| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|
+28yuyaya468 Aiko Рикки и Бонни Katsu Chingiz Светл@н@ Nozomi Юльча Рыжая Соня Света К.Олеся ЮляП Марковна Елена Затея Ай Ка Юлия Эйгатай ksenija Nata Hiroshi nataliz-art@mail.ru Би Хана Чарита utas Олеся+ Саюри Ната Oksana olesya&Iki Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 23.11.13 15:23 | |
| - olesya&Iki пишет:
- Гладиатор (на этой выставке он стал ЛПП, BIG-II, "Гордость России"-II) в поезде
Поздравляю! СУПЕР!!!! Особо поздравляю Икулю с CACIBом! Олеська, МОЛОДЦЫ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 27.11.13 15:28 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 30.11.13 21:02 | |
| - ksenija пишет:
- Олесика у вас наверное уже снегу по калено
У нас +3 и дождь! Сибирь, называется! Декабрь на носу, а у нас почти как в Сочи! Даже в 2008 году не было такой теплыни. P.S. надеюсь, что красивыми фото разживусь после CACIBa (8 декабря) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 05.12.13 19:35 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 09.12.13 14:09 | |
| Олесик,дружок.Поздравляю нашего любимого Икулю с отличным выступлением на CACIBе в Новосибирске под К.Горжеком!!!!!Он стал ЛПП,CACIB.и BIG-2!!!!!!!МОЛОДЧИНКИ.ГОРЖУСЬ вами!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.13 0:23 | |
| Олесенька поздравляю вас с блестящим выступлением!!! Ики молодец!!! С ПОБЕДОЙ!!!!! Очень рады были встрече и общению в теплой и дружественной обстановке!!!! Девочки по чаще бы так встречаться!!! | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.13 11:25 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.13 17:34 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям.Ики просто молодец!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 10.12.13 20:01 | |
| Девочки, милые мои! Спасибо Вам за поддержку и поздравления! Эта наша общая победа! И мне безумно приятно разделить её с Вами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Лене (utas), что направила меня в своё время за щенком в питомник к Лене Закамской, за то, что помогла разобраться в хитросплетениях пар. И в результате в нашей семье появился Икуша - сынуля Шиночки и Руси. Благодаря Лене (utas) Икуша делал свои первые ринговые шаги. Спасибо Лене Закамской и хэндлеру Кристине за то, что продолжили эти первые ринговые шаги Икемана. Тщательная ринговая подготовка отложилась у Ики на подкорке и теперь пацан, выходя с хэндлером в ринг, чётко знает, что он него хотят Спасибо нынешнему хэндлеру и груммеру Ики-пики - Майе. Я рада, что моим шибкам повезло с ней. Спасибо Всевышнему, что мне повезло с Вами - мои дорогие девчонки! Без вашей поддержки и искренней радости я вряд ли бы ощутила тот праздник, что был у нас 8 декабря на ЦАЦИБе в Новосибирске! Леночка (Чарита) я на 1000% с тобой согласна: НАДО ЧАЩЕ ВОТ ТАК ТЕПЛО ВСТРЕЧАТЬСЯ! А выставка - это только повод для встреч | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 11.12.13 1:32 | |
| Вы молодцы!!!! я знаю как ты переживала, но лично я верила в Ики...он красавец и достоин всех своих родителей!!! Спасибо тебе за втою любовь к нему и за твой труд!!!! несмотря ни на что ты не забываешь о том, что он выставочный мальчик!!!! надеюсь увидет тебя на Евразии!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 11.12.13 2:53 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 11.12.13 3:50 | |
| Поздравляю нашего братика Икушу с отличным выступлением!!!!!!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 11.12.13 16:40 | |
| Девчонки, а это наш Греичка (Гладиатор). Под Ревазом Хомасуридзе (который равнодушен к восточно-европейским овчаркам) в БЭСТе непризнанных пород Греич стал 1-ым! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nataliz-art@mail.ru Ветеран
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 11.12.13 16:49 | |
| Олеся, поздравляю ещё раз с триумфальными победами твоих собак!!!! Грей красавец!!! Заслуженная победа!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.12.13 19:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Наташенька, спасибо! Жду следующей нашей тёплой встречи!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.12.13 19:41 | |
| Как говорится: "не прошло и года" как мне выслали на мэйл фотки моих шибуинов с выставки от 8 декабря. "Ики-пики и Джемми-пикулька в ёлках": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]... и без ёлок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.12.13 19:43 | |
| | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.12.13 19:51 | |
