| Питомник KENLINE, МО | |
|
+21HEGURY & K ola2614 Deffee helga.chernikova Hatsushiba Боняшка viklida ОльгаД Ольга+Акио Олеся+ Jutush_Elena Затея Нами lyutik Nata Hiroshi Флайт rubriht Ната Ёсими Света Тоши Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тоши Активист
| Тема: Питомник KENLINE, МО 28.11.14 23:42 | |
| Добрый день! Меня зовут Елена Кавсадзе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На страницах этого форума я хочу представить мой питомник собак пород сиба и аляскинский маламут - KENLINE. Что означает - Линия Кавсадзе Елены Нугзаровны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Буду рада видеть Вас на моей страничке!!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:01 | |
| Влюбилась я в собак породы сиба совершенно неожиданно для себя самой. Первыми нашими собаками были маламуты . И я была уверена, что мое сердце всецело принадлежит этой породе. НО! Однажды на выставке "Евразия", проходя мимо одного из рингов, увидела , как готовится собака необычной породы и удивительной красоты. Я остановилась пораженная около этой собаки и разговорилась с его очаровательной хозяйкой. Нужно ли говорить, что это были Хироши и Наташа Серова С того счастливого дня мы стали подругами, а я задумалась о второй породе собак. Прошло время и первой сибой в нашем доме стала SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA (ТОШИ) (Украина). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Тоши (29.11.14 1:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:13 | |
| Спустя какое то время я захотела дочку от кобеля, которого я просто обожаю! Теперь у меня есть девочка из 2го помета от Хироши и Мичи - Тесса! Девочка отличается изумительным характером, крепкой психикой и унаследовала знаменитую улыбку своего отца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:18 | |
| Тоши, Лена, привет!!! Наконец то ты создала свою страничку. Очень рада видеть тебя на нашем форуме. У тебя замечательные собаки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:20 | |
| - Тоши пишет:
- Теперь у меня есть девочка из 2го помета от Хироши и Мичи - Тесса! Девочка отличается изумительным характером, крепкой психикой и унаследовала знаменитую улыбку своего отца.
Подтверждаю! Я Тессу увидела впервые, когда ей было месяца 4. Это было в Сокольниках, в 4 павильоне. Лена, помнишь, я сама к тебе подошла и спросила, не дочка ли это Мичи? Ребенок был на выставке первый раз и вела она себя прекрасно, не смотря на огромное скопление собак и людей. | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:31 | |
| На питомнике оставлена девочка моего разведения от вязки Тоши и Флайта ( HANDZIMEMESITE FUUKAKU-NO ARU). Хана Монтана КЕНЛАЙН. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом году на выставке "Россия" девочка показала себя просто замечательно: "Россия - 1" 8 ноября 2014 года. Эксперт Alex Zee (Taiwan) 2945 ХАНА МОНТАНА КЕНЛАЙН, - отлично 2, R.JCAC [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Россия-2", 9 ноября 2014г. Эксперт AGNES GANAMI KERTES (Israel) 2655 ХАНА МОНТАНА КЕНЛАЙН, - отлично, CW, JCAC. В возрасте 9 месяцев закрыт титул Юный Чемпион России. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монти очень похожа на своего отца и унаследовала от всех своих знаменитых предков замечательную голову, сбалансированный корпус и ярко-рыжий окрас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:34 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:37 | |
| Тоши, Лена, приветки! Видела вас с очаровательной малышкой на России!! Она очаровашка! Хотела спросить, а в каком месте МО вы находитесь? | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:48 | |
| Самая молодая девочка в питомнике Handzimemsite Раиму ( Handzimemsite O-Raydon Х Handzimemsite Мабусии Ходоно Уцукусиса). В доме ее зовут Лулу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 0:50 | |
| Ёсими, Рада видеть вас на страничке!! мы живем в Одинцовском р-оне , за Галицыно. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 1:11 | |
| Тоши, здорово! Это мое любимое направление! В Звенигороде прошло мое детство. Летом снимали там дачу. Поэтому, когда еду в электричке туда к друзьям, то с теплотой смотрю на знакомые станции. У вас там частный дом? | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 1:16 | |
| Пока единственный кобель сиба в питомнике, брат Лулуши - Handzimemsite Рикикадзе (Handzimemsite O-Raydon Х Handzimemsite Мабусии Ходоно Уцукусиса). У семье его зовут Буба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оба дня на выставке "Россия - 2014" Буба стал Лучшим Юниором. Закрыл титул Юный Чемпион России и получил номинацию на Крафт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во второй день на сравнении юниоров были две собаки из моего питомника - Буба и Монти. Это был очень счастливый день!! Спасибо Елене Закамской за всестороннюю помощь и поддержку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Тоши (29.11.14 3:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 1:17 | |
| Ёсими, Да, я считаю, что питомник собак, да еще таких как маламуты возможен только в частном доме. Будет время и желание, заезжайте в гости. Будем рады!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 1:21 | |
| Тоши, спасибо за приглашение! И поздравляю с победами на России! Желанию еще множества побед и процветания вашему питомнику! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 1:26 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 1:28 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 1:38 | |
| Всего от наших сиб было два помета: Первый помет от HANDZIMEMASITE HIROSHI и SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA. Дата рождения 03.07.2013 . Тему помета можно посмотреть здесь : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Второй помет от HANDZIMEMASITE FUUKAKU-NO ARU (Флайт) и SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA (ТОШИ), дата рождения 02.02.14. Тема помета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мне очень повезло с "мамами" отцов малышей, Натальей Серовой и Натальей Вельяминовой. Теперь мы очень дружим и всем сердцем поддерживаем друг друга. Наташеньки, дорогие мои!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 4:48 | |
| Тоши, Лена, добро пожаловать!!!! У тебя прекрасные собаки сибы и маламуты!!! И мы с тобой "соседи" почти)))) | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 5:05 | |
| Ната, Наташа, здравствуйте!! Надо будет когда-нибудь увидеться с "соседями" | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 5:22 | |
| Какие все красавицы и красавцы! Приятно познакомиться! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 5:32 | |
| Леночка, поздравляю тебя с открытием странички на Форуме !!! Очень рада !!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь с огромным удовольствием буду следить за новостями питомника, любоваться твоими красивыми, собаками и наблюдать за успехами нашей общей доченьки - Монти!! От всей души поздравляю тебя с блестящим выступлением на "России". Ты большая умница и труженица. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люблю, дорожу нашей дружбой , двери моего дома всегда для тебя открыты!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 6:43 | |
| | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 6:57 | |
| Флайт, Наташенька, огромное спасибо за поздравления!! Я тоже всегда тебе рада. Нам есть чем гордиться, не только Монти, но и все детки от помета с Флайтом очень красивые, а главное любимые. Кстати, в ноябре на CACIBe в Риге, мальчик № 3 - Хати (твой любимчик ) стал Лучшим Юниором и получил великолепное описание от эксперта, который отметил его "very nice type, super size, good line size head, very nice pigment, lips, very nice top line, super step, good prezentation." Поздравляю тебя, моя дорогая!!!! | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Питомник KENLINE, МО 29.11.14 7:07 | |
| | |
|
| |
| Питомник KENLINE, МО | |
|