| Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) | |
|
+11Маринчик Снег Ольга+Акио dogelover Nata Hiroshi Флайт Света Jutush_Elena rubriht Hatsushiba Liliya Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Liliya Постоянный участник

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 06.01.16 2:30 | |
| Леночка, большое спасибо за поздравления! Я тоже от всей души поздравляю на своей страничке всех с Новым 2016 годом! Пусть в каждом доме царит радость, любовь, счастье и хорошее настроение! | |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 07.01.16 1:18 | |
| | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 07.01.16 4:56 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 25.01.16 3:47 | |
| Ой, девочки  пропустила такие красивые открыточки... праздники на даче без Интернета Всех с прошедшими праздниками :) Скоро еще китайский Новый год Зато вдоволь пофоткала Тарошку, спешу поделиться: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 25.01.16 4:05 | |
| 16.01.16 Выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ "Зимний кубок Москвы 2016" Хандзимемасите Ейтаро (Handzimemesite HIROSHI + Mara-Shimas Michi Naranukoi) - УСАС, ЛЮ, ЛПП Судья/Judge: Klucnice, Vija/Вия Клучниеце - большое спасибо за прекрасное описание моего Тарошки Хендлер: Даша Чуракова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И совместное фото с судьей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Oksana VIP

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 25.01.16 17:09 | |
| - Liliya пишет:
- 16.01.16 Выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ "Зимний кубок Москвы 2016" Хандзимемасите Ейтаро (Handzimemesite HIROSHI + Mara-Shimas Michi Naranukoi) - УСАС, ЛЮ, ЛППСудья/Judge: Klucnice, Vija/Вия Клучниеце - большое спасибо за прекрасное описание моего ТарошкиХендлер: Даша Чуракова
Молодцы! У Клучниеце получить ЛПП это дорогого стоит.Она является президентом нашего ЛКФ,строгая,но справедливая. | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| |
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 25.01.16 18:55 | |
| - Oksana пишет:
- Молодцы! У Клучниеце получить ЛПП это дорогого стоит.Она является президентом нашего ЛКФ,строгая,но справедливая.
Спасибо! Действительно у меня коленки дрожали перед рингом  Перед нами выступали Кане Корсо, так многие повылетали с "хорьками"... Но при этом все равно выиграл тот же, что и на монопородке у другого эксперта... Это, мне кажется, говорит о знании пород, их особенностях и профессионализме эксперта. | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 25.01.16 19:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Liliya, Лилечка, поздравляю ещё раз с победой на выставке и ЛПП! Вия - оч. строгий эксперт и я рада, что Тарошка ей понравился! Ну а фото - класс! Вот прямо опять вижу такие родные "инопланетные" глазки!
Я тоже с большим удовольствием всегда смотрю фотографии Эмико на Фейсбуке Родная кровь, родные глазки  | |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 25.01.16 23:08 | |
| Liliya, Лиля, еще раз поздравляю с победой!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 12.02.16 16:47 | |
| Света, большое спасибо! Что-то я с опозданиями всегда... Тарошка очень старается и мне кажется ему очень нравится работать с Дашей! Он когда ее видит, даже про меня забывает Мне очень повезло с собакой: такой спокойный, уравновешенный, выдержанный и конечно любимый!!! Когда читаю на Фейсбуке, что не справились с сибой.... просто поражаюсь, либо мне так повезло, либо люди вообще не умеют обращаться с животными.... это я под впечатлением... Обязательно найду время и расскажу о нас с Тарошкой, я новичок и думаю будет интересен мой взгляд на воспитание и общение с сибой Родословная HANDZIMEMESITE Eytaro, | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 17.02.16 2:36 | |
| 13.02.16 Выставка собак всех пород "Мега-2016", Москва Эксперт Людмила Краковская Handzimemesite Eytaro - CW, CACj, ЛЮ, ЛПП, закрыл Юного Чемпиона России! Спасибо эксперту Л. Краковской за высокие оценки и отличное описание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родословная HANDZIMEMESITE Eytaro | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 17.02.16 2:55 | |
| Liliya, Лилечка, поздравляю от всего сердца! Тарошка наш - удивительно красивый мальчишка, знаю как трудно было тебе выкроить время для его обучения и выставок, да ещё и согласовать всё это с Дашей! Вы молодцы! не расслабляйтесь, надо идти дальше! Спасибо Л. Краковской за высокую оценку! Спасибо Даше за отличный хэндлинг!!! | |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 17.02.16 3:19 | |
| Liliya, Лиля, поздравляю Тарошку с победой и закрытием Чемпиона России!!! Молодцы!!! | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 17.02.16 15:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лилечка, поздравляю от всего сердца! Тарошка наш - удивительно красивый мальчишка
Лена, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Выставки, это очень большой труд! И не только мой, но и конечно хендлера и собаки! Тарошка любит Дашу, как родную  радуется ей и целует! И очень старается, чтобы получить вкусняшку  Они вместе очень гармонично смотрятся :) Мы действительно похорошели, несмотря на то, что зима так и не пришла, мы оделись в теплую шубу, и конечно возмужали! Наша "бабуля" Наталья Серова, сказала, что мы стали очень похожи на нашего знаменитого папулю HANDZIMEMESITE Hiroshi! Наташенька, большое тебе спасибо за такие слова! Мне очень приятно было слышать, т.к. все дети Хирошика очень красивы и узнаваемы!!! Наташа, это конечно и твоя победа, т.к. если бы не данное тебе обещание участвовать в выставках и твоя помощь по любому вопросу, я бы конечно не осилила! Родословная HANDZIMEMESITE Eytaro [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 17.02.16 15:21 | |
| | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 29.03.18 3:52 | |
| Так давно не заглядывала на страничку, и вот случайно обнаружила фотографии Тароши с выставки "Евразия-2017" сделанные @scata
18.03.2017 - Эксперт Chie Ejima Yamakado (Japan) ринг 12, в предварительном каталоге 110 собак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Евразия - 2" - Handzimemesite Eytaro - 4 призовое место в классе!!!url=https://servimg.com/view/19884848/9] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большое спасибо sun-foto  | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 29.03.18 4:09 | |
| Юль, спасибо тебе за такую приятную случайность! Очень радостно видеть нашего родного братишку снова. А то Лиля совсем страничку забросила, не пишет ничего и фото не ставит, а он такой красавчик сейчас! | |
|
 | |

| Тема: Re: Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) 04.04.18 17:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А то Лиля совсем страничку забросила
Лена, каюсь  Фейсбук рулит, туда хоть заглядываю  и любуюсь Вашими фоточками. Постараюсь по возможности исправиться... | |
|
 | |
| Handzimemesite Eytaro (Эйтаро, дома Тароша) | |
|