| Наша Пикулька: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Истинная гейша: кроткая, нежная, воспитанная... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. у Джемми - прогресс: она наконец-то поняла, что зимовать ей придётся в Сибири (а не на родине - в Латвии) и стала потихоньку обрастать. Шубейка у девчонки мягкая будет, пока как стриженая норка, дальше - посмотрим. У Ики остевой волос зимой довольно длинный, отчего пацан немного колючий в процессе тисканья | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 18.12.13 21:36 | |
| Девчонки, не буду скромной и приведу здесь кусочек интервью с Карелом Горжаком, который судил наших шибок на прошедшем 8 декабря в Новосибирске CACIBe:
"Болельщики, сочувствующие и просто «проходящие мимо», владельцы совершенно разных пород собак всегда с удовольствием наблюдают за работой эксперта Карела Горжака, вне зависимости от того, какая именно порода выставляется. Весь секрет в том, что этот энергичный и экспрессивный человек с неиссякаемым чувством юмора не просто дает оценку собакам, но еще и подробно объясняет свой выбор и рассказывает о собаках – не только владельцам, но и собравшимся зрителям. Постояв тридцать минут возле ринга, узнаешь много нового о собаках (и собаководах), даже если в ринге – не твоя порода. Не оставляет равнодушным и манера судейства господина Горжака: чтобы рассмотреть движения собак, он не стесняется присесть, запросто опускается на колени, чтобы заглянуть в глаза собачьим малышам.
Карел Горжак, эксперт международной категории из Чехии, приглашенный на выставку «Сибирь – XXI век», делится впечатлениями и рассказывает о работе судьи в интервью ЗооПорталу. Господин Горжак возглавляет чешский Кинологический клуб пятой группы пород, и поэтому шпицы и другие ее представители – одна из ведущих тем беседы. Не остались без внимания и другие породы. Кстати, Карел Горжак прекрасно говорит по-русски.
Господин Горжак, очень приятно и познавательно было сегодня наблюдать за Вашей работой в ринге. А Вы, в свою очередь, увидели на сегодняшней выставке что-то такое, что Вам понравилось, привлекло внимание?
Карел Горжак: Хороши были сиба-ину. У кобеля, который получил ЛПП (BOB) и занял второе место в пятой группе, была очень красивая типичная голова. Он был фантастически представлен - просто бомба! Я всегда говорю, что при выборе очень большую роль играет личный вкус судьи. Та собака, которая мне нравится, которая привлекает мой взгляд, - выйдет вперед. В моем ринге собака должна обладать харизмой. Часто, когда собаки только вступают в ринг, я уже вижу победителя, главное, чтобы у того, кто привлек мое внимание, не было скрытых ошибок: плохие движения, плохие зубы или характер, - и недостатков, не позволяющих поставить данного пса на первое место. Но в 80% случаев я сразу понимаю, кто будет первым среди вышедших в ринг, ведь я сужу уже много лет.
Тридцать лет, как я профессионально провожу экспертизу собак, если быть точным. У меня сложилось определенное чутье, позволяющее оценить животное. | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 19.12.13 20:48 | |
| Сонечка из Омска сделала ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО!!!! Вернее - их делал сонин муж! Спешу поделиться шедеврами... Я в очередной раз убеждаюсь - как нам с нашими мужьями повезло! Ну какой ещё мужик, как не муж-собачник поехал бы зимой с женой на машине за 650 км в другой город, чтобы в собачьей выставке поучаствовать?! У одной моей знакомой муж маламута перед выставкой САМ готовит: моет, компрессором сушит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это часть нашей дружной шибо-компании (всего было 17 собак, которые очень понравились эксперту): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 19.12.13 23:46 | |
| класс! я все время хотела сходить под этого эксперта, тк наслышана была о нем много! Хотя бы только посмотреть на его судейство, но не сложилось! Очень радуют такие отзывы! СибАряки-молодцы, что порадовали эксперта именно 5 гр да еще с таким стажем! Наши поздравления! И ВЕО классный! люблю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 30.12.13 23:18 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 01.01.14 0:24 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 05.01.14 1:06 | |
| | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.01.14 21:00 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV 06.01.14 22:05 | |
| | |
|
| |
| Новосибирск: Handzimemasite ИКИ и Джемми AI SHIBALV | |
|