| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|
+53Natashik_kb deliax Terra Astreya Анастасия1 Laracha ozirka Akita-Shiba helga.chernikova ksenija Маргоша2 Олеся+ Ольга+Акио Olga78 Nata Hiroshi rubriht Рикки и Бонни TatjanaF PolinaAtama HEGURY & K nina***** Ната K2_ Kaika* Саюри ОльгаД Светл@н@ Би Хана ola2614 Иринка и наши картинки Динар Марковна MASAHIRO De-faktо2012 Юльча Lorry Боняшка Юлия и Дима livgrete Oksana olesia_001 akita-akatsuki ДЁМА Затея К.Олеся Бишутка lyutik Vassa Ика Jutush_Elena Энди asolo PolinaLosk Света Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
 | Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.10.17 2:53 | |
| Сегодня пять лет Помидорочке!!! Как я жила без неё? Самая лучшая, моя-моя  Живи долго, девочка! Люблю! Спасибо Наташе и Марине за дочу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.10.17 3:29 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Сегодня пять лет Помидорочке!!! Как я жила без неё? Самая лучшая, моя-моя
Поздравляю Помидорку с пятилетним юбилеем!!! Важное событие!!! Полина, счастья вам большого желаю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Natashik_kb VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.10.17 12:56 | |
| PolinaLosk, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ ПОМИДОРКУ С ЮБИЛЕЕМ! ПУСТЬ ПРИНОСИТ ТЕБЕ РАДОСТЬ ДОЛГО ДОЛГО ДОЛГО!  | |
|
 | |
Анастасия1 VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.10.17 15:34 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.10.17 18:22 | |
| PolinaLosk, Полина, поздравляю Помидорку с Днем рождения!!! Желаю долгих лет жизни!!! | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.10.17 19:09 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Сегодня пять лет Помидорочке!!! Как я жила без неё? Самая лучшая, моя-моя Живи долго, девочка! Люблю!
Ну что тут скажешь?... Самая ЛЮБИМАЯ! Это счастье для вас обеих, лучше и не напишешь... Поздравляю Томато-Сан с юбилеем! Пусть в её жизни будет всё красиво и долго-долго!!! | |
|
 | |
rubriht VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 25.10.17 23:07 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
 | |
Затея VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 26.10.17 0:17 | |
| Поздравляю с Днюшкой Помидорку!!!!! Здоровья и много красивых деток!!!! | |
|
 | |
Би Хана VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 26.10.17 11:08 | |
| Поздравляю Помидорку с Днём рождения! ! ! Желаю здоровья! Будь счастлива, Помидорка! !! | |
|
 | |
Asakusa kennel Активист

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 26.10.17 14:16 | |
| Полина, поздравляю Помидорку с юбилеем! Здоровья и много долгих лет!! Асахи шлет маме свои поздравления с Днем Рождения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
rusiknastya Новичок

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 26.10.17 15:05 | |
| С днём Рождения Помидорку!!! Спасибо ей за детишек) пусть она и дальше радует тебя, Полин, здоровья и долгих лет жизни | |
|
 | |
PolinaLosk VIP

Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
 | Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 30.10.17 2:41 | |
| Спасибо большое за поздравления!!!!!! У нас в октябре просто праздник каждый день. 24 —Помидорка, 5лет 26 — Чип, 6 лет 28 — четыре девочки, среди которых Кицунэ, 2 года)))) | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| |
 | |
akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 30.10.17 3:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 30.10.17 4:01 | |
| PolinaLosk, Полина, поздравляю именинников!!! | |
|
 | |
PolinaLosk VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.11.17 4:13 | |
| Спасибище за поздравления октябрьской банды Сча хвастаться буду, точнее рассказывать. 4 ноября у нас день дебютов. Первый раз в первый класс: Нинкимоно Асахи Но Мусуко, можно проще — Аки, выступил в классе щенков, Санкт-Петербург, получил огромное описание, большую перспективу, ждём фотки. Так интересно посмотреть каким растёт И первый раз в открытый класс вытащили Ками, совсем девочку не показывали. Это её первый выход в люди. Итак, знакомьтесь Ками Канзен Мукецу, дочь Помидорки и Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU), однопометница Кицунэ. Если Кицун воробей стреляный, с дебютом на Чемпионате Мира и призовым 4-м местом, то Камушек на выставке была ошарашена. Как я её понимаю  но она же не даром Ками- Камушек-Кирпичик — железобетонная психика, только уши вертелись как пропеллер. А вот в сравнении на ЛС продули Валнерис — дочери Чипа. Валнерис не только ЛС, а ЛПП и БИГ 4))) Так что наши скромненькие результаты: отл, RCAC,Кчф. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Света VIP

