| Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mak Linvel Активист

| Тема: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 11.10.19 12:26 | |
|  Дата рождения: 19.09.2019г.
В помете родились 4 щенка: 2 кобеля и 2 суки Родословную щенков можно посмотреть здесь:
http://www.shiba-pedigree.ru/testmating.php?dam=74021&sire=70153 Отец - MEISHUU NO MASATORA GO HASHIMOTOSOU (Масато) (import Japan)
СH RUSSIA, CH RKF NIPPO pedigree тесты: eyes clear, patella 0/0, HD-А, ED-0, GM1, GM2 (Gangliosidosis) - Genotype N/N, Е-locus- genotype E/E
 Мать - MAK LINVEL JITSUINOARU CW, CAC, CH OF RFCC, BOS, CANDIDATE IN CH RUSSIA тесты: GM1, GM2 (Gangliosidosis) - Genotype N/N, Е-locus- genotype E/E
  _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 13.10.19 2:18 | |
| _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 13.10.19 2:24 | |
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 13.10.19 2:30 | |
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 13.10.19 2:37 | |
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 17.10.19 1:12 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 18.10.19 8:17 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 25.10.19 20:08 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 26.10.19 2:58 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 26.10.19 11:47 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 26.10.19 12:07 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 29.10.19 20:30 | |
| |
|
 | |
Света VIP

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 29.10.19 21:33 | |
| Галя, я очень рада, что мальчишка поедет в отличный дом, где его ждут!!! |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 08.11.19 3:10 | |
| Света,  _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 08.11.19 4:37 | |
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 08.11.19 6:12 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 09.11.19 2:23 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 10.11.19 3:29 | |
|
|
 | |
Нейко Гость

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 10.11.19 18:35 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 10.11.19 23:36 | |
| Лена, не зря же она Mak Linvel Reishitsu - красота и очарование. _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
|
|
 | |
Нейко Гость

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 11.11.19 14:55 | |
| |
|
 | |
Mak Linvel Активист

| |
 | |
Марковна VIP

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 11.11.19 20:14 | |
| Привет, Галина !  очаровательные детятки! Чем старше , чем краше Хороших ручек им! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU 22.11.19 22:35 | |
| Марковна, Юля, привет, соседка! Спасибо за пожелание!  _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
|
|
 | |
Mak Linvel Активист

| |
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU  | |
| |
|
 | |
| Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU | |
|