Сколько за этот год мы с ними пережили. Теперь они уже взрослые. Наверно, этот период был самым ответственным. Они росли, развивались, знакомились с миром. Вот какие стали
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 10.08.16 3:34
Дружные ребята! С годиком совместного проживания!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NATA1148 Активист
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 10.08.16 3:51
Спасибо ))) Это, действительно, был самый важный период в нашей жизни. Самый ответственный и насыщенный.
Ольга+Акио VIP
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 14.08.16 0:10
NATA1148, с годом стаи!!ваши парни заамечаательные!!!глядя на вашу страничку все время сожалею что сразу не сообразила двоих взять!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NATA1148 Активист
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 14.08.16 2:16
Большое спасибо. )) Я рада, что они у меня вдвоем с самого начала. Я подумала, еще перед тем как заводить, что одна собака хорошо, а две лучше. Мне нравиться, что у меня две собаки. До этого одна собака была. Она весь день валялась в одиночестве без других собак. Я как-то предлагала завести ей подругу, но мне не разрешили. Сказали будет ревновать. Этим хоть повезло. Я сразу сказала, что берем сразу двух и точка. Они вместе были в питомнике, вместе росли. У них всегда есть возможность с кем-то поиграть. Даже просто спать вдвоем им веселее. Правда, бывает, могут подраться из-за игрушки. Или начать корм делить. Но это короткие редкие моменты. После разборки уже через минуту играют друг с другом. Бывает, они друг другу еще уши вылизывают. Конечно, всегда лучше быть с кем-то, чем одному ждать хозяина с работы. Я иногда думаю, как бы было, если бы завести еще 1 или двух. И понимаю, что сейчас мы уже, действительно, стая. Другие уже будут лишними. А, если девочку, она все испортит. Я, бывает, просто смотрю на них, и у меня от счастья аж слезы наворачиваются. Как я рада, что они у меня есть. И что у меня именно эта порода собак.
NATA1148 Активист
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 12.09.16 18:44
А моим зверюшкам исполнилось по 15 месяцев. Стали совсем взрослыми. Интересно было бы их попробовать в качестве пап щенков. Ждем желающих на развязать. Есть отдельные темки про каждого. А вот на этих фото один мой зверь развлекается. В последнее время у него появилось любимое дело рвать свою же подстилку. Сфоткала эту наглую морду. Смешной такой.
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 12.10.16 21:47
А у нас новости. Рыжик переехал от нас. Живет теперь в питомнике. У него там появилась подружка. Собирается жениться!
NATA1148 Активист
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 07.11.16 0:14
Встретили снег с Таем вдвоем. Как только мы выходим на улицу, Тай сразу начинает нестись галопом! Все бежит, бежит... Стал очень мало есть. Или вообще не хочет ( Раньше он играл с Франсом на улице, а теперь я ему бросаю мячик. Тай берет его и долго бегает с мячиком кругами ), не отдает. Потом по команде "стоять" останавливается и выплевывает мячик )))
Тема: Re: 2 брата Франс и Тай из Петербурга 13.09.17 0:07
Тай побывал на НИППО! Для него это был уже второй раз. В первый раз он выступал в классе вака ину 2 в прошлом году, теперь в промежутке. В классе было 20 собак. Тай у меня не крупный, при этом он занял 11 место из 20 !
А недавно удалось осуществить то, о чем я давно мечтала. Давно хотела попробовать Тая в аджилити. Совершенно случайно узнала, что не так далеко от дома появился клуб. Там есть аджилити в помещении! Пока было только одно занятие. Тай молодец, здорово проходит снаряды.