| |
 | |
akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.11.17 4:44 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Первый раз в первый класс: Нинкимоно Асахи Но Мусуко, можно проще — Аки, выступил в классе щенков, Санкт-Петербург, получил огромное описание, большую перспективу, ждём фотки. Так интересно посмотреть каким растёт
Да, фоточек хочетсяяяяя... Поздравляю мальчика с дебютом!!! - PolinaLosk пишет:
- И первый раз в открытый класс вытащили Ками, совсем девочку не показывали. Это её первый выход в люди.
И Камушка с дебютом!!! На второй фотке тоже Ками??? Уж больно улыбка хороша) - PolinaLosk пишет:
- А вот в сравнении на ЛС продули Валнерис — дочери Чипа. Валнерис не только ЛС, а ЛПП и БИГ 4)))
Дочку Чипа поздравляю с победой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
akita-akatsuki VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.11.17 4:45 | |
| А вообще, Полинка, головушка ринговкой зарезана..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
PolinaLosk VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.11.17 5:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- головушка ринговкой зарезана...
Есть такое дело. Хэндлер побоялся в свободной стойке с распущеной ринговкой ставить, всего то два раза занимались до выставки. На "японской" ринговке намного лучше, совсем другой вид, но , но, но. Улыбка у Ками волшебная, глубокая. А в целом мы как всегда: собака из дикого леса, в линьке, капец)))))) А владельцев Аки я замучала "ну когда фотки?, не прислали?" Могу с занятий кинуть, но на мой взгляд это не то)))) | |
|
 | |
Затея VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.11.17 15:53 | |
| Полина, поздравляю с успехами деток! Какой у Камина хендлер импозантный | |
|
 | |
Natashik_kb VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.11.17 16:04 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Первый раз в первый класс: Нинкимоно Асахи Но Мусуко, можно проще — Аки, выступил в классе щенков, Санкт-Петербург, получил огромное описание, большую перспективу,
- PolinaLosk пишет:
- Ками Канзен Мукецу, дочь Помидорки и Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU)-отл, RCAC,Кчф
Полина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  | |
|
 | |
PolinaLosk VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 10.11.17 16:34 | |
| Света, akita-akatsuki, Затея, Natashik_kb, девочки, спасибо - Затея пишет:
- Какой у Камина хендлер импозантный
Что есть, то есть  Очень мне нравится как Саша с Ками смотрятся. | |
|
 | |
Asakusa kennel Активист

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.11.17 0:31 | |
| Полина, с удачным дебютом Ками  Пусть следующие выставки будут такими же успешными  Мы тоже регулярно занимаемся-готовимся с Асахи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
PolinaLosk VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.11.17 1:59 | |
| Яна+Скай, Янусь, спасибо  Ками как осел на веревке, не нравится ей выставочная атмосфера. Готовьтесь, скоро-скоро в юниорчики  Да чтож так время то летит! Мне Асахи нравится вот на этой фотке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
Jutush_Elena VIP

| Тема: Re: Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel 13.11.17 20:02 | |
| Полина, поздравляю с успехами твоих детишек-внуков - Аки, Ками и Валнерис!!! | |
|
 | |
| Кайден Васильев Остров (Чип) и Акацуки Накидори (Помидорка) & AKA DENSETSU Kennel | |
|