| Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sin Гость
| Тема: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 18.11.14 6:13 | |
| Доброго времени суток. В 2х словах расскажу о себе. Хотел собаку с детства(не купили). При первой же возможности купил собаку(Лабрадор) когда ему было 1.5 года умер от рака. Прошло время,готов снова завести собаку. Планирую после февраля(готов ждать помета) Интересует порядочный человек=) который: -Состоит в Национальном Клубе Породы -С радостью пригласит в гости и покажет родителей -Принимает участие в выставках -Продает щенка с карточкой(родословной) -Ветпаспорт -Готов подписать договор купли-продажи -У которого адекватная цена=) Спасибо тебе настоящий заводчик=) sin-stas2014 @ yandex.ru | |
|
| |
Sin Гость
| Тема: Re: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 18.11.14 15:25 | |
| запутался с почтой=) забыл пароль.. пишите в личку.. спасибо=) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 18.11.14 16:13 | |
| А у нас нет национального клуба породы | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 18.11.14 16:31 | |
| - olesia_001 пишет:
- А у нас нет национального клуба породы
Мало этого, так еще и очень трудно что-то планировать на такой длительный срок. Вот будут в продаже помёты в феврале и после, там и нужно выбирать. А о чем сейчас можно говорить? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Sin Гость
| Тема: Re: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 18.11.14 16:47 | |
| До февраля осталось 3 месяца.Это не длительный срок Хочу заранее зарезервировать..познакомиться с заводчиком..Можно говорить о том что ответственно подхожу к выбору щена.. Не думаю что это должно вызывать удивление.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 18.11.14 17:11 | |
| Sin, Я вам написала в личку. Это мигающая девушка в кимано, в правом верхнем углу. Нажимайте и читайте. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 18.11.14 17:30 | |
| - Sin пишет:
- До февраля осталось 3 месяца.Это не длительный срок
Хочу заранее зарезервировать..познакомиться с заводчиком..Можно говорить о том что ответственно подхожу к выбору щена.. Не думаю что это должно вызывать удивление.. Наоборот,это вызывает уважение...Три месяца-это нет ничего,пролетят-не заметишь...Я например,готовилась к покупке собаки полтора года... _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Sin Гость
| Тема: Re: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 18.11.14 17:39 | |
| - jane63 пишет:
- Наоборот,это вызывает уважение...Три месяца-это нет ничего,пролетят-не заметишь...Я например,готовилась к покупке собаки полтора года...
Спасибо=) | |
|
| |
Sin Гость
| Тема: Re: Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) 19.11.14 3:32 | |
| Спасибо большое всем кто откликнулся=)в личных сообщениях. Неожиданно много=)..хотел уточнить.. "Планирую после февраля(готов ждать помета)"-МОГУ взять щена только в марте! Т.К. улетаю..а взять собаку и оставить его на две недели я не могу.. 45-60 дней максимальный возраст..старше не хочу..что бы получить весь кайф от воспитания=) Спасибо!
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| |
| |
| Познакомлюсь с добросевестным заводчиком для покупки Сиба=) | |
|