Я была в Астрахани только со стройотрядом на арбузах в 1981 году.
и я почти так, но поближе мажду Астраханью и Волгоградом!!! и с тех пор арбузы и дыни почти не ем!!! мы их ели-пили и ими можно сказать умывались! Только сайгаков и верблюдов не видели а вот змей было много!!! А еще мы там поймали огромного судака и не очень огромного осетреныша, которого отпустили Карина! какая у вас там красота!!! Горы сказочные! а лотосы !!! я даже не подозревала что они у вас там живут! Продолжай!!! все очень-очень здорово! Какая Волга разная-у нас , и у вас... Расскажи еще , а потом если можно что-нибудь об Армении! Вот где бы я хотела побывать наравне с др странами! Там так красиво!!! И такой флер древности!!! Карина а как собаки с такими шубами жару астраханскую выносят??? ФОТО с самоедом-фото дня!!! Это ж надо было так поймать момент!!! Компания у вас замечательная!
Lorry VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.07.12 4:33
Какие красивые места есть у нас в России. Мечтаю посмотреть озеро Баскунчак.
Карина. молодец, как ты придумала отлично с тортом. Игры собакам на день рождения я придумывала. а вот насчет торта как то не догадалась. Супер!
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.07.12 4:40
Nozomi пишет:
А я никогда и не знала, где ты живёшь!
да -да и наверное многие на форуме !
Просто молодец Карина, что страничку сделали ! Красиво у вас в Астрахани ! Собаки, горы, озера .... Радуйте нас и дальше !
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Еще раз всем спасибо огромное, что заглянули на нашу страничку!
Марковна пишет:
Карина а как собаки с такими шубами жару астраханскую выносят???
Да так же, как и люди.Днем - под сплит-системой, а гуляем утром и вечером.У самоедов, кстати, шуба-термос, защищает как от холода, так и от жары, благодаря особой структуре шерсти.
Света пишет:
До сих пор вспоминаю бесконечные степи, арыки, огромные стада двухгорбых верблюдов и сайгаков, которые по утрам лакомились спелыми арбузами
Верблюды бродят и сейчас , а вот сайгаки исчезли(((
Arina пишет:
Карина, а в Москве по работе были? Вы с собакой ездите или оставляете его в Астрахани?
Да, по работе.И, может быть, еще приеду, надеюсь не на такой длительный срок. С удовольствием брала бы собаку с собой всегда, считаю , что такие поездки очень сближают, и Тош прекрасно ездит всеми видами наземного транспорта,но , к сожалению, это зависит от того, где мне предстоит жить. На короткий срок я останавливаюсь у знакомых, на длительный-снимаю жилье, и туда не всегда можно с собакой.
Ну и немного про саму Астрахань Я в Астрахань попала в 1993 году, с тех пор многое изменилось в лучшую сторону, что не может не радовать. Мы находимся в дельте Волги, на левом берегу реки, хотя первоначально Астрахань располагалась на правом берегу. Но правый берег был бескрайней степью, где властвовали кочевники, разорявшие торговые караваны и не дававшие развиваться городу, поэтому было решено перенести город на левый берег реки, на Заячий холм, со всех сторон окружённый озерами, болотами и рекой, и, таким образом, защищённый от неприятеля самой природой. Там был воздвигнут первый деревянный Кремль, и год его воздвижения, 1558, принято считать годом рождения Астрахани. Астрахань была пограничным городом, Иван Грозный понимал её важность для защиты границ Руси, поэтому выделял деньги на строительство каменного кремля. Так постепенно кремль был отстроен в камне. Каменный кремль стоит в Астрахани до сих пор. Внутри-довольно большая территория, очень красиво, но с собаками, к сожалению НИЗЗЯ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] История города тесно связана с именем Петра I Великого. Пётр посещал Астрахань,он сделал много для развития Астрахани. Памятник Петру Первому встречает гостей города, которые приплывают к нам на теплоходах. Ему посвящена площадь на набережной Волги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Астрахань-город каналов и набережных. В 2009г."Газпром" подарил городу очень красивую набережную р. Волги.С тех пор это любимое место отдыха горожан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На набережной много фонтанов.У Петровского фонтана площадь чаши 875 кв.м., а еще он цветомузыкальный
Еще одно любимое место-Лебединое озеро в центре города Собакам нравится залечь у кромки воды и смотреть на лебедей, а лебеди хлопают крыльями и шипят)))).А еще там водятся небольшие сазанчики, которые очень уважают собачий корм и плывут на него не хуже карпов кои
По берегам каналов много красивых старинных зданий, частично отреставрированных.Это бывшие купеческие особняки, сейчас там офисы, магазины и т.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и ложка дегтя напоследок)))Неувязочка у нас вышла с центральной площадью. Раньше она была хоть и "совковая", но прелесть, как хороша: уютные фонтанчики, тысячи благоухающих роз... Но площадь решили реконструировать, насооружали неработающих фотнанов, поставили странные зелёные фигуры, цветы исчезли...
K2_, Карина, вот это ты молодец!! Открыла, так ОТКРЫЛА страничку!! Я в восторге от фотографий природы и Астрахани, и рассказ очень интересный.
