| ICHIRO HIROSHI | |
|
+6Nata Hiroshi Lorry Rin utas Саюри Vorlenka Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Vorlenka Активист
| Тема: ICHIRO HIROSHI 01.06.13 2:56 | |
| ОТКРЫТ ДЛЯ ВЯЗОК КОБЕЛЬ
ИЧИРО ХИРОШИ
Д/Р 29.06.2011 РОДОСЛОВНАЯ ОТЛИЧНЫЙ ЭКСТЕРЬЕР, УСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА, ПОЛНОЗУБЫЙ, РОСТ - 38 СМ.
ЮН. ЧЕМПИОН РОССИИ ЧЕМПИОН РОССИИ "РОССИЯ 2012" - III (ОТКРЫТЫЙ КЛАСС) "ЕВРАЗИЯ 2013" - IV (ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС) ПРИЗЕР BEST- ов
8-926-222-1606 - ЕЛЕНА 8-909-658-5850 - ИГОРЬ detmag@mail.ru _________________________________________
Последний раз редактировалось: Vorlenka (01.06.13 3:20), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Vorlenka Активист
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 01.06.13 3:18 | |
| Какой красивый мальчишка!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 01.06.13 10:41 | |
| Лена.Ичиро КРАСАВА!!!!!!!!Поцелуй его от меня! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 01.06.13 13:57 | |
| Vorlenka, Очень красивый мальчик! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 01.06.13 17:33 | |
| Красивый малыш! _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 01.06.13 18:28 | |
| Ичиро - сын от самого первого помета от моего кобеля - Хироши.
Подробнее про крови Ичиро со стороны отца можно посмотреть здесь.https://www.forumshiba.com/t738-topicИчиро - замечательный мальчик с хорошей психикой и отличным, уравновешенным, спокойным характером, которым отличаются все дети Хироши.
Окрас - красный сезам. Богатая, красивая шерсть. Имеет превосходный для разведения рост - 38 см. Прекрасно подойдет рослым девочкам. | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 01.06.13 23:07 | |
| Очень КРАСИВЫЙ жених _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 02.06.13 18:54 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 07.06.13 21:52 | |
| Саюри, utas, Rin, Lorry, Nata Hiroshi, ОльгаД, Юлия Эйгатай, девочки, наш жених передает всем огромное спасибо за комплименты!!! - utas пишет:
- Лена.Ичиро КРАСАВА!!!!!!!!Поцелуй его от меня!
Лена, дело сделано! Скоро на его носу от поцелуев будет дырка))) Nata Hiroshi, Наташ, принимай комплименты! Это ведь твоя большая заслуга!!! Нам, полностью лохам на тот момент в плане собак, просто сказочно повезло, что мы чисто интуитивно отхватили такой брюлик!!! И что позвонили тебе, а ты долго и очень познавательно вводила нас в мир Сиба! Мне бы очень хотелось, чтобы Ичирка передал деткам все самое лучшее от своих предков!!! Они у него А вообще, меня, когда я рисовала эту родословную с флажками, прям распирала гордость, что собака наша уже не в первом поколении - собака Российского разведения! _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 23.06.13 21:57 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 21.03.14 3:06 | |
| Vorlenka, ДЕТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ПАПОЧКА МОЛОДЕЦ!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 21.03.14 3:38 | |
| Лена, детки действительно хорошие. Один из мальчишек из этого помета будет на Евразии в классе щенков. Так что болейте за своего малыша..... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 21.03.14 14:55 | |
| Юлия Эйгатай, Lorry, Юля и Ирина, спасибо большое!!! - Lorry пишет:
- Один из мальчишек из этого помета будет на Евразии в классе щенков.
Так что болейте за своего малыша..... Ирина, один мальчишка будет в первый день, а девчонка - во второй))) Если бы третий сынок не жил сейчас в Израиле, думаю, что тоже отправился бы))) Болеть будем непременно!!! _________________________________________ | |
|
| |
Анна001 Новичок
| Тема: Re: ICHIRO HIROSHI 29.09.15 22:19 | |
| Завидный жених . _________________________________________ Монопородный питомник сиба "DARIA-I-NUR" 8-989-294-49-88, Viber, WhatsАpp. https://vk.com/shibainunt
| |
|
| |
| ICHIRO HIROSHI | |
|