| щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки | |
|
+8Бишутка Елена Артеменко Динар Nata Hiroshi Oksana Света akita-akatsuki Jutush_Elena Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 14.03.14 18:42 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 15.03.14 1:17 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 15.03.14 2:53 | |
| Ох, смотрю-любуюсь! Хоть и у самой полный дом разновозрастных карапузов, но так приятно на малышей смотреть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 15.03.14 15:03 | |
| Лены, поздравляю еще раз вас с детками!!! Эти детки долгожданные, пусть растут самыми красивыми!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 16.03.14 3:53 | |
| akita-akatsuki, Марина, они не только на вид любовательные, еще и осязательные, мягонькие и пахнут молочком, в общем, как и все щенули - Света пишет:
- пусть растут самыми красивыми!!!
Света, обязательно красивыми... Спасибо! Мне позвонили недавно люди, которые покупали очень давно у меня щенка, после него взяли еще одну азиатку не у нас (не справились или с психикой у собаки что-то не то) пришлось отдать в спецпитомник, теперь хотят именно такую, какая была у них. Очень обрадовались, что ЕСТЬ то, что искали. Приятно, когда ХОТЯТ то, что самой тебе нравится. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 16.03.14 4:01 | |
| Jutush_Elena,Поздравляю с прибавлением и тем более долгожданным.Пусть малыши растут крепкими и здоровыми и обретают любящие дома!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 16.03.14 4:50 | |
| Оксана, спасибо за добрые пожелания. Очень хочется, чтоб деткам хорошие владельцы достались, у ответственных хозяев они живут и работают долго, почти не болеют. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 17.03.14 0:55 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо! | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 17.03.14 2:29 | |
| Jutush_Elena, прекрасные детки, поздравляю. Мамка "балдевана", папка "балдеван". У меня есть опыт возни с алабаями: познакомился на Кавказе - хозяин питомника до сих пор всегда рад меня видеть, а его заводные собы до сих пор меня облизывают, впрочем как и я их и их щенов. Здоровья, счастья, заботливых пап, мам. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Динар VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 17.03.14 4:58 | |
| Jutush_Elena, ну такая краса! А на Кавказе тоже было нелегко, мама с папой долго ко мне привыкали. А сейчас как приеду, заводчик уезжает. а мы ходим рыбу ловим. Естествено не со всеми собами. _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 17.03.14 5:02 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 17.03.14 5:08 | |
| Динар, папа щенков живет в ведомственном питомнике , на таможне работает на охране, здесь уже не привыкнет никак, а мама со щенками , совсем недоверчивая к кому-либо, и от греха подальше, с ней лучше никаких дел не иметь. Когда без щенков, гостей не трогает, если они ведут себя хорошо... | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 17.03.14 5:30 | |
| Jutush_Elena, открою "тайну" - у меня раньше были ротти. И, кстати, основные вязки были именно с кобелями из таможни (однокашник там работал), и щены, в основном, уходили служить туда же. Так что такие моськи, только в другом окрасе мне знакомы. Немного не в тему, но других фото нет Это Габриэла. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 17.03.14 16:38 | |
| Динар, красивый портрет...Память. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 17.03.14 17:03 | |
| Вот ведь, кажется что бабушка уговорила не беспокоится по поводу моего присутствия на вверенной территории, но все равно, бросает взгляд так, что сразу понимаешь: - Не балуй!!! Все вижу... Хочу еще показать пра-пра-пра-бабушку щенков - основательницу семьи в питомнике с 1998 года (когда был зарегистрирован питомник в РКФ). ЗЕРША (ЕНИЛАЗ х ЗУР-ША) Фото старые и не цифровые яркость не та..., но что есть. Купальный сезон открывали, когда еще лежал снег...Здесь она мокрая. | |
|
| |
Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 19.03.14 1:35 | |
| Спасибо всем за тёплые слова. Хочу сообщить что одна девочка из этого помета уже зарезервирована. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Динар VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 25.03.14 4:43 | |
| Просто прелести! Такие одинаковые, но такие разные! Счастья им! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 25.03.14 4:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 25.03.14 21:14 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 29.03.14 20:47 | |
| Бишутка, это к актировке они симпатягами будут, хотя сейчас Лена пробует их ставить в стоечки, и ведь стоят...! И собой любуются, хотя вряд ли чего понимают. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 29.03.14 21:03 | |
| Щенков осталось 8. Одну девочку забрали. Приехали посмотреть и не смогли расстаться... Конечно к актировке ее привезут и отклеймят, и щенячку получат, но воспитывать с месячного возраста, делать прививки хотят сами. У них раньше была ротвейлер и они противники сухого корма. Ну что ж, СЧАСТЬЯ ДЕВОЧКЕ В НОВОЙ СЕМЬЕ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки 30.03.14 22:27 | |
| | |
|
| |
| щенки ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) АЗИАТЫ рождественские щенки | |
|