А компания у вас оличная! И время вы, чувствуется, проводите вместе великолепно! Меня лично поразил торт их курицы, моркови, риса и перепелиных яиц!!!! Шедеврально! Выглядит так аппетитно, что мне сразу есть захотелось. Тортик для собачек очень уж похож на праздничный красивый салат, сама бы такой вот "собачий тортик" отведала б!!!!!
Спасибо большое за потрясающий фото-рассказ о вашем прекрасном городе (я обожаю Астрахань и Волгоград!!!) и о вашей замечательной компании!!!
Елена VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.07.12 12:43
Город очень красивый!!! Я там была в студенческие годы, лет 20 назад, но даже тогда он поражал своей красатой и добродушием горожан. А еще я там научилась есть арбузы с белым хлебом, это оказалось очень вкусно!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lorry VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.07.12 19:41
Как красиво город возле воды! Каналы. мосты, набережные... Лебеди плавают в пруду. У вас очень красивый город. Чувствуется, что вы любите свой город.
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.07.12 22:50
Карина! а ты оказывается не только красоту Астрахани скрывала, но и искусство фотографа! Когда соберешься в Москву , сукни-свистни заранее! Может встретимся?!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.07.12 14:31
K2_ пишет:
Итак, позвольте представить вам нашу разношерстную компанию
Добрый день! очень приятная у вас компания!! С удовольствием прошлась по вашей страничке,очень интересно, спасибо.Я вообще о Российских городах знаю мало,а тут экскурсия.И день рождения прошло славно
MASAHIRO VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.07.12 17:26
Большое спасибо за такие интересные фотографии и комментарии к ним! сегодня впервые у вас в гостях _ и очень интересно! а вы не заметили, что в Астрахани питерские фонари? с немного волжским акцентом! здорово! Теперь будем часто у вас гостить на страничке!
Рикки и Бонни VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.07.12 22:12
K2_, Очень красивый город у Вас, а еще он очень вкусный, бывали мы в Астрахани лет десять назад, икоркой побаловались от души, а борщ и пельмени из осетрины это просто шедевры кулинарии!!!
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.07.12 22:22
K2_, Карина, спасибо тебе огромное за познавательный рассказ и фотографии. С удовольствием прочитала!
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.07.12 18:56
Спасибо всем, кто зашел на страничку!
Марковна пишет:
а ты оказывается не только красоту Астрахани скрывала, но и искусство фотографа
Юля, ты сильно преувеличиваешь, " я не волшебник, только учусь"
Марковна пишет:
Когда соберешься в Москву , сукни-свистни заранее! Может встретимся?!
Я -всегда только ЗА
Oksana пишет:
Я вообще о Российских городах знаю мало,а тут экскурсия
Спасибо, а ведь это Вы с Вашими замечательными фотографиями отчасти сподвигли меня рассказать про Астрахань
MASAHIRO пишет:
а вы не заметили, что в Астрахани питерские фонари?
Совершенно верно, и не только фонари.И это не удивительно, ведь в проектировании набережной принимали участие питерские архитекторы
Рикки и Бонни пишет:
икоркой побаловались от души
Сейчас , к сожалению , икоркой побаловаться не так просто, как 10 лет назад, и даже, я бы сказала, небезопасно
K2_, Мой дорогой Друг, рада видеть тебя на своей собственной страничке!!!!!! Фотографии отличный, я ни когда не была в Астрахани, поэтому мне вдвойне интересно! А Тошик-то какой стал мужчина!!! Я его помню совсем малым....бежит времечко!
K2_ пишет:
Марковна пишет: Когда соберешься в Москву , сукни-свистни заранее! Может встретимся?!
Я -всегда только ЗА
И мне тоже стукните, я всегда ЗА!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nozomi Модератор
Тема: Re: В Солнечном Городе 10.07.12 19:32
K2_ пишет:
Ну и немного о том , как мы развлекаемся
супер, супер!!!!!! у вас прям развлечения на любой вкус и цвет, детский сад малыши расти хотят!!!!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.07.12 0:45
K2_, Карин, ну ничего себе вы развлекаетесь!!! Здорово. Прям культурную программу собакам устраиваете!
Би Хана VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.07.12 1:16
Карина, очень приятно читать твою страничку! Астрахань - замечательный город, красивые фотографии. И собаки ваши очень красивые!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NNN VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.07.12 1:35
Видео класс!!! Смотришь и заряжаешься позитивом!!) Безумно мне понравилось!) И песенка ооочень веселая) Супер!)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.07.12 2:57
Да, песенка веселая, собаки умницы! И такие пушистые и начесанные! Интересно, а шерсть колли и самоедика куда у вас идет?
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.07.12 3:47
[b]К2 видео очень понравилось,молодцы.
Би Хана пишет:
Интересно, а шерсть колли и самоедика куда у вас идет?
моя знакомая такие вещи вяжет из шерсти самоеда, загляденние. Внуку навязала и носочки и шапочки,даже моему племяннику связала красивую теплую кофточку.Когда была городская ярмарка,так все раскупили...