王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани
+41 Asakusa kennel
Анжела
Ruzu
Анастасия1
Джемка
Nataly & Никко
Светл@н@
ksenija
Бишутка
Masha
akita-akatsuki
Anna Shu
Saya-fleur
Затея
Виктория888
TatjanaF
nadinegor
Ёдзора
Hatsushiba
kisamiu
dearany
нэцукэси
AleksandraFt
Екатерина Котелевская
KALLISTA
Ната
Марковна
Тошика
Олеся+
Кэтти
Imadasja
Света
Екатерина и Пати
Юльча
helena
Ольга+Акио
tuntul
Oksana
Иринка и наши картинки
Akita-Shiba
Злой Игорь
Участников: 45
Автор Сообщение tuntul Ветеран
Сообщений : 585 Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 14:09 Рико! С Днюшкой тебя!!!!
Злой Игорь пишет: Вчера на прогулке нам с Игорем сказали, что мы похожи Одно лицо
Злой Игорь VIP
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 23:12 Oksana ,
tuntul , спасибо, спасибо
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 23:14 Вот такую фоту нашел на просторах интернета коллега жены
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть это изображение]
Сообщений : 30803 +7 916 653-14-77 Москва Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 03.06.15 23:22 Поздравляю Рико с Днюшкой!!!
Hatsushiba VIP
Сообщений : 3344 Hatsushiba kennel +7917-132-00-20 Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 04.06.15 1:08
Злой Игорь VIP
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 04.06.15 3:40 Света ,
jane63 , благодарим
Сообщений : 944 Москва, Митино Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 04.06.15 17:51 [quote="Злой Игорь"]Вот такую фоту нашел на просторах интернета коллега жены
СИБЫ безоговорочно влюбляют в себя
))) даже самые суровые пацаны тают как мороженное
: *PARDON*:
Злой Игорь VIP
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.06.15 4:56 Ёдзора пишет: СИБЫ безоговорочно влюбляют в себя ))) даже самые суровые пацаны тают как мороженное : *PARDON*: вот так:
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.06.15 21:51 VIDEO
Сообщений : 5642 Тольятти Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 05.06.15 23:06 Вот это вы молодцы!!!
Я сейчас жалею , что не учила Кира командам, тогда было много времени для этого.
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 06.06.15 2:18 Эту команду мы учили третий день (по три минуты в день). Это самое удачное видео, но не самое удачное исполнение.Akita-Shiba , а может еще не поздно? Как говорил Ленин (насколько мне известно): учиться, учиться и еще раз учиться.
Сообщений : 5642 Тольятти Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 06.06.15 11:03 Злой Игорь пишет: Akita-Shiba, а может еще не поздно? Как говорил Ленин (насколько мне известно): учиться, учиться и еще раз учиться. Не знаю, мне кажется этому с детства учат, а Киру скоро три года. Он с малышкового возраста к ринговой дрессуре привык.
Сообщений : 3344 Hatsushiba kennel +7917-132-00-20 Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 06.06.15 11:08 Злой Игорь , какие вы молодцы!!!
Akita-Shiba пишет: мне кажется этому с детства учат, а Киру скоро три года. Лена,а на сырокопченую колбасу не пробовали? У меня на нее с другого конца огорода летят, только услышав "ко мне"...
_________________________________________Нужно стремиться стать лучше чем вчера, а не лучше, чем другие...
Akita-Shiba VIP
Сообщений : 5642 Тольятти Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 06.06.15 11:25 jane63 пишет: Лена,а на сырокопченую колбасу не пробовали? У меня на нее с другого конца огорода летят, только услышав "ко мне"... У меня за колбасу и печенку другая команда выполняется: стой
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 08.06.15 11:41 Akita-Shiba ,
jane63 , спасибо
вчера у молодца был сбой - говорю Сидеть, а он меня обходит справа и садится как при команде Ко мне.
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 08.06.15 14:19 Ради колбасы и печёнки сибы готовы на Всё! А много где написано, что они очень независимы!
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 08.06.15 14:21
Сообщений : 5642 Тольятти Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 08.06.15 18:10 Не ходи на работу - лучше давай играть! Ох уж эти собаки, знали бы они , что корм не с неба падает им
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 10.06.15 3:45 Традицинное субботнее дачное селфи. На фото Рико, я и шиповник
Сообщений : 4020 Москва, Митино Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 10.06.15 4:41 ))))ребята!шиповник тоже похож на вас обоих))))
Злой Игорь VIP
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 10.06.15 4:48
Сообщений : 1070 Казань Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 11.06.15 4:31
Сообщений : 617 Санкт-Петербург (В.О.) Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 11.06.15 5:07 Хихи, одинаковые улыбки!!
Akita-Shiba VIP
Сообщений : 5642 Тольятти Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 11.06.15 10:25 Злой Игорь пишет: С папой и тетей Счастливое семейство!
Сообщений : 1350 Самара Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани 11.06.15 14:43 Игорь, посмотрела Ваши видео и фото
, правда говорят собаки похожи на своих хозяев
.
Мы очень долго выбирали себе питомца, много пород посмотрели, но когда увидели сибу-ину, все вопросы отпали, все знакомые говорят одно лицо с хозяевами наш Рико.
Спонсируемый контент
Тема: Re: 王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани
王子リコ / ОДЗИ РИКО из Казани