | |
| - Ёдзора пишет:
- Шикоку снег тоже к лицу!)и к попе!)
Я обещаю , что немного отойду от поездки, разгребу дела с НИППО и вывешу новых хороших фото моих собак. Эти фото сделаны на скорую руку, дети только приехали, они еще даже не мылись . Но снег "диким" собакам несомненно к лицу! ( и к попе ) | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 19:56 | |
| - Vassa пишет:
- Ну и последнее наше приобретение в этом году
Рыжее солнышко , очень красивый парень !!! Жанна, шикоку очень роскошные!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 20:02 | |
| - nadinegor пишет:
- очень красивый парень
Спасибо, Надя! Это фото следано перед самым отъездом, парень не показался во всей красе, но это не страшно. Он будет жить у нас в питомнике минимум пару лет, еще сто раз увидите и на фото , и на выставках. | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.12.15 20:17 | |
| Vassa, Ох!КРАСИВЕННЫЕ ШИКОКУ! ЧУДО! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.15 2:15 | |
| Полюбовалась от души! Сикоку офигенные! Как сказать даже не знаю,,, ты - ину-шопоголик! Нормальные тетки под Новый год шмотки закупают а у тебя все как не у людей!)))) молодец! Пс внучка 1300 в 17 дней!!! капец какая Толстая ! Спокойная как удав спит не добудишься Пылесосом её будила и феном -глаза открыла пофыркала порычала повернулась попой и продолжила спать! Может из петарды над ухом пострелять??? ))) Такая же непробиваемая как Таро! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.15 6:21 | |
| - nadinegor пишет:
- Жанна, шикоку очень роскошные!
- Джемка пишет:
- Ох!КРАСИВЕННЫЕ ШИКОКУ!
- Марковна пишет:
- Полюбовалась от души! Сикоку офигенные!
Благодарю Вас, уважаемые мои друзья! Конечно мне очень приятно,что не только моим домашним , а и Вам тоже нравятся мои собаки. - Марковна пишет:
- ты - ину-шопоголик! Нормальные тетки под Новый год шмотки закупают а у тебя все как не у людей!)
Не могу не согласиться! Нормальные люди вообще, круглый год себе что-то покупают. Чекнутые -только собак! У нас с мужем с первой годовщины так и повелось, что он мне дарил на наш праздник какую-то золотую вещь. Ну ,мол,и украшение , и подарок, и внучкам можно в наследство оставить . Всё это добро лежит в оружейке в сейфе, а уже семь лет к ряду и на годовщину, и на день рождения, и на новый год- у меня один подарок, я прошу собаку , ну или двух. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.12.15 6:42 | |
| - Vassa пишет:
- дарил на наш праздник какую-то золотую вещь
- Vassa пишет:
- на новый год- у меня один подарок, я прошу собаку
ну так сиба и щикока тоже золотые штучки, в любых смыслах,так что все на своих местах) | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 3:00 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 15:19 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Надеемся на рассказы о новых жителях питомника
Ну про новых жителей еще говорить рано,они на карантине и их фото и всё о них будет позже,а вот своих уже состоявшихся звезд я Вам покажу с большим удовольствием. DemishStar Benidzhumaru, дома просто Вишня, дочка Мамо и Чифа в свои 16 месяцев Юный Чемпион России,Юный Чемпион Беларуси, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Кореи, Квалификация на КРАФТх2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 15:56 | |
| Ну а это мой любимец публики и покоритель девичьих сердец, собака-человек Тоши (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU)! Его "заслуги перед отечеством" вполне впечатляющие ,однако любимец он в доме совсем не по этому. Эта собака может "говорить" жестами и мимикой и не просто,а именно вести конструктивный диалог с собеседником. Тоши крайне редко ходит на выставки сейчас, ему уже 7 лет. Юный Чемпион России, Чемпион Росии, Чемпион РКФ x 4, Чемпион Федераций РФСС, РФОС, ОАНКОО, Кандидат в Чемпионы Национального Клуба Интер Чемпион, Мульти Чемпион, Чемпион Китая, Чемпион Кореи, Чемпион Азии Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Македонии, Чемпион Сербии, Чемпион Румынии, Чемпион Балканских стран, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Супер-Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Грузии, Чемпион Украины Кандидат в Чемпионы Италии, Австрии, Словении, Швеции ЛПП на монопородной выставки собак породы СИБА в Италии-2010, Победитель Открытого класса на монопородной выставке собак породы СИБА в Словении-2010, Победитель класса Чемпионов на "Чемпионате Франции 2011" Неоднократный победитель на международных выставках CACIB х 15, RCACIB х 7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 16:55 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 17:08 | |
| - jane63 пишет:
- Жанна,офигенно выглядишь!!!
Женя, это фотошоп . А вообще у нас, у ускоглазых людей с желтой кожей , конечно старость не так заметна. У меня, к великому моему сожалению, аристократическая "голубая" кровь с плохой свертываемостью, поэтому в свои 45 (без нескольких дней) я не могу позволить себе даже самых невинных уколов витаминок в лицо , у меня нет ни диспорта, ни ботокса (возможно это одно и то же, я не сильна в этом вообще ) ни гилауронки, ни что там еще бывает. Я буду стареть обыкновенно, боюсь, мне даже подтяжку делать не возьмутся, и в конце концов мои восточные веки накроют мне глаза . Именно по этому у меня фото в основном собак . А так как в прошлом году я приобрела официальный статус БАБУШКИ, сейчас я не боюсь стареть, ведь бабушке это по штату положено | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 17:24 | |
| Хочется сказать, а вот мой дикий волк! но скажу, а вот моя самая ласковая шикоку в мире, не дикая, без вызова в глазах, а наоборот с просьбой, мол, ну иди тоже ко мне фотографироваться . Гайке год и она пока всего лишь Юный Чемпион России. До большего не доросла пока. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 18:05 | |
| Как же у вас красиво. Ну а собаки вообще всегда красивы. А ты давай не прибедняйся. Ты у нас всегда тогда и красива, и зависит это не от уколов в лицо, а от внутреннего состояния. А ты - боец | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 20:22 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.12.15 22:34 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.15 0:22 | |
| Жанна, поздравляю с пополнением в питомнике!!! Шикоку отпадные !!! Нет слов. Рюша очень серьезный пацан!!! Я влюбилась в Гайку с первого взгляда!!! Теперь у меня еще три любимца появились!!! Особенно запала Мичи!!! Все равно меня тянет к рыжим!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 04.12.15 4:06 | |
| Жанна..столько поводов для поздравлений..столько интересного и красивого на твоей страничке..дай Бог тебе сил и возможностей на исполнение всего..тобой задуманного... _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.15 18:07 | |
| olesia_001, Светл@н@, Olga78, Ан@ст@сия, Девчата дорогие, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! Безумно приятны Ваши слова. - Basta пишет:
- Фамилия художника не Васнецов случайно?
Любава, фамилия художника, не побоюсь этого слова, Александра Моррисон. Так как форум всё-таки о собаках,я свои личные фото сюда не размещаю. У меня ни когда не было профессиональной фотосессии, я не очень понимала,что это вообще такое,как обрабатывается фото. Димка вон стебанулся надо мной на ФБ ,мол,2 и Ленин такой молодой" . Так что наслаждаемся собаками. Над ними художник не работал,они сами по себе хороши! Не только умные,но и талантливые , наша Милочка в меня,поёт DemishStar Vakabe Ame [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.12.15 19:46 | |
| - Vassa пишет:
- фамилия художника, не побоюсь этого слова, Александра Моррисон.
Чудесные фото, как палехские шкатулки! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|