Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 06.07.15 17:56
Alexandr_SB_TB, Риота похож по голове на папу Ошку. А вот ваша сестричка, которая живет рядом со мной, копия мама!
Виктория888 Постоянный участник
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 06.07.15 18:10
Рио уже с пятницы гуляет на улице) Ему хватило 15 мин чтобы освоиться и бегать прыгать веселиться! Мальчишка молодец ничего не подбирает не грызет на улице! Очень игривый ладит со всеми собаками, не боится больших, смело летит к ним играть)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Alex_&_Riota Активист
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 0:44
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ------------------------------------------------------------------------ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Злой Игорь VIP
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 0:53
Виктория888, классный Риота! А как горят глаза у кота от встречи с ним!!! Мне кажется, что взгляд Рио со взглядом моего Рико похож
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 1:23
Риота начал взрослеть!!!
Марковна VIP
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 1:39
ой точно! еще один Ошевич! Котэ от изумления включил дальний свет! Ваш котик еще мирный парень, мои сКотики, когда я первую сибу домой принесла сразу пошли "морду бить и пальцы гнуть!" за неделю привыкли и потом подружились-полюбились Теперь не разлей вода, причем своих сиб(трех=мои 2+сибодочка1 ) любят , а гостевых либо игнорят, либо идут знакомится "без понтов". пс не увлекайтесь шлейкой , для осанки и локтей не очень хорошо. Лучше ошейник(полу-удавку, тк они мастера выворачиваться из ошейников) и УЧИТЬ КОМАНДУ РЯДОМ!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 3:03
Света, да стал помощнее, грудь широкая и спина) а да и яйки выпали, настоящий мужчинка уже) играет в основном с девчонками) да и еще мы ходим в детский сад в клуб собаководства, Рио как всегда ни капли стиснения ) очень общительный мальчишка, со всеми щенками сразу знакомится, зазывает играть, причем у нас в группе в основном овчарки, и др представители крупных пород, но ничего со всеми ладит)
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 3:23
Марковна, мне тоже кажется на папу похож, чем взрослее тем больше) катэ в шоке, ни разу собак не видел, а тут на тебе такое шерстяное и наглое чудо))) пока осторожничает, держит на расстоянии и не играет, но везде ходит бродит наблюдает) пока сиба спит кот бдит ну и между делом журнальчик листает
они у нас не вместе растут, видятся только когда Рио к родителям гостить приезжает, а так бы наверно привыкли и мирно вместе жили)
да спасибо за совет, мы уже исправились, а то мы сибочайники пока и пробовали и шлейку, кстати шлейка была позаимствована у кота сейчас в мягком ошейнике гуляем, Рио вроде нравится, не пытается даже выкрутиться) думаю если будут попытки, попробуем полуудавку) команду учим, пока не очень получается, характер показывает, но это дело времени, стараемся))
Света VIP
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 3:27
Виктория888 пишет:
да стал помощнее, грудь широкая и спина) а да и яйки выпали, настоящий мужчинка уже)
Вот и отлично, всё на месте у пацана!!! По корпусу очень даже приличненький получился!!!
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 3:35
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 3:38
Света, спасибо))) а какой он сладкий и умный))) ммм папасиба и мамасиба постарались)) шерсть растет сильно, пузико мохнатое такое стало, в некоторых местах на спине пробиваются черные волоски и их все больше и больше) чернеет мальчиш)
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 3:43
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 3:48
Марковна, хозяева чайники-они такиииие сначало решили защищаться от клещей и проч паразитов ошейником, непомню каким но каким то хорошим как нам тогда казалось) потом добрые люди в магазине увидели и отругали, мол нельзя нельзя шерсть такую портить ошейником, пользуйтесь каплями) ну мы теперь и каплями намазали, защищены всеми средствами
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 3:56
Ура научилась видео загружать) теперь их тут будет море)
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 4:03
иногда капаем)
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 4:16
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 4:59
ну что еще для счастья надо?) только грязюки побольше))))
Марковна VIP
Тема: Re: Риота и Пенни, и чуть чуть кот Пиля 22.07.15 15:08
Виктория888 пишет:
сначало решили защищаться от клещей и проч паразитов ошейником,
Никакие средства от клещей не дают полной гарантии капли действуют практически от 4 до 12 ч , те сразу, но есть разные особенности в применении, нужно смотреть что пишут производители и что написано на сертификате Ошейник действует ТОЛЬКО через 7-10 днй с момента применения Действие аналогично распылению( припудриванию) микро -частиц по шерсти собаки Как правило в пиковый клещевой( май и сент/окт) период используют капли и через 7-10 дн ошейник. Некоторые ошейники действительно выбивают шерсть, но тут уж надо выбирать из двух зол меньшее.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)