| Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань | |
|
+38Чарита Злой Игорь TatjanaF Тоши Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Terra Astreya Ольга+Акио Боняшка lyutik Aiko Затея Jutush_Elena olesia_001 SIBERIAN GRACE Vassa Ната Флайт Динар Юльча Светл@н@ Бишутка лиса Olga78 Света Кэтти Nata Hiroshi Deffee nina***** Олеся+ HEGURY & K Маринчик Юлия и Дима Маргоша2 KALLISTA Оки и Ося Akita-Shiba Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Олеся+ Ветеран
| Тема: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 29.09.14 2:07 | |
| Здравствуйте, уважаемые любители сиба Меня зовут Олеся, решила создать страничку для своих девочек. Буду по-тихоньку рассказывать и показывать своих куколок Моя королева! Самая красивая и умная собака на свете, моя Хана.... Hanzimemesite Chio-Chio-San ~ Hana~ DOB 05 December'2012
Sirе: Сh JUHOU GO KUWANA MITOMOSOU Dam: Ch HANDZIMEMESITE YAKUHIME По настроение посещаем выставки) Хануся обожает выставки, в ринге она чувствует себя звездой (и не только в ринге ). Наши скромные достижения: Russian Junior Champion Russian Champion RKF ChampionBEST IN SHOW Baby-2 BEST IN SHOW Baby-3 BEST IN SHOW JUNIOR - 3 2х RES/BEST IN GROUP 2х BEST IN GROUP - 3 BEST IN GROUP - 4 Буквально два месяца назад, наша семья стала счастливее на целую сиба девочку))) К нам приехала малышка Хоши Она невероятно позитивная, любит всех, рада всем, всех зацелует))) С Ханочкой они подружились без проблем, скажу больше, у них настоящая банда Я счастлива, что она появилась в моей жизни! FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~ dob 22/05/2014 Sirе: Сh HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA Dam: Ch AISTY ILEAL DZANKO фото принадлежат: Юлии Тархановой | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 16:58 | |
| Так интересно наблюдать, как меняется сиба со временем) Вот такой малышкой к нам приехала Хана, на фото ей 2,5 месяца А здесь нам уже 5 месяцев, вытянулась крошка) На майском CACIB 2013 в Самаре, Хануся ЛБ Россия 2013, оценка отл 4 в классе юниоров, Ханачке 10 месяцев (юниорская линька в разгаре) Декабрь 2013, моей малышке уже годик) Обросли новой шерсткой после юниорской линьки, по моему красоточка и очень похожа на папу Йохо Вот такая моя старшая девочка! Собака позитив! Мы понимаем друг друга не просто с полуслова, даже больше.... мы с ней на одной волне, она понимает меня лишь заглянув мне в глаза | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 19:20 | |
| Олеся с открытием странички! Побольше бы фото девочек)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 19:24 | |
| Олеся+, ну ничего себе))) Свершилось) Поздравляю с открытием странички своих красоток!!!! Лично знаю девочек - они супер позитивные, добродушные и общительные)))) Олеся и Макс , вы супер-пара Благодарна судьбе, что мы с вами познакомились )))) Всегда жду ваши новые фото) От них исходит позитив и гармония) | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 19:33 | |
| Akita-Shiba, спасибо) с удовольствием, фоточек у нас много как говорит наш фотограф, работать с сибами одно удовольствие!!! Мне кажется, сибы действительно очень фотогеничны | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 19:37 | |
| Маринчик, Марина, привет) Рада, что заглянула И неговори, не прошло и трех лет с момента регистрации на форуме, вот и наша страничка появилась Видимо, всему свое время! Спасибо от меня и Макса, очень приятно!!! Всегда рады видеть вас у себя в гостях, ВЕЛКАМ!!! Андрею и детям огромный привет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 20:00 | |
| - Олеся+ пишет:
- Мне кажется, сибы действительно очень фотогеничны
Согласна! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 20:12 | |
| Не могу не представить нашего красавца хася, единственный и неповторимый Хантер) Мальчишка наш с золотым характером! Когда я решила, что хочу хаски, меня все отговаривали... говорили гиперактивная порода, все сгрызет дома, убегают и т.д.... Но это все не про нашего Хантрюшу, он у нас золотой парень! Девочки из него веревки вьют, а он и рад))) Все им позволяет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 20:17 | |
| Я не понимю, как раньше жила без своих хвостатитков)))) пришло время делать новое фото, не комплект на фото)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хошуньки не хватает)) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 30.09.14 20:43 | |
| - Олеся+ пишет:
- Не могу не представить нашего красавца хася, единственный и неповторимый Хантер)
Очень красивый, окрас мой самый любимый! Сразу видно МУЖИК! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 01.10.14 14:11 | |
| Akita-Shiba, спасибо, очень приятно! Мне тоже больше всего нравятся серо-белые хаски) | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 01.10.14 14:20 | |
| Хочется на своей страничке поблагодарить заводчиков моих девочек!
