| Рыжее солнышко | |
|
+29Maka Hatsushiba Nat04ka tuntul Мама КаваЮки ozirka Анастасия1 Katerinn@ Terra Astreya Дземби Фудзин Ольга+Акио PolinaLosk Saya-fleur nadinegor Боняшка Марковна Ан@ст@сия Ёдзора Jutush_Elena akita-akatsuki лиса nina***** Фиатида rubriht dearany TatjanaF Akita-Shiba Света Элин Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Элин Постоянный участник
| Тема: Рыжее солнышко 26.11.15 16:12 | |
| Добрый день! Меня зовут Лена, а мое рыжее солнышко АКАЦУКИ ФУКЕЙТАКА. Дома мы зовем его Юки, а когда он был совсем маленький, его звали Фунтик))). Сегодня ему исполнилось 5 месяцев и я наконец-то решила создать свою страничку. Родился наш мальчик 26 июня 2015 г. Папа Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou (Japan). Мама Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou (Japan). Вот такой он был совсем малюсенький [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А такой, когда приехал к нам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь Юки 4 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 16:16 | |
| Элин, Добро пожаловать!!! У нас живет ваша полусестра. Дочка Асика и Суми. | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 16:23 | |
| Здравствуйте! Приятно познакомиться! Родственники - это хорошо))) | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 16:29 | |
| Сейчас мы уже вот какие... Как жалко, что они так быстро растут( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 17:18 | |
| Добро пожаловать! Какой красавчик Юки ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 17:59 | |
| Элин, Ну здравствуй, красавчик Юки! Очень рады тебя видеть на форуме)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 21:51 | |
| Элин, Ой, у нас же две девочки живут, родственницы вашему мальчику. Дочка Асахи - это наша Масяня. Дочка Айки - наша Котя (AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY) | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 22:02 | |
| Света, это здОрово, что у нас столько родни! Я рада, что мы можем общаться! | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 22:24 | |
| Здравствуйте Лена. Привет Юки! Добро пожаловать! - Элин пишет:
- Как жалко, что они так быстро растут(
Не жалейте. Сибы - необыкновенные собаки, они с возрастом только интереснее становятся. Я в своих мальчишках каждый день открываю что-нибудь новое и не перестаю удивляться. Так что вас и вашего малыша ждёт ещё столько нового. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 22:27 | |
| Красивый мальчик! - Света пишет:
- Дочка Айки - наша Котя
а я то сразу подумала, глядя на фотоне родня ли?) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 22:58 | |
| dearany, спасибо. Просто маленький он был такой забавный, тискательный, мог уснуть на ручках... А с тем, что они становятся интереснее, я согласна. И вообще это чудесные собаки! | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 26.11.15 23:32 | |
| Akita-Shiba, TatjanaF, rubriht, спасибо! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 27.11.15 0:05 | |
| - rubriht пишет:
- а я то сразу подумала, глядя на фотоне родня ли?)
Ты то же обратила внимание на сходство? | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 27.11.15 1:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 27.11.15 1:50 | |
| Фиатида, Можно сказать ваш дядя! | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 27.11.15 1:52 | |
| Света, Я так и знала, что где-то "собака" зарыта... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 27.11.15 2:35 | |
| - Элин пишет:
- Сегодня ему исполнилось 5 месяцев и я наконец-то решила создать свою страничку.
Добро пожаловать в сиба-семью!!! И, конечно, поздравляем с пятой маленькой днюшкой красавчика Фунтика!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 27.11.15 3:16 | |
| nina*****, спасибо огромное! | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Рыжее солнышко 27.11.15 6:21 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 28.11.15 0:08 | |
| Здравствуйте, Лена! Здравствуй, наш дорогой ребенок! Добро пожаловать на форум! Лена, если бы случайно не заглянула, так и не узнала бы кто прячется под псевдонимом Рыжее солнышко) Я очень рада, что наши форумчане так приветливо вас встретили! Бесконечно рада, что в России живут родственники и по маме, и по папе нашего Фунтика, и Вы имеете возможность общаться с их владельцами! От всей души поздравляю мальчика с пятью месяцами жизни! Хочу пожелать ребятенку крепкого здоровья и чтобы радовал нас во всех отношениях! Как только у меня начнет работать нормальный интернет, я возобновлю работу странички питомника. Не забывайте и нас, радуйте фоточками и достижениями малыша и на страничке родного питомника. Еще, здесь на форуме есть страничка родной сестренки - Дивы, Вы видимо об этом знаете. И Масяня (сестренка по отцу), о которой Света написала, и внуки вашей мамы- нашей Аечки. Вот такая уже приличная компания с прекрасным родословным древом, к образованию которого мы прикладываем все свои силы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 28.11.15 1:28 | |
| akita-akatsuki, Марина, здравствуйте! Очень рада, что Вы посетили нашу страничку. Мы только вчера здесь "нарисовались"))) Спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Безумно благодарна Вам за этого чудесного ребенка. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Рыжее солнышко 28.11.15 2:17 | |
| - Элин пишет:
- А мы тоже часто гуляем в Митинском парке. Сын учится в лицее в Митино, а я приезжаю за ним и песу с собой беру погулять.
Все Лены в гости к нам на сиба-встречи Тушино-Митино! Тем более с Рыжим Солнышком будет ещё светлее. Смотрите за темкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И приезжайте на очередную тусовку! | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 28.11.15 4:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Все Лены в гости к нам на сиба-встречи Тушино-Митино!
Jutush_Elena, спасибо за приглашение! Непременно приедем | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Рыжее солнышко 01.12.15 20:10 | |
| Так вот он какой - солнечный мальчик!) Лена,спасибо за приглашение на страничку)с удовольствием познакомилась с красивым мальчиком Юки!) | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Рыжее солнышко 01.12.15 22:27 | |
| Ёдзора, спасибо и Вам! Заходите почаще! | |
|
| |
| Рыжее солнышко | |
|