| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|
+24lgrey Ли Са Рыжая Tasha Lik Марковна Anulja Би Хана Джессика Oksana Nata Hiroshi Юльча Basta Елена olesia_001 нелля K2_ lyutik Света ksenija Vassa Тори The Family of Yukos HEGURY & K utas Nozomi Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор

| Тема: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:35 | |
| С разрешения владельцев я открою с гордостью страничку нашего любимого мальчика Джиссея (д.р. 7 сентября 2012 года) Отец щенков Ryuushou Go Shun'You Kensha - (27.11.2008г.) импорт Испания питомник SHUN'YOU KENSHA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама - Би Ва Кофуку о Мотарасу Питомник "Демишстар"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот таким он был и запомнился нашему форуму, плюшевым медвежонком: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
utas VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:37 | |
| Эла,молодец что завела страничку такому клевому пупсу!!!!!Ждем его новые фотки! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:38 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
utas VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:40 | |
| Мама дорогая!!!!!!Какой классный!!!!Мне очень нравится малыш!Глазуньки такие маленькие!!!!!КЛЕВЫЙ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
 | |
HEGURY & K VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:48 | |
| Ой клёвый какой , я б его съела а он где живет? в Москве или Владивостоке ? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:48 | |
| Лен спасибо, я рада что тебе понравился малыш наш!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:50 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- а он где живет? в Москве или Владивостоке ?
малыш будет жить в Нижнем Новгороде. - Екатерина Архангельская пишет:
- Ой клёвый какой , я б его съела
не надо его есть, он не вкусный _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
The Family of Yukos VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:51 | |
| О, чувствуется, что фоточки у мальчика будут классные и интересные)))видна умелая рука снимающего)) Элла, отличный малыш!!! | |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:53 | |
| Продолжаем, вот такие мы пупсы красапетошные, а бежит ребенок бежит, прошу учесть во внимание что сегодняшняя прогулка у него всего третья в жизни: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:55 | |
| The Family of Yukos, Ира спасибо за комплимент, фотограф на сей раз Елена Базанова, великолепный фотограф, спасибо ей за фотосессию громадное. И как ты поняла ребенок сейчас у меня, вот я и отрываюсь последние денечки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
Тори VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:56 | |
| Nozomi, хороший парнишка, глазки японистые, треугольные, как в книжке! А сам пока такой олененок длинноногий, славный ребенок. Фото в движении здорово получились, прямо летит с гордо поднятой головой! Пусть растет и крепнет на радость хозяевам, вам(бабушкам) и всему Нижнему Новгороду! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 16:58 | |
| Галя и тебе спасибо громадное!! Он по характеру просто золотко, не нарадуюсь им, а возраст да сейчас смешнючий, да к тому же началась линька, пух щенячий лезет, начинает расти ость. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
Vassa VIP

| |
 | |
utas VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:02 | |
| Очень гармоничный мальчик!Ноги задние шикарные!!!!!Прямо довольна:)))))Как заводчица:))))))))Молодцы папа с мамой,хорошо постарались!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:02 | |
| Жанна спасибоооо Я надеюсь скоро на страничку заглянет владелица нашего Джиссея, очаровательная Наталья!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:04 | |
| utas, Ленок а теперь дорисуй его в три года  Ну или хотя бы в юниорской шубке, нам это проще видеть и дорисовывать, мы видели как растут и меняются щенки. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
utas VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:11 | |
| - Nozomi пишет:
- Ленок а теперь дорисуй его в три года
Нда!!!!!Нарисовала:))))))Хорош Будет!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
 | |
ksenija VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:19 | |
|  АЙ КАКОЙ МАЛЬЧЕНКА !!!!!!!!!!! ЛИСИК!!!!! ЭЛЛИ -красивучка сынок !!! Только -ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! | |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:23 | |
| Ксень спасибище громадное!!!!!!!!!!!!!!
Терпение буду еще фото и с папкой тоже семейное фото!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
utas VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:24 | |
| - Nozomi пишет:
- и с папкой тоже семейное фото!!
Вот очень хоца посмотреть:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:41 | |
| Nozomi, Элла и Оля, поздравляю!!! Малыш получился клевый!!! Сразу видно, что фотки делал профессионал, здорово!!! Бабуля Элла, отрывайся последние деньки, потом малыш уедет и будешь скучать. Могу сказать, что парень действительно клевый, я его по skype видела! Как я посмотрю в Нижнем собирается не хилая команда шибасиков. Там уже есть шибки, еще туда отправилась рыжая дочка Макани и Наны, теперь еще будет и Джисей!!!  Вот там будет веселуха на выставках. Нам туда на CACIBы и соваться будет нечего. Давай еще фотки! | |
|
 | |
The Family of Yukos VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:43 | |
| Nozomi, Элл,а ведь гордость, да?  Прям чувствуются твои чувства, прости за тавтологию, в постах!! И это здорово!! Гордость за детей-что может быть трепетнее!!! | |
|
 | |
Nozomi Модератор

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:53 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Nozomi, Элл,а ведь гордость, да? Прям чувствуются твои чувства, прости за тавтологию, в постах!! И это здорово!! Гордость за детей-что может быть трепетнее!!!
Ирш конечно гордость, еще какая, и эх надо гнать гнать эту мыль, моя семья от него в восторге, окромя внешности в шибе главное характер, а он золотой ребенок ттттт. Помните песню мамонтенка: Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет, это фото прям в тему:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это на прощанье фото с папкой Вольтом ибн Алешей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
 | |
utas VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 17:57 | |
| Блин,ну у меня прямо слезы радости и умиления выступили!!!!!До чего же хорошо!А взгляд какой!!!!!!!На всех струнах души поиграл стервец:))))))С папулькой фото конечно шедевр!!!!!Волька такой лапатун!!!!! - Nozomi пишет:
- и эх надо гнать гнать эту мыль,
Эля,держи себя в руках:))))))Хотя я бы не смогла!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Демишстар Джисей Но Эйуи 12.12.12 18:01 | |
| Nozomi, Элла, фотки замечательные!!! Малышу могу пожелать только любящих рук!!! Видно парнишка очень хороший и принесет своим владельцам много счастья и любви!!! | |
|
 | |
| Демишстар Джисей Но Эйуи | |
|