Елене Закамской, спасибо за мою Ханачку!
За мою манюню Хошичку, огромная благодарность Юлии Тархановой!!! Спасибо!!!
Спасибо за ваш труд! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 04.10.14 14:14 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 04.10.14 15:22 | |
| - Олеся+ пишет:
- Хануся
Олеся, красивый коллаж получился _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 04.10.14 19:02 | |
| Akita-Shiba, спасибо Вот не складываются у меня дела ни с фото, ни с коллажами)))) А уж про фотошоп, молчу)))) Пару раз пыталась начать изучение, но как то не сложилось! Поэтому стараюсь довериться профи, когда смотрю на результат фотосета, поражаюсь на сколько люди бывают талантливы! А ведь животных фотографировать сложнее... Фотограф Ефименко Светлана. Ханусик на этих фото в линьке, но для мня она красотка в любом виде Моя белочка маленькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 04.10.14 19:05 | |
| Эх.... зимушка.... мы ждем тебя!!!!!!!!!!! Надоела осень..... _________________________________________ | |
|
| |
Оки и Ося Новичок
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 04.10.14 21:20 | |
| Олеся привет!Это здорово видеть тебя с девчонками на форуме,а красавец Хантер-вообще отдельная история!всем привет от нашей большой семьи))) | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 05.10.14 17:37 | |
| Заметила, что одной сибы людям в семье мало, это сибомания?!=) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 05.10.14 17:48 | |
| - Олеся+ пишет:
- Вот такая моя старшая девочка
Хорошая у вас девочка , она мне очень нравится ( первый раз увидела ее на фейсбуке) ну и мама Яся у нее замечательная | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 06.10.14 3:27 | |
| Оки и Ося, привет) Спасибо!!! От Хантера тебе персональный привет | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 06.10.14 3:39 | |
| - KALLISTA пишет:
- Заметила, что одной сибы людям в семье мало, это сибомания?!=)
Светлана, рада что заглянули Мне точно мало Как бы это не называлось, ведь это прекрасно, когда желания совпадают с возможностями! Для меня сиба 100% моя порода!!! - Маргоша2 пишет:
- Хорошая у вас девочка , она мне очень нравится ( первый раз увидела ее на фейсбуке) ну и мама Яся у нее замечательная
Очень приятно, спасибо!!! Яся шикарна, прекрасная мама, умнейшее создание!!! В этом огромная заслуга Марии Кардаш! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 07.10.14 18:10 | |
| Урааа!!! Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ СТРАНИЧКИ!!! Ханечка и Хошечка КРАСАВИЦЫ !!! И конечно Хантер мужественный парень!!! Очень рада породнитесь с твоей замечательной семьей !!! И большое тебе спасибо за любовь и заботу о Хоши!!! И конечно жду с нетерпение новые фото твоих красавцев!!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 07.10.14 18:14 | |
| Дама растет серьезная и очень говорливая))))) _________________________________________ | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 07.10.14 18:16 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо) Это Вам огромное спасибо за Хошуньку! Разве можно их не любить.... Это наши детки | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 07.10.14 18:18 | |
| КРАСАВИЦА!!! Сказать , что я довольно это ни чего не сказать..... Великолепный ребенок!!! | |
|
| |
| Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань | |
|