Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!



Форум любителей сиба-ину
 
ФорумГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Корма Акана, Ориджен, Джина г.Омск, доставка по всей РФ и КЗ

Перейти вниз 
АвторСообщение
ginaelite
Гость
Гость
avatar

Мужчина Сообщений : 6
Омск

СообщениеТема: Корма Акана, Ориджен, Джина г.Омск, доставка по всей РФ и КЗ   28.07.15 11:05

Здравствуйте дорогие друзья!
Предлагаем вам качественные Канадские корма, такие как Gina, Acana, Orijen,
а так же влажные рационы: mi-mi, x-cat, x-dog

Контактная информация:
Наш сайт: http://korma55.ru/
Наши телефоны: 8 (3812) 51-60-95, +7 (913) 638 20 91 (Алексей)
Наша почта: 605835@mail.ru
Наш адрес: г.Омск ул. Декабристов, 45 (офис 423) ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ И КАЗАХСТАНУ!

Немного о кормах:

Корм Gina(Джина) производство Канада относится к классу Холистик, что означает супер премиум корм нового поколения. Корма содержат белки, жиры, углеводы, клетчатку, минералы, витамины и жирные кислоты, в том числе omega-3, omega -6, в необходимой, строго рассчитанной для каждой формулы, пропорции, в нем содержатся натуральные овощи, фрукты, ягоды и травы.



Корма Acana и Orijen, изготовленные исключительно на отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), пользуются известностью и доверием более чем в 50 странах мира. Кроме тогоn корма Акана и Ориджен сертифицированы правительством Канады и соответствуют всем известным международным нормам и стандартам кормов для животных.



Консервы торговой марки «Mi-Mi» производятся на одном из крупнейших заводов Таиланда, добывающих и перерабатывающих морепродукты. Морепродукты, используемые для производства консервов, добываются  в экологически чистых водах Сиамского залива и Адамантского моря


Так же предлагаем специально разработанную программу питомников и клубов, в рамках которой действуют специальные условия сотрудничества.
По всем вопросам обращайтесь к нам по телефону, либо пишите на почту , всегда рады вам ответить!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
ginaelite
Гость
Гость
avatar

Мужчина Сообщений : 6
Омск

СообщениеТема: Выгодное предложение для питомников и зоомагазинов   21.09.15 11:35

Корма GINA успешно зарекомендовали себя как идеальные рационы для домашних любимцев. Рационы GINA изготовлены из высококачественных натуральных продуктов с добавлением строго фиксированного необходимого количества витаминов и минералов. GINA – полностью сбалансированные готовые рационы для собак и кошек различных возрастов и уровней активности, не требуют никаких добавок и подкормок, все формулы составлены специалистами-диетологами на строго научной основе и полностью удовлетворяют потребности животных. На всех этапах производства корма проходят строгий контроль, поэтому качество гарантировано. Рационы GINA достойны Вашего внимания!



Интернет-магазин: http://www.korma55.ru
Тел: 8 (3812) 51-60-95, 8 (913) 638-20-91 Алексей
г. Омск ул. Декабристов, 45 (офис 423)
Присутствует доставка по РФ и КЗ!
Вернуться к началу Перейти вниз
ginaelite
Гость
Гость
avatar

Мужчина Сообщений : 6
Омск

СообщениеТема: Гипоаллергенный корм для собак Gina Dog 24 Denmark   18.02.16 11:07

Gina Dog 24 Denmark

Комплексный сбалансированный гипоаллергеный корм высшей категории качества для собак, страдающих пищевыми аллергиями, кожными заболеваниями и проблемами пищеварения.

Собаки, так же как и мы, могут страдать из-за чувствительного желудка и пищевых расстройств - вызываются такие проблемы, в первую очередь, неправильным питанием, содержанием аллергенов в кормах, индивидуальной генетической предрасположенностью или неблагоприятной экологической обстановкой в регионе. Существует целый ряд признаков, по которым Вы легко определите, есть ли у питомца такое заболевание: к ним можно отнести частую рвоту, метеоризм, жидкий или зловонный стул и неприятный запах из пасти. Если оказалось, что Ваш воспитанник - обладатель чувствительного желудка, обязательно обратитесь к ветеринару за квалифицированным советом, а также смените привычный корм животного гипоаллергенным.

Идеальным вариантом полноценного питания для склонных к пищевым расстройствам любимцев станет Gina Dog 24 Denmark. Гипоаллергенный корм для чувствительных собак. Это высококачественный рацион, который производится из натуральных безопасных ингредиентов, одобренных диетологами, и относится к супер-премиум классу. Кроме всего прочего, данный корм состоит исключительно из гипоаллергенных продуктов - в основе рецептуры лежит легкоусвояемое диетическое мясо ягненка, идеально подходящее для чувствительного пищеварения, а также длиннозернистый рис - один из немногих злаков, не содержащих глютена, который является известным аллергеном и может вызывать негативную реакцию организма. А благодаря дополнению из овса, гороха, картофеля и мякоти свеклы Dog 24 Denmark снабжает организм растворимой и нерастворимой клетчаткой, которая в комплексе с пребиотиками заботится о работе ЖКТ, чистит кишечник и улучшает его флору, способствуя тем самым правильному усвоению пищи и защите животного от аллергии.

Очень важно, что в составе этого корма содержится полный комплекс питательных веществ, витаминов и минералов, которые должна получать взрослая собака для нормальной жизнедеятельности - помимо того что животное избавится от проблем с пищеварением, оно еще и обретет крепкое здоровье и привлекательный внешний вид. Формула Dog 24 Denmark включает в себя оптимальную порцию белка, нужного для формирования мышечной массы и выработки энергии, антиоксидантов, снижающих пагубное влияние свободных радикалов на организм, железа и селена, повышающих иммунную защиту. Ягненок является кладом магния, калия и марганца, полезных для сердца и мозга, цинка, который способствует правильному делению клеток и нормализации показателей сахара в составе крови. Рыба будет снабжать собаку незаменимыми жирными кислотами, нужными для оздоровления шерсти и усиления регенеративных процессов кожи, а также кальцием и фосфором, служащими опорой для костной системы и зубов. А таурин наладит обменные процессы в организме и положительно скажется на зрении четвероногого.

Самое приятное, что при создании этого корма производитель позаботился и об аппетите Вашего хвостатого друга: грамотная рецептура, содержание только вкусных свежих продуктов, а также использование в процессе приготовления наваристого мясного бульона делают этот рацион привлекательным даже для капризных и переборчивых в еде одомашненных хищников. Dog 24 Denmark пользуется огромной популярностью среди четвероногих.

Ингредиенты: мясо ягненка, рис, овес, горох, картофель, бульон, филе северной морской рыбы mix, мякоть свеклы, рыбий жир, подсолнечное масло, пробиотики (Lactobacillus bacteria).

Аминокислоты: метионин, лецитин, таурин, триптофан, синтезированный таурин и др.

Витаминно-минеральный состав:
А, B1, B6, B12, D3, Е, K, С, биотин (Н), РР, кальций, магний, фосфор, цинк, железо, медь, натрий и др. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.

Бесплатная доставка по г. Омску при заказе от 500 руб.
Присутствует доставка по России и Казахстану!
Заходите на наш сайт: http://www.korma55.ru
Контактный тел: 8 (913) 638-20-91, 8 (3812) 51-60-95
Выгодное предложение для заводчиков и питомников!


Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Корма Акана, Ориджен, Джина г.Омск, доставка по всей РФ и КЗ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Корма Акана, Ориджен, Джина г.Омск, доставка по всей РФ и КЗ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Доска объявлений :: Куплю/продам/сниму/услуги-
Перейти:  


 База сиба-ину Питомник «Exceligmos» Сиба, сиба-ину, шиба-ину - разведение и продажа щенков шиба от питомника 'Fukudo'.
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru