Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.12.15 12:42
Лариса! как выросли малыши..Меняются и меняются!!Сэнрай сама важность..,наверное будет как папа)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.12.15 16:03
Laracha пишет:
Сэнрай (Senrai) - линия Грома
Мамочки!!! Это мой сыночек!!!
Laracha пишет:
Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный
И это мой сыночек!!!
Но
Oksana пишет:
Сэнрай сама важность..,наверное будет как папа)
Оксана, ты молодец, этот мальчик Сын своего отца! Он очень приближен к детям Ичи.
Laracha, детишек с первой маленькой днюшечкой!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.12.15 16:07
akita-akatsuki пишет:
этот мальчик Сын своего отца! Он очень приближен к детям Ичи.
Марина как бы хотелось что бы он был в Ичи,а еще остался бы в Латвии!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 15.12.15 16:30
Oksana, он и есть в Ичи. Конечно, малыши меняются, но этот мальчик изначально в Ичи. Здесь надо сказать, что в Ичи не значит, что вылитый отец, это значит - пошел в родню отца, в отцовскую линию. На детей Ичи я глаз набила))) Постарайтесь дружно, вы в этот плане молодцы, оставить мальчика там, где вам нужно.
Второй мальчик - очень хочу, чтобы он был в дедушку! Но только Ксю может нам сказать, так это или нет.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 23.12.15 6:07
Ну что Бабуленция Маришка !? Вот бабка ты сторательная ... ИЧИ и ХИТО имеют как минимум одного предка который в Хито кровях ,аж кяпить от имбридинга ... TEKKA NO GEN GO SANUKI MIZUMOTOSOU Nihon Ken Hozankai Shikoku Chapter 1991 - Best In Show. Multiple Nippo Honbusho Winner [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да и этот у папки инбред .... TETSUGEN GO BICHU EIKANSOU [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
очень хочу, чтобы он был в дедушку! Но только Ксю может нам сказать, так это или нет.
Мариш .... давольно много совпадений по линиям у ИЧИ и ХИТО так что будем посмотреть на малых .... Пусть Лора хотя б фото раз в месяц выставит .., а там после нового года я на актировку поеду ... Блин Лорка обсалютно не сознательная гражданка ... Ни как не может понять то , что вся ифо по малым имеет огромное значения для наблюдения результатов ...НО видимо маришка мы с табой так и останемся в полном не веденьи о ходе роста малышей ....бзззззз .
Блин Лорка обсалютно не сознательная гражданка ... Ни как не может понять то , что вся ифо по малым имеет огромное значения для наблюдения результатов ...НО видимо маришка мы с табой так и останемся в полном не веденьи о ходе роста малышей ....бзззззз .
Ну не налетай так сразу)) Лариса исправится,я с ней разговаривала,малыши просто прелесть,она очень довольна и фото будут, она обещала.Мне тоже не терпится посмотреть..ведь детки имеют вот какие крови!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 23.12.15 18:11
ksenija пишет:
ИЧИ и ХИТО имеют как минимум одного предка который в Хито кровях ,аж кяпить от имбридинга ... TEKKA NO GEN GO SANUKI MIZUMOTOSOU
Ксю, знаешь что дорогая! Тэкка Но Ген - это супер кобель, который произвел на свет целую плеяду победителей!!! А Тэцуген - тоже не промах, он дед всей этой плеяды и отец Тэкка Но Ген и далее до Хакуба Но Ген... И действительно все эти собаки - предки Ичи, скорее всего и Хито... Но как давно это было.... И вот это - не заполнено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Есть только линия Дай Рю, которая упирается в родоначальника другой линии (не линии Ген) - линии Ичисуке. Поэтому, дорогая моя, раз ты знаешь родословную Хито, то заполни базу, плиз. Мне этого очень хочется. Может есть какая ещё база? Я бы хотела видеть её. Видишь, пути наши сплелись воедино в Ларисиных детках.
У меня есть новые фото малышей, Лариса про меня не забывает. Спасибо огромное!!! Но выставить без согласия Ларисы не могу. Хотя отмечаю, что мальчики очень интересные.
Laracha Постоянный участник
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 4:47
Всем доброй ночи! У наших замечательных ИчиФандиков маленький юбилейчик пять неделек отроду!!! Вот такие мы уже совсем большие и симпатючие ! Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный и Сэнрай (Senrai) - линия Грома
Сэнрай (Senrai) - линия Грома и Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 4:50
Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 4:53
Сэнрай (Senrai) - линия Грома [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 4:56
А еще у нас появились зубки! [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 5:02
Вот такая у нас сладкая паричка ИчиФандиков! Сэнрай (Senrai) - линия Грома и Сэйдай (Seidai) - преуспевающий, великолепный [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] А маникюр мы сфоткались и подстригли...
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 5:37
Laracha, Лариса, привет от ИчиПомидоринок :) Вот ведь как бывает - у нас 4 девки, у вас 2 пацана.
akita-akatsuki пишет:
На детей Ичи я глаз набила)))
Марин, ты не одинока))))))))) Смотрю на фотки, бац, родненькие черты лица))))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 24.12.15 13:33
Laracha пишет:
Вот такая у нас сладкая паричка ИчиФандиков!
Поздравляю карапузов с маленьким юбилейчиком, с первыми зубками!!!
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Всем предновогодние приветики!!Особые приветики ИчиПомидоринкам от братьев ИчиФандиков!!!Ну до чего похожи!!Будем дружить!!!Братишке Бенгоши приветики!!! Сэнрай (Senrai)
Надеюсь что Поля не против ..... Вот смотрим таперь на надбровные дуги . Оксика малыши на 90 % папики (по лицу) , а вот Ичифандики думаю что фифти-фифти ...,но пока ближе к Ичи помидоринкам ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну вот...., кто в первом ряду в серединке? Во втором ряду слева? В третьем ряду в серединке??? Девочки не томите!!! Напишите скорее!!!
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 16:40
akita-akatsuki пишет:
Ну вот...., кто в первом ряду в серединке? Во втором ряду слева? В третьем ряду в серединке??? Девочки не томите!!! Напишите скорее!!!
Это детка своего отца- СЫН ХИТО и МЕГИ ! Т.е -БРАТ ФАНДО(мать ИЧИ ФАНТИКОВ) по отцу, он же братик АФУРИКИ
Т.е. это Оксанин детенок? Спасибо Ксю, что собрала деток из двух помётов Ичи в одну кучку. И спасибо за сравнение с ребенком Хито. Очень наглядно получилось.
ksenija VIP
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 17:05
akita-akatsuki пишет:
Т.е. это Оксанин детенок?
ДА!!
akita-akatsuki пишет:
собрала деток из двух помётов Ичи в одну кучку. И спасибо за сравнение с ребенком Хито. Очень наглядно получилось.
Маришик ....Когда складываеш портретики во едино , то можно многое сопаставить ... Мне очень жаль что мало фото и ракурсов Ичифантиков ... Давольно сложно собрать из нуля ракурсы ..... Видимо интересно это только нам ..,ничего не поделаеш .
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 30.12.15 20:27
Вот это даааааа))))))))))))))))))) Абалдеть!!!!!
ksenija пишет:
Надеюсь что Поля не против ....
Я тока ЗА!!!!!! Очень наглядно получилось!
ksenija пишет:
Когда складываеш портретики во едино , то можно многое сопаставить ...
Очень хороший способ прослеживания определенных черт лица, действительно многое видно!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
Тема: Re: Fando(Fandik) un K 31.12.15 3:23
Нашим ИчиФандикам сегодня исполнилось 45 дней!!!С юбилюшкой!!! Сэнрай (Senrai) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сэнрай (Senrai) и Сэйдай (Seidai) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]