| Ищу координаты проводника | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Inna Новичок
| Тема: Ищу координаты проводника 01.04.12 14:39 | |
| Приобретаю щеночка в Челябинске мне его нужно доставить в Красноярск, не сиба, но тоже небольшой. В середине апреля. Оказалось сообщение между нашими городами не очень удобное, сама не могу найти проводника. Буду благодарна за любые координаты. Так же рассматриваю возможность доставить самолетом Челябинск-Новосибирск или Екатеринбург-Красноярск, прямых к сожалению нету.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 01.04.12 15:21 | |
| Позвоните 8-909-524-55-79 Вера.Это проводник нашего Сибирского направления.Если она не сможет даст координаты др.проводников!Удачи!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 01.04.12 15:36 | |
| utas, Спасибо. К сожалению по южному направлению она не ездит, ничем помочь не смогла. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 01.04.12 20:02 | |
| зайдите на песик ру, там есть раздел соответствующий, там можно еще спросить за попутчика. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 01.04.12 22:08 | |
| Марковна, Спасибо, там тоже написала | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 02.04.12 8:08 | |
| Вам наверное проще зайти на форум любой сибирский найти раздел выставки, в апреле в Красноярске будет выставка 14.кажется,там и спросить кто из Челябинска едет в Красноярск.Всегда помогут!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 02.04.12 9:32 | |
| utas, На челябинском форуме уже отписалась. Просто поезда начинают маршрут в городах Анапа, Адлер, Кисловодск. Жаль что сезон отпусков еще делако | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 11.04.12 18:42 | |
| Inna, ваша просьба еще актуальна? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 11.04.12 22:26 | |
| Да, пока к сожалению ничего конкретного нет | |
|
| |
Inna Новичок
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 21.04.12 12:27 | |
| Вот такое чудо приехало ко мне если кому-нибудь пригодится челябинск-чита дам координаты | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 21.04.12 12:50 | |
| Inna, Инна, это что за чудо? _________________________________________ | |
|
| |
Inna Новичок
| |
| |
ЕленаМаг Гость
| Тема: Re: Ищу координаты проводника 11.03.14 19:41 | |
| Inna, Сообщите, пожалуйста, координаты проводника Чита-Челябинск, нужно привезти щенка из Красноярска. | |
|
| |
| Ищу координаты проводника | |
|