| Трюки | |
|
+13Nozomi СЕлена Елена Юля-Тенно Инна Larisa Ли Са Рыжая Би Хана NAMSAREY Arina Serg olesia_001 Mas Участников: 17 |
|
Голосуем | Жора | | 42% | [ 8 ] | Данон | | 5% | [ 1 ] | Ириска | | 21% | [ 4 ] | Ронка | | 11% | [ 2 ] | Эйчи | | 5% | [ 1 ] | Яся | | 16% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 19 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Трюки 15.01.10 20:11 | |
| | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Трюки 16.01.10 1:52 | |
| Элл, а расскажи, как ты делала, что ты делала, в какой последовательности? А рот Нозом стала открывать на команду? Ты ее разлаяла? Нозомка же у тебя лает!
Нозомке было интересно заниматься? Расскажи, пожалуйста!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Трюки 17.01.10 19:23 | |
| нет я ее не разлаивала, лает у меня Нозом в очень редких случаях когда звонят в дверь и то изборочно. Давала команду голос и сама имитировала лай, она на меня смотрела как на полную дуру. Рот не знаю от чего открывала но есть вариант что посто от усталости, я ее просила дать голос минут 30. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Трюки 18.01.10 1:27 | |
| - Nozomi пишет:
- Давала команду голос и сама имитировала лай,
Я так тоже делала, у меня не сработало!!! Смотрит, как на дуру и молчит! Если хочешь команду "голос", нужно найти способ разлаять. Только легальный, а не когда соба на прохожего лает, или на дверь... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Трюки 18.01.10 1:33 | |
| Тогда Маш эта команда не выполнима для нас. Да бог с ним с лаем, а вот кувырок остается в силе:) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Трюки 19.01.10 8:42 | |
| А я тут по пиву, научил Чуню , как Ириска Принглс открывать! Прикольно! Сначала он носом пытался открыть, а раза с 3 понял! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Трюки 19.01.10 12:39 | |
| очень полезная штука, прям как открывалка ходячая | |
|
| |
Nozomi Модератор
| |
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Трюки 02.03.10 3:17 | |
| Ребята! я конечно "большой оригинал", но в силу жизненных обстоятельств не могу пока часто посещать форум,,, только сегодня посмотрела трюки... хочу всем участникам сказать: " все молодцы!!! и собаньки и конечно хозяева-дрессировщики! все трюки интересные! Но мне показалось. что самый запоминающийся-это был Жора... с его таким прикольным мяуканьем и подвыванием! обожаю эти "шибские песни", моя тоже поет, но только когда она этого хочет...а вот по заказу ну никак... ну и конечно мой любимый трюк"зайка" в исполнении Данон | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Трюки 02.03.10 3:19 | |
| | |
|
| |
| Трюки